最近更新时间:2020-05-26 18:31:41
面试了职位:教师
不难,准备好,试讲笔试

面试官不专业,都是商人自己开的,老师流动大,没有好学历毕业的老师,基本是混子,个别老师还好,就是爱装。

哈哈哈有意思
笔试题目难吗?
西湖护手霜漫画师
有好人在~

面试了职位:教师 - 广州
面试不算难,我觉得还行吧
首先是电话面试。由于疫情的原因就没有现场面试,电话面试很简单,简单到我忘了问的啥了。之后就是录制一个试讲视频,10分钟左右。这个试讲过了以后,就问你能不能出差,能的话就给你offer了。应该是很缺人,所以面试过程不算难,很快完成。
面试了职位:教师 - 北京
面试消息滞后性
4.16号晚上给我打电话邀我第二天早上九点面试,英面试内容:英语自我介绍+制作ppt试讲题库中的一道题(自己任选)+问答,我想认真准备一下ppt设计和讲题思路,就问面试能否延后一天,前台咨询了一下给我安排在一周后的4.23日面试。 我极其认真的准备了我的动态ppt试讲,给朋友听了几遍面试完整流程并做了与hr问答的准备,确保是不错的,结果第二天九点面试一开始直接问我是否愿意去高中英语,他们那儿小初英语招满了,我也是醉了,不能提前告诉我一声吗?我说我不行吧,我只考了初中英语教师资格证,他说没关系,现在不需要资格证,我们也会培训你们考过的,然后我就说我高中英语知识点没初中那么熟悉,可能当老师还差点火候,个人比较想去初中,(发现冷场了)就说但是我也愿意去高中,我会努力的,他说好的。然后就没过了。
2轮面试:电话面试、留作业
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:教师 - 北京
面试时和面试官都聊一些什么
面试官人很年轻,后来才知道是投资人,刚开始就是简单的自我介绍,大概介绍一下自己的学习经历和工作经历,因为我是毕业实习后的第一份工作,所以也没什么工作经历可讲,然后就是会设置一些情景和问题,让你说一说自己的看法和处理方式等等。
Q:你为什么选择这份工作?
面试了职位:教师 - 郑州
初试+复试
初试过了,刚完成复试。 1.目前刚完成复试,不知道结果,初试三个人面我一个,主要是HR面试。复试是两个人面试一个,有一个做语文教研的,还有一个主管; 2.问的问题特别多,如果你快面试了,一定要做好充足的准备,初试问的还是比较简单,今天复试我真的,哎,太难了,问的东西太多了,我试讲了十分钟,然后她们问了四十多分钟的问题。比如,你从小到大遇到最让你伤心的是什么事情,这个事情对你有什么影响;你的毕业论文写的是什么,你对作者有什么具体的了解; 从初试到复试,你对我们这个面试的过程有什么不喜欢的地方吗;你给自己的抗压能力打多少分,为什么;作为一个好的语文老师应该具备哪些能力;你对一个阶段(比如三四年级)的学生有什么了解吗,用一个词来形容一下;试讲完了之后还会问你对自己的试讲打个分,为什么,哪里不好,怎么改进,我只想说你们要准备面试的加油吧; 3.初面基本上过两天之后就会有通知,电话通知(初面包括线上面试+拍摄试讲视频发到指定邮箱)。
3轮面试:部门主管面试、电话面试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:教师 - 上海
坐标成都,先是电话邀约,聊了几句参加面试。
面试通过。有收获。坐标成都,先是电话邀约,聊了几句参加面试,然后和HR聊,HR人很好很友善,聊的东西也不会很难,常规问题,自我介绍英文。第二轮校长面试,针对简历上的问题,难度明显提高,面试官说话比较直接,点明了工作的复杂性和琐碎,要有抗压力,最后还问了我有没有谈恋爱和最近结婚的打算可以看出来需要你把更多精力放在工作上。第三轮就简单的面试了一下,是工作人员面试,和一面差不多,聊天性质的。  之所以最后婉转拒绝是因为入职培训营是有偿的,我需要支付一天一百的费用,培训两周半。这让我有更多顾虑,担忧将来培训结束自己发现不合适,没必要冒险,以及这样让我觉得似乎失去了双向选择的权利,所以在这一步就拒了。EF的确是一个挺好的平台,口语培训能力和沉浸式英语服务是很好的,但是抗压能力小,别去当老师/学习服务。
面试了职位:教师 - 温州
【教师】面经分享
本人留意了浙江工贸职业技术学院公开招聘人员公告(2021年第三批)报名一)报名和资格初审1、网上报名。时间:2021年7月 1 日9:00-7月15 日16:00。应聘人员登录浙江工贸职业技术学院“人才引进”专栏人才招聘系统(http://zp.zjitc.net/),注册并录入个人真实信息,选择岗位进行报名。二)考试考试采用笔试、面试相结合的方式进行。笔试、面试满分均为100分,分别以40%、60%计入总成绩。三)面试方式:结构化面试。主要考查应聘人员的综合素质(语言表达能力、沟通协调能力、应变能力、分析和解决问题能力等)、专业素质(对专业领域有关问题的见解和处理能力等)、岗位匹配性等。面试合格分数线为60分,面试成绩或总成绩低于60分的人员不能进入下一环节。
面试感受:不好;面试难度:面试难度未评价;面试来源:其他平台
面试了职位:教师 - 上海
按流程面试感觉还可以
电话面试,英语的自我介绍,人事就自我介绍进行英文提问,因为疫情期间,线上笔试回答了6道题目,录了一段全英自我介绍和一段5分钟左右的试讲课,作为初试。初试通过后,约了时间进行复试,学术主管线上同时面了几个人,大家轮流举手回答问题,复试通过。但看到大家这么多负面评论,犹豫不太想去。
5轮面试:电话面试、HR面试、笔试、留作业、部门主管面试
凹凸教育