最近更新时间:2020-03-17 12:09:35
面试了职位:文案策划
充分提现了传统制造企业的虚伪

面试的**比较虚伪,当面说很满意,最快下午就可以发offer,结果却没录取。不是说一定得录用我,但这种说一套做一套的做派着实让人作呕。

努力再努力
面试了职位:文案编辑 - 广州
文案编辑面试一般,共2轮面试
HR一面 一进门没有前台,然后进去找的hr,然后人事带到右手边一个小会议室,一个小姐姐在用手机拍产品,拍摄环境就是一个小柜子会议室里,环境一般吧,不大,工位比较小,询问了这边人员20个左右然后我就反问她岗位工作内容怎么薪资待遇和hr前面聊的差不多,就是多看了一些前任的工作内容的东西,好像有点不感兴趣还是怎么的看我应聘写的薪资过高?后面就问我有什么想问的没有,我就问了一下他们的工作安排是如何,工作流程是如何这样,后面就说回去等通知。
2轮面试:HR面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
Q:1/自我介绍
2023-05-11 发布
面试了职位:文案策划 - 重庆
面试官很平易近人,会耐心解答
有点怀疑自己的眼睛,这些评论说面试体验差的朋友真的和我面的是同一家公司吗。我面试体验很不错,面试官是个温柔的小姐姐,说话也比较幽默,对公司的介绍比较详细,回复邮件也很及时,面试全程都很耐心细致,我觉得体验很好。
面试了职位:文案策划 - 北京
产品创意文案 顺利入职
当时是在Boss直聘收到的Hr信息“考虑新的机会吗”。我一直都对文创产品很感兴趣的。之前也买过挺多故宫淘宝的产品,可以说是个粉丝了。所以当下有些开心,立刻回复“故宫淘宝,考虑考虑我吧!”后面聊了一下工作经验,然后就加了Hr的微信,发过去了一些以往的工作作品。Hr小姐姐人很nice,(并没有传说中的“回复不及时”“爱答不理”。甚至交谈甚欢?)因为这段时间辞职在家放大假,hr等我赶制了新的简历,还帮我整理了作品一起交给总经理。第二天说感觉我的风格跟公司的调性还是挺符合的,所以进行一下线上小测试,时间不限,期间还去公司跟Hr见了一下,主要是跟我说了一下小测试的注意事项,回家后做小作业的期间,Hr小姐姐还主动微信问我遇到什么问题吗,有些受宠若惊?小测试的内容是做一个产品创意的小提案。因为个人对这种工作还挺感兴趣的,所以思维有些迸溅,做了两个比较详细的和两个相对简单的小创意。文档发过去2天后,被通知说总经理想要面试一下。总经理面试还是有些紧张的,可能是总经理本人气场有些严肃,但是聊的过程还是比较日常的,不像考试那样,聊了一下我的小测试内容想法和一些过去工作的经验,都挺实在的问题。完事儿出来就跟Hr聊了薪资让我回家考虑。第二天我给了我回复,定了入职日期。目前已经入职,还是挺有热情的,个人比较希望能在工作中能学到点东西,一边汲取一边产出创意的感觉很不错。嗯,挺重要一点,下班也挺准时的嘻嘻。个人入职比较顺利的原因大概是。。我太想来了?所以对待小测试什么的比较认真。个人风格比较沙雕?用总经理的文雅形容是“思维比较开”。最后,祝同样想来故宫淘宝的大家也顺利入职吧~
3轮面试:总监/老板面试、笔试、留作业
面试了职位:文案策划 - 广州
面试官很好看,说话也很温柔,只是工作不太符合我心里的想法。
一共应该有两轮吧,我刚面试完第一轮,感觉没戏,面试官人还挺好的,去到那里先填表,之后等,填表还有问卷以及等待时间差不多40来分钟,自我介绍,再问你两家不同品牌的奶茶店有什么不一样,再问你最受不了公司的什么缺点,最看重公司什么优点,用三个词形容你自己。但最后感觉我自己太菜,面试应该不过,就叫我回去等通知,如果有二轮复试的话。
面试了职位:文案策划 - 上海
“最”有良心的公司,“最”会招聘的企业!
“最”有良心的公司,“最”会招聘的企业!如果你是该公司员工,恭喜你到了一家好公司。毕竟以减低员工工作量为目标的公司已经不多了。如果你到该公司面试,恭喜你会享受特别待遇。毕竟面试现场要求提供方案PPT版的公司也不多了。也许你会问“薪资一定不少,加班肯定不好”,别担心,4k+加班的条件是基本承诺,只要你愿意。 另外,还想再夸一下该公司官网。“高大上”都不足以形容页面的优秀,除了无法点击查看实际的内容和案例以外,找不出什么毛病,还有通篇的英文显示与实际业务并无瓜葛,丝毫没有不协调的感觉。最后,祝职场小白们面试顺利,早日练就火眼金睛!
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:文案策划 - 广州
小公司,不规范,面试感觉不好。
地理位置还算方面,但是写字楼里没有空调,办公室整体顶棚过低,进门时有种压抑感。公司内部面积好小,员工位不足三平方,前台更是小的可怜。瞬间让我有种想要逃离的想法。 接下来的面试更是无语,应该是公司老板吧,没有自我介绍,你没有这方面的经验,你怎么可能做得好?不好意思,那就麻烦你下次嘱咐好你的员工,把招聘条件写清楚,没有运营过万的文章,不要来面试,没有了解过消防方面的知识和做过消防方面的文案策划,就不要来面试。我是被你们邀请来面试? 大热天的,出门不容易,做人做事善良点。怎么说都是运营几年的公司了,格局搞得如此小气,办公面积挤在一起,怎么带财气呢,才二十几个人,做大是不可能的了。这种公司直接不用考虑。
Q:你了解消防吗。
面试了职位:文案策划 - 上海
小作坊,只是美容实体店做服务的罢了。
很明显的不专业,没有HR面试什么岗位就有相对岗位的负责人直接面试。来来去去问你如果给你一个项目或者活动你要做成什么样,怎么说都不满意,明摆着套方案,还要看你作品说老板是一个只看作品的人,没有效果她是不会接受的。然后我就这么回去了,超过7天给我打电话说老板让我来二面,问题是前面她自己说老板要看我作品没有作品没有成果就不接受,自相矛盾。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
Q:你做过哪些项目?有过哪些作品?
杭州中策橡胶厂
查看更多文案策划的内容