最近更新时间:2020-03-13 22:19:22
面试了职位:自动化测试
面试官不错,氛围很好

面试还可以,最后一面面试官说英文,然后表示听不懂,他会说中文,一共3轮技术面试,最后HR谈薪资,总体OK.

面试了职位:自动化测试 - 上海
面试:自动化测试。面试体验还不错,题目有难度,确认通过。
一面 自动化:项目工程、使用框架、为什么引入等等问题python:一些python语法,序列化和反序列化基本都会问sql:多表查询一些东西,左右外链等等压测:压测经验,压力分布,jmeter的一些组件的使用支付业务:简述支付业务的测试点,这个网上有很多,大家自己看看就行了先问的业务,问的商城支付场景的退货的用例设计;完事问的客户验收修改个页面长度要注意啥,测试啥;完事问接没接触微服务,微服务接口测试和普通架构的服务的测试区别;完事问测试项目管理,敏捷实践;如果减小前置风险对测试阶段影响和应对措施三面主要时问一些项目经验和经历,已经个人的管理经验什么的。同时里面还体现了抗压能力等等的一些坑
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2023-03-28 发布
大橘为重
面试了职位:自动化测试 - 南宁
自动化测试面试很好,共1轮面试
一面 一面是群面,一组5人,4-5个面试官,轮流面试,先做自我介绍,之后会提问1-2个比较简单的专业问题,会根据简历或者自己的经历对应提问,每个人大概2-3个问题一周后通知二面,二面的方式是单面,没有问到专业问题,问了对三峡能源具体业务的了解,能不能接受艰苦工作环境,还有以后工作偏电气机械方向的话能不能接受最终面试结果还没有通知,招的人较少,应聘人员学历和经历都比较厉害,感觉希望不大
2022-08-12 发布
面试了职位:自动化测试 - 北京
自动化测试面试不好,共1轮面试
感面试的岗位是酷狗外包视觉设计师,面我的是本部负责派设计任务的高级设计师。我围绕我的作品集和工作经历说了很久,过程蛮顺畅,也被认可作品。但面试官最后才说这个岗位是做给直播艺人和二次元做H5的,而我的案子大多是线下的设计,所以觉得我还缺点火候。其实我是有线上设计作品的,而且本来认为设计是互通的所以讲设计思路比较多,最后要我线上作品时没反应过来。重点讲匹配岗位工作内容的作品比较好。没戏
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:自动化测试 - 南京
自动化测试面试一般,共3轮面试
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:1.byte关键字的使用(这个真的用的有点少了),以及s=s+12,s+=12,两种方法的内在区别,以及适用范围。
面试了职位:自动化测试 - 苏州
加班太多,害怕
其实也抱着面试不过的心情来的,面试不上很正常,各个公司的需要不一样嘛,但是对于加班真的很...不知道大家咋想的,也没到和人事谈薪的阶段,哈哈哈,有点尴尬,意料之中,听说一般都是周末也加,平时也加,替里面的人苦涩。
面试了职位:自动化测试 - 广州
还不错,希望能进二面拿offer
等待结果中、审计和财务都是首先要笔试,笔试考了三个大题,一个是初级会计,一个是 财务管理,还有一篇英语作文; 2、因为我本来报的是财务岗,所以就参加了无领导小组的群面(据说报审计岗的没有群面);群面主要就是针对公司出现的问题,利用你的专业角度来解决问题。我觉得这个设置的很好,不像有些公司就是弄一些有的没的的问题来讨论一些没意义的事情;毕竟财务和审计都是一个专业的工作,专业这方面我觉得金发还是蛮看重的。 3、第三轮就是单独和审计主管面了,很轻松,好像对于硕士基本没问专业问题,都是聊聊天,谈谈你对金发的理解和你的职业规划,为什么不选择去事务所(因为本人考了CPA)?也会问你为什么不考公务员什么的吧。基本上就是聊天,反正要表现的非常想
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:自动化测试 - 贵阳
问Java基础知识较多
先上来做一波自我介绍,然后就不怎么看简历了,直接问底层的一些东西。面试官不提前看简历,到了以后现场看,然后让你先介绍下自己,我介绍工作经历的时候一副愁眉苦脸的样子,说到哪不满意了就皱眉打断你,然后调各种挑毛病,说工作经验不符啥的。
Q:
TripAdvisor(猫途鹰)
查看更多自动化测试的内容