最近更新时间:2020-04-05 11:19:27
面试了职位:人力资源经理
性格测试+结构化面试与STAR+小组面试

一、寒暄;性格测试; 二、招聘技能;人才甑选的方式、招聘资源? 三、组织发展方面的能力和经验; 四、培训技能;开发的课程; 五、人才发展机制,做好哪些? 六、全面薪酬管理技巧; 七、绩效考核:KPI\BSCI,OKR,MBO。 八、激励体系; 九、行政管理经验。 十、职业发展。

Q:列举成功经验和有挫败感的事情,怎样解决的?
大铭
本人学历不高,进这个家公司靠谱嘛

面试了职位:人力资源经理/主管 - 广州
人力资源经理/主管面试不好,共1轮面试
公司在一个园区,比较旧的楼,很小的一层,很昏暗,没什么人。交通不方便,偏远。自称副总面试,问很多绩效考核的事情。比较自负,不专业,很会套话,套关键的方案和解决办法。然后PUA开始挑剔,并不是真的专业,一把年纪不想有人接班罢了。不推荐大家面试。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-07-14 发布
面试了职位:人力资源经理/主管 - 武汉
面试:人力资源经理/主管。比较糟糕的面试,面试题目都是常规的题目,基本没戏。
面试安排拖拖拉拉,非常没有时间观念,面试结束后一个月都没告知结果,主动询问后告知慢慢看,让求职者继续等待。所以不是真实的招聘,请大家投递这家公司务必慎重,公司也不是很大,没有专业的运营团队,缺乏专业的HR和规范化流程管理。
3轮面试:视频面试、电话面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-01-04 发布
面试了职位:人力资源经理 - 成都
流程比较规范,沟通双方都比较坦诚,基本没有隐藏任何东西。
共有两轮面试,第一轮就是部门或者人力资源部做初步的沟通,主要就是了解以前的工作内容、工作经历、离职原因以及自己的期望。然后就是第二轮,总经理的沟通。在复试前还让我做了性格测试的,不过HR把结果给我反馈了,做人力这个比较久了,还是比较理解这个的,很多公司还是有这类的测试的。复试通过了然后就是薪酬沟通,岗位内容的沟通了。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、笔试
面试了职位:人力资源经理 - 苏州
面试毫无时间观念,等三小时面三分钟。
一次非常不愉快的面试经历,苏州分公司的负责人提前一周约的我,电话里做了初步沟通后相约一周后深圳董事长来面试。我精心准备大老远驱车一个小时赶过去,撇开另外的事情为了配合深圳董事长的时间,结果人家飞机晚点,我硬生生等了三个小时,又不好另改时间。 终于等到了,负责人过来跟我说,路上给董事长看了简历,想找能给公司战略高度的HR,意思我不够资历。五十人不到的规模跟我300人规模的工作履历扯这个,关键一周了你们早汇报早商量啊,老娘我真是强压心中怒火。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:人力资源经理/主管 - 深圳
人力资源经理/主管面试一般,共3轮面试
招聘hr很nice,面试官交流较深,受益匪浅,不管最后结果是什么,也能从面试中学习到更多,了解得更多。面试既是实力的展现交流,也是一种市场供需的交易。站在资方的角度多思考,发散,了解资方所需要的价值是否与个人求职规划一致。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试了职位:人力资源经理 - 上海
面试官超美,气场很强
面试官超美,气场很强,要求自我开场介绍,问了各个公司的工作经验,工作感受,工作中遇到情景模式问题,最后听说我英语六级,硬是和我英语口语沟通,很久不用很多单词都忘记了。民营公司真的太难了,什么都要会的感觉。
面试了职位:Java - 上海
【Java】面试分享
1.自我介绍,作答时间为1分钟。
Q:1.自我介绍,作答时间为1分钟。
可口可乐
查看更多人力资源经理的内容