最近更新时间:2022-01-29 15:00:44
面试了职位:客服专员/助理
石家庄客服,一下午面试5个人,录取了3个人,录取率很高。

石家庄客服,一下午面试5个人,录取了3个人,录取率很高。有两个hr,一个hr态度很好,另一个没问我任何专业相关问题,就说了一句挑刺的话能把人气死。因为我上一份工作做的行政主管,她看了我的简历问你写的行政制度从无到有的意思是我理解的你自己编写的自己拍板自己发布的,我说不是,是我编写,领导有一些建议我加进去这样,她又说那我认为你不应该在简历写从无到有。 你在搞笑么,看过我的简历你才让我进的面试,如果对我的简历不满大可不必让我面试,而且面试本就是双选,在面试的时候把我简历里自己认为不符合心意的地方挑出来一顿批,这是一个专业hr素养么。提出来建议我很虚心接受,但是把自己的想法强加到面试者身上,真的很无语。人员素质提现了一个公司的水平,所以不建议去粉笔。

夏甜
请问做笔试题了吗

面试了职位:客服专员 - 台北
二面部门“领导”无脑提问
面试结果还不知道,但是就算过了,也不愿意去了,不是因为公司,而是如果在这样的领导底下,我会崩溃。部分问题及回答如下: 1.A:为什么不现场面试,选择视频面试?我:人事安排的,我以为疫情原因,贵公司都是通过视频面试(然而内心?一面二面选择视频面试都是贵公司人事安排的?况且二面的时候我也有问?)。 A:那你有没有主动要求现场面试?我:我有询问过的,但是您是招聘方(甲方),公司这边提出的视频面试的要求,我作为求职者(乙方),理应按招聘方的要求做选择,况且我也考虑到通程跟时间问题,与我方便,所以没过多考虑。(一面通过我就跟人事确认了面试方式,而且视频面试效率挺高的呀,再说这个问题不应该是部门与人事之间应该沟通的问题吗,怎么成了我的问题了?更搞笑的是我最后问他该岗位需要什么样能力,他说有一条是服从,OK,我服从公司安排的视频面试有错了?) 2.A:在你们学校英语过几级能毕业?我:四级,其实国家是没有做任何硬性要求的,只不过每个学校要求不一样。 A:四级就能毕业?我:……985、211也就如此吧!(实在没忍住,我怼了一句,不知道他到底是多厉害)问题不止这些,专业性的问题基本没有,可能岗位本身就不需要这些吧!但是这次面试我感觉深深地恶意,一副高高在上傲慢无礼的样子,还问rog手机跟华硕字母品牌的关系?这就好像1/2问你哪个是分子哪个是分母?问了他几个岗位职责上面的问题,也都是泛泛而谈,避重就轻,但是我是套出来一点,名为渠道专员负责全国经销商业务,不管技术,对接工作,其实就是打电话,跟客服性质差不多。 个人由于二面时间仓促,也没太多时间准备,(转行)对行业、公司、产品知识了解甚少,也存在很多问题,以后会引以为戒,希望大家如果有心仪的公司或者岗位,能多点准备,不要到面试的时候卡壳哈。无情哈拉少,暴躁面试经。大家都是成年人,但是并不多是老江湖,善待职场新人,尊重才永恒。
4轮面试:部门主管面试、视频面试、HR面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:客服专员 - 佛山
客服专员面试一般,共1轮面试
办公环境不咋滴,走到公司门口我甚至想转身回家……在商业公寓大楼里租的两个房间。这公司是给民营医疗机构代办医保定点资质的,感觉业务范围很窄,据老板说各个大城市都有设立分公司搞这个业务。办公室没几个人,直接跟boss面试,问一些常规问题,中规中矩。客服岗位除了线上沟通之外,每周需要出外勤去客户公司和医保局,看重沟通和社交能力,转正底薪4k,每服务一家客户奖励几百元,估计每月工资税前5-6k吧。面完之后不是很感兴趣,而且这岗位我看他们常年挂着招聘,估计流动性挺大
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-25 发布
面试了职位:客服专员 - 北京
客服专员面试一般,共3轮面试
面试整体比较顺畅,首先是HR查看简历后准备了一份试题,就是面试前的笔试部分,笔试难度不是很大,有一部份的岗位相关问题,还有一部分 开放性问题,类似于思维测试这种,侧面了解一下面试者思考问题的倾向角度。
3轮面试:其他、填信息表、HR面试
面试了职位:客服专员 - 深圳
破公司
打字要求80往上,还不一定过,估计是忽悠培训期间无工资的,售前只管卖,吹上天,售后擦屁股,经理办公室居然有监控对着屏幕,从业这么多年第一次见这种公司,工资还行,如果真的有人符合这么严苛的要求,恐怕也不用来这种小公司吧,面试之前慎重考虑吧。
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试了职位:客服专员/助理 - 上海
感觉没任何难度,好像直接就过去了
第一轮电话英语面试,主要是聊天,自我介绍,目前工作的情况,为什么要离职,以后工作中如果有XX情况要怎么处理等等。放轻松,英语口语要好,如果有不会说的也没有关系,能自圆其说就好,发音要舒服,毕竟服务的是英语口语国家的人,太重口音客户肯定不喜欢。 第二轮技术面试,简单说说对AD的了解,如果手头有不会的case,面对客户要怎么解决。最后终面,说说对AD的了解,对新技术怎么去学习,之前工作主要涉及到哪些内容,哪些技术内容,你是怎么学习的。
面试了职位:客服专员 - 深圳
先签到,然后给了登记表和笔试题目,三道问答题,几个中英互译,然后就面试。
面试通过。公司位置偏远,沟通顺畅。先签到,然后给了登记表和笔试题目,三道问答题,几个中英互译,然后就面试,没问什么有难度的问题,感觉在聊天一样,感觉他们好忙,等了一会儿,公司环境还不错,而且员工都很年轻的样子。
面试了职位:客服专员 - 香港
第一轮Video面经分享
一共四个问题,15s准备,一分钟作答。两个英文,两个中文: 1. 你对本公司的了解; 2. 你除了AS还申请了什么职位,跟AS 有什么不同; 3. 你认为你有什么样的skills可以为AS付出; 4. 请你礼貌拒绝客户不合理的要求并提出继续合作的意向。
北京粉笔未来科技有限公司
查看更多客服专员/助理的内容