最近更新时间:2020-03-27 19:19:35
面试了职位:Java
黄山市歙县农商行面试

主要有一个自我介绍,问在校期间的项目经历,以及熟悉的语言,会问为什么选择该银行,提问为什么会现在寻找工作。

平宁岛存储卡美容店长
说是没有认识的人都不好进,是真的吗?

面试了职位:Java - 深圳
面试很简单,机试就行了。
面试有三小时,1小时做笔试题,笔试题做完之后两小时机试,笔试题考的都是基础,没有太难的。机试是要搭ssm框架对mysql或者oracle数据库做增删改查,机试通过后是项目经理面试。这家公司主要用的框架是ssm。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
网申,面试实习生技术岗。
面试通过。交通方便,面试效率高,看中专业技能,沟通顺畅,有网申。网申,面试实习生技术岗。一把过。做了一套面试题,全是选择,然后面试,面试官会跟着简历问。只要自己没有造假,基本流畅回答,没问题。内部环境不错,福利挺好。公司对员工够意思。
java开发岗位面试
去了先做差不多30道面试题,正反页总共4页。上面写着50分钟内完成,都是一些相对基础的题目,有深有浅。公司规模不大,前后端加开发应该10人左右的规模,做互联网教育的,公司属于创业公司,面试主要是HR总监和技术还有老板,公司办公环境一般。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:Java - 深圳
Java面试很好,共1轮面试
就问下写些项目中的技术和基础,a. 反思:讲完三种方式之后,应该深入对比各种方式的优劣性,拖时间,还显得我有深度,嗯a. 有序数组是有查找需求。无序数组主要是插入删除方便。b. 从时间复杂度角度分析查找效率
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:static 关键字是用来干什么的,
面试了职位:Java - 重庆
先让自我介绍,然后问了一些项目经历
感觉没戏。面试官nice,面试效率高,看中专业技能,有收获。先让自我介绍,然后问了一些项目经历,问了java的一些基础知识,又问了线程池的实现方式,MySQL索引的数据类型,问得比较深,但是我有一些问题没回答好。
面试了职位:Java - 上海
上海头条java面试
一面很基础,都是java基础知识和计算机相关的知识,顺带还有开放性的数学思考题,有的比较天马行空,但是给出思路即可,本质上应该还是考察反应力。最后经典的LeetCode题,没准备好挂了。基本上算法做不出来就没戏,还是得多刷题。
面试了职位:Java - 广州
广州华微明天java开发的面试经历
面试官的态度很不好,对你很不屑,问的问题不难,差不多半个小时吧,都是基础问题.技术面完到人事,人事会以各种理由压工资,比如前程无忧写10-15K,她开口就9K?这几个意思,出不到这个工资就别写那么多,工作是到南方电网做外包的,不推荐.
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:arraylist排列.
歙县农商行
查看更多java开发工程师的内容