最近更新时间:2020-03-17 13:32:01
面试了职位:运维工程师
面试经历了两轮

面试经历了两轮,第一轮面试比较轻松,只是确认一些学历和实习经历之类的基本信息;第二轮就比较严谨了,自我介绍后面试官开始确认面试者适不适合应聘的岗位,千万要想清楚再回答,我建议面试前先去了解了解应聘岗位的专业技能要求和工作要求,回答性格方面和成就方面时尽量往上面靠。

面试了职位:运维工程师 - 武汉
只有人事面试
我去的时候感觉就是一个刚成立不久的公司,前台面试问过后没有技术面,感觉就在试水,面试题后面一页还有霸王条款,七天内双方感觉不适合就可以当什么事都没发生,自行离开,公司不会给任何报酬,感觉就不尊重面试者,细思极恐,比如协议工作过程,这个是没有标准的答案,是要技术去看的,估计前台看不懂就会觉得你答的不对,不建议去。
面试了职位:运维工程师 - 深圳
二轮面试
二轮面试,疫情原因线上面试,问题普遍不难,没有技术面,公司在意你的学习能力,就是入职之后再花资源培养你。一面,有三个月试用期,试用期工资很低,之前工作经历,职业规划,对公司你有什么期待,觉得岗位对自己不适合怎么办,应届生还问了一下怎么快速从学生到工作的社会人的转变。二面,之前的工作经历,是否了解过我们公司,是否接受试用期,是否接受试用期工资低,入职后如何做好你的工作。
面试了职位:运维工程师 - 广州
面试:运维工程师。不太靠谱的面试,整个过程都没有什么难度,未能通过。
糟糕的shein复筛经历 初面很好,面试官很和善,有不知道的也会安慰说没关系。复筛的面试官感觉是个运维小组长,全程半小时没有问任何技术问题,起码有20分钟在就我的学校和公司发展和个人发展等与我聊天,给人感觉并不是很想招人。全程结束给我的信号是他觉得我不适合这个岗位,果不其然挂了。虽然但是没有问我任何技术问题单贫聊天就觉得我不适合挂我给人感觉欠佳。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2022-08-29 发布
面试了职位:运维工程师 - 杭州
海康威视面试运维工程师
一开始需要在手机上做一套题,题基本都是选择题,涉及的都是安防产品以及网络相关的一些知识,还有一些专有名词英文缩写什么的,感觉如果之前接触过的话应该不是很难,面试过程就是HR和业务负责人和你进行面谈,主要问你之前的工作经历,离职原因以及负责的业务等,面试过程还是比较温和的,但一些问题也比较难回答,还是做好准备吧。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:运维工程师
面试:运维工程师。感觉挺亲切的,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
其实是面的中国电信香港的网络运维管培生一轮电话面两轮视频面试都很简单,会考核很基本的英语自我介绍和简单对话,剩下就是问一些对未来职业生涯的规划相关的问题可以用英文+广东话或者英文+普通话
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-03-13 发布
面试了职位:运维工程师 - 北京
时间拖沓,层层审核
面试水的要命,没技术含量。越往上层面试越水,像是走流程。总部集团真的知道下面分公司需要什么人么?面试过了我也不想到办事托泥带水,占线流程长的公司,报销的钱一个多月才下来,如果没问同学借钱吃饭,估计当时要靠吃馒头咸菜度日了。原来的工作也被我推了,呵呵。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:运维工程师 - 深圳
信息主管/ERP高级工程师
一共两轮面试,这个岗位是挂在财务总监下面的,一轮总监面试;全过程没有深层的技术问题,聊了业务、履历过程、技术应用、以往的项目过程等,本人有信息管理岗位4年,中大企业运维4年,后端项目开发3年,在一轮面试过程还是非常愉快,二轮是人资面试,就是几个常规的问题,比较简洁,而且薪资也在一轮面试中谈了,最终结果是2天内给结果。
面试感受:一般;面试难度:简单
中建五局