最近更新时间:2020-03-20 09:18:42
面试了职位:市场营销
2018深航校招面试经验

面试官很nice,首先询问了一些基本的背景资料和过往的实践经历,然后会问你对应聘的岗位的想法,和谈薪资。

华尔街文件篮翻译专员
面试有提到具体的福利嘛
sam
可以直接跟hr问薪酬福利

面试了职位:市场营销 - 深圳
面试难度挺高,考官在
面试难度挺高,考官在业务方面询问了较多问题,对于是否能够承担长时间的差旅工作比较关注,但是对于薪酬而言,竞争力不强。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:市场营销 - 上海
三面通过基本正常面试注重之前的工作经历和对未来的期望
先是直线经理面试,然后部门head面试,然后HRBP面试,基本就是关注之前的工作经历,英语要求比较高,因为部门head是美国回来的。HRBP的时候会谈到薪资问题,直接说自己的想法就好了,最后并没有给到预期薪资,不过考虑职业发展还是接受了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:之前的职业经历中最成功的一件事?
面试了职位:市场营销 - 北京
不需要什么面试经验 没啥技术含量
全程用人部门就一直问你原来公司的组织架构 做过的项目 怎么做的之类的 总之更像是套经验 而且说16薪这个一定要说一下 千万别被忽悠了  根本不会发的 我入职前一再确认是否有16薪  HR说有然后入职之后用人部门说没有  还说不扣钱就不错了  呵呵呵哒拜拜 再也不见 这公司太差劲 企业文化是客户利益 股东利益(就老板自己)然后才是员工 思考各种问题 最后考虑员工 人性化超差的
Q:
面试了职位:市场营销 - 北京
一家成立不久,处于内外双重困境的混合所有制企业。
一面:部门总和人力,问的还算中规中矩;一面后人力通知已经通过,准备来上班,谁知道后来公司领导要加面;二面公司领导:交谈中了解到公司外部压力不小,业内有几家很强劲竞争力的国企和私企对手,公司产品竞争力弱,未来前景不明朗。最后相当于被劝说走了,怕来了以后呆不长时间。这种企业,适合学校学历一般,想在北京找个落脚点的年轻人,其他的就算了吧。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:人力负责人问:你在学校学的是工程技术,后来毕业搞销售了,那么来我们公司让你搞技术,你可以么?
面试了职位:市场营销 - 深圳
套经验,不真心招人的公司。
从大老远的地方过来,花费的时间不说,过去面试真的浪费时间。公司在地铁站附近,十来个人吧,主要做日本和美国站,公司到处都是箱子,环境不怎么样。整个面试就是所谓负责人一直在问你是怎么做的,你之前的公司操作模式是怎么样的等等,问完后就走了,我当时就懵逼了。
面试官提的问题很刁钻
全程精神紧绷,面试官不好搞。先问一下个人成长经历,然后主要还是看面试官可喜欢你,如果面试官对你有眼缘,基本上你是没问题的。
Q:家里是做什么的。
面试了职位:市场营销 - 成都
多次面试,有电话、视频、初试、复试等环节
首先是HR电话面试,问了一些平常的问题;约定时间视频面试,由HR及另一位主管进行面试。HR只要问了个人能力、个人情况、情景假设等问题,主管问题比较少,问了一些平常的经历等。然后等结果。随后HR说通过了初试,还有复试什么的,不太清楚什么情况。HR和主管都很友善,问问题也很细心,态度温和。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
Q:情景假设,客户不回电话回邮件等怎么办?
深圳航空有限责任公司
查看更多市场营销的内容