最近更新时间:2020-03-17 19:19:42
面试了职位:iOS
新浪微博iOS面试。

新浪微博北京总部坏境很好。面试难度较大,先做的笔试。是一套试卷,分ABCD卷,因为我做的是D卷,所以我知道。

Q:什么是动态库、写过常驻线程吗、了解CoreML吗。
看准网
很有用,谢谢

面试了职位:iOS - 南京
感觉不是真心招人,是他们iOS上架被拒寻求解决方案。
面试官全程几乎低着头说话,感觉特不自信,技术问题没怎么问,但是一直套你他们App被拒的解决方案,说他们现在的iOS开发经验不足,最后说让我回去等通知。公司在北京昌平区果冻LOFT售楼处二楼,办公环境一般,属于初创团队,团队一共5人左右,技术团队一个后台,一个安卓,一个iOS。
Q:怎么绕开苹果内购审核?
面试了职位:iOS - 广州
面试官态度不行,不尊重人。
整个过程面试官行为举止很不尊重人,面试岗位技能需求不符合,想低薪招大神,平台上招的中级,面试要高级的,工资低的很,面试谈话过程面试官多次打断我的回答,故意提问高难技术问题,让我不知如何回答,乘机刁难我,教我做事,说我开的工资太高,就你们公司这态度是永远招不到高端技术人才的,我面试了这么多公司终于遇到了一家这样的,太气人了,以上就是我自己的经历,不知我的文字表达如何,希望能给广大求职者一些求职参考价值。
面试感受:不好;面试难度:非常困难
面试了职位:iOS - 北京
面了两轮,都是技术面
第一轮是iOS开发面试官,聊的很好,会根据你的项目探讨基础知识,没有架子,态度很好,很专业。第二轮应该是个领导,估计是对架构要求特别高,我自身拧螺丝拧多了吧,可能达不到他的要求。公司地理位置在东边,离地铁也不远.面完他hr就通知可以走了,肯定是没戏了。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:iOS - 深圳
面试通过,一轮面试隔了一个礼拜二面。
面试通过。3轮及以上。我就简单的说一下吧,首先,面试通过,一轮面试隔了一个礼拜二面,然后再隔几天通知hr面试,然后就是交材料定薪,定薪真是搞笑,直接和上家公司持平,然后福利还不如上家公司,我实在不知道这公司到底怎么定薪的,然后电话过来告知薪资,果断拒了,所以要面这家公司的想好吧,如果你实在没有找到工作和喜欢这家公司,那就去吧,如果不是,建议慎重,面试周期长。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:iOS - 北京
【iOS】面试分享
1.自我介绍
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:1.自我介绍
面试了职位:iOS - 大连
浪费时间
垃圾公司,耍人玩,根本没诚心想招人。一面二面都没问题,总共折腾了半个月告诉我因为我跳槽频繁怕不稳定。先不说我毕业三年(待过两家都是大厂平均都是1年以上,后因个人原因从一线回到大连),就算你真觉得我经历不合适倒是早点告诉我啊。我的简历没有任何隐瞒,经历写的都很详细,早干嘛去了。某东不要经历少于一年的至少也会写明,拖了我半个多月告诉我经历不行。奉劝小伙伴们要没有大把的时间,和每一段超过3年的工作经历,别去找不痛快!
面试了职位:iOS - 武汉
他们可能不想招聘
整个技术面试的过程基本就是让我说了一下过往项目,只问了一个技术问题(如果这也算技术问题的话)“你有没有用过GCD”,我说“现在的项目使用了NSOperation,但是GCD我也会使用,我们可以聊聊”,可是面试官没有问任何相关问题,一直在说我gcd都没用过 对我的个人能力和项目经验不满意。 面试官还认为OC的runtime不是啥重要的玩意儿,每个语言都有runtime。其他的就是扯了半天BAT经验提升快什么的,面试就这么结束了,可能他们是想要有bat大厂经验的架构级别的开发吧。
面试感受:不好;面试难度:简单
新浪