最近更新时间:2020-04-18 13:19:17
面试了职位:Java
记用友南分的面试经历

面试不难,基础没问,直接让手写用户登录的一个简单demo,初级程序员要求能看懂mybatis的xml文件。

边境岛充电线统筹制片人
不错的面经
土豆炖土豆
你好,我们现在是同事了
二面多久收到的offer
你面试几轮?

面试了职位:java工程师 - 上海
用友汽车信息科技面试
昨天去面的用友,刚开始也是做一个笔试题,笔试题都比较简单,什么冒泡排序阿,99乘法表阿,jsp9大内置对象阿,简单的sql语句的编写阿,嵌套分组查询等等 。然后就是面试,面试我的是以为四十多岁的一位面试官,据说做架构的。当时和他比较聊得来,技术上的问题反而没有问多少就表示可以给offer了。话说面试过程中的交谈还是非常重要的,一定不能怯场,要知道自己要说什么,切不可胡言乱语
2041
Java面试不好,共2轮面试
面试官挺好的。一共有三个面试官轮流面。一个问Java和MySQL基础,一个问框架,一个问项目。其中的一个问题是spring是如何整合mybatis的。感觉HR态度不好。关于转正的事问了她两遍,都说的很模糊,我问她是达到转正要求就能直接转正还是有转正名额限制?(以前有位学长吃过亏,让我特意问的)。她说什么达到转正要求就会有转正名额。那不是等于没说吗?又问她关于转正待遇的事,她反问我想要多少,我说8000。她又问我是税前还是税后。我说税后吧。她告诉我:"我们这里都是谈税前的"????,那你还问我干啥呢?我面试过了,我问她什么时候给我发offer,她没回我,也不和我沟通入职时间,我也就没问她了。很好奇为什么这样对我?是我想多了?反正我是不打算去了
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-12 发布
【Java】面试分享
整体感觉不错,投了简历不久,问了基本情况就进行线下笔试面试了,感觉还可以,问的是简历上的项目,简历上写的掌握了什么技能之类的,还是要多花时间看自己简历的内容,要熟悉,不然被问到不会的话感觉很尴尬
4轮面试:填信息表、笔试、协作同事面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:Java - 苏州
春招视频面试,先笔试后面试
面试两人一组,自己很幸运,HR是两个小姐姐。面试开始是自我介绍,介绍自己在学校内的情况,这里记得一定要多说一些,没有多少项目经验的(比如我)一定要说出自己的闪光点。然后HR只问了我们这组每人一个问题,然后谈谈能不能接收加班出差,以及如何学习之类的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:数据库排序和分组的关键词是什么?
面试了职位:Java - 上海
纯网上找的选择题,质量很差。
都是选择题,有好多缺括号的,10道题,要求做对7道,做不对你就是白来一趟,我在做题的时候听到人事对一哥们儿说公司要求作对7道题,只做对了6道让直接走人了,求这位哥们儿的心理阴影面积,公司基本薪资相对来说比较低,比正常来说低2K左右。
Q:说说你身上的优缺点,你觉得公司为啥要录用你。
面试了职位:Java - 上海
面试不是很难,主要是平时用到的东西
面试内容主要围绕项目经历和项目中用到的技术,都会问底层!redis的有序集合底层怎么实现的。hashmap1.8和1.7的区别,以及如何计算key的,spring的事务级别。feign的底层是什么,http短连接和长连接有什么区别。jvm的内存模型,以及辣鸡回收。一个类中哪些资源会有并发问题,如何解决。
Java面试很好,共3轮面试
我面试的是Java实习生,这次的面试hr,面试官,还有面试的同学给我感觉都很棒,面试官有两个,一个是架构师,非常的专业,面试刚开始采用轮流的形式,后面是抢答,面试题刚开始有一些比较基础的问题,到后面越来越难,也问到了jvm之类的,面试官和hr三方对我们这群实习生进行点评,结果是说6天后准时通知,通过不通过都会给答复,我觉得这样对面试者来说是非常好的,公司是非常正规的大公司。希望能进去和前辈们学习,和同辈们交流。
3轮面试:部门主管面试、其他、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-28 发布
英孚思为(infoservice)
查看更多java开发工程师的内容

JAVA实习生7个职位