最近更新时间:2024-04-27 18:00:00

面试了职位:裱花师 - 北京
语气温和,态度很好,让人觉得很温暖很有爱。
首先是问下年龄和学历,然后就是以前的工作经验。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:说我身份证上的年龄和实际有点差距。
面试了职位:电商运营 - 北京
面试岗位电商运营专员
面试岗位电商运营专员,面了3轮,到最后才明白他们想要一个用户运营来维护会员。显然我的工作经历不符合他们的要求。二面的主管不知道怎么那么忙,我在一个没有空调的办公室等了她半个小时,后来发现她其实一直就在外面也不知道忙啥。 面试过程基本就是根据你的简历询问之前的工作内容,准备充分就可以了。
面试了职位:售后咨询 - 北京
1面人事,还好;2面部门经理,刁难人
去了填简历表,人事问了最近几份工作和离职原因。介绍了薪资待遇,和上班时间。客服是试用期2个月,入职五险一金,转正前3300,转正后3800,倒班。最早8点上,最晚21点下。双方谈的没问题后,马上二面部门经理。让做了自我介绍,然后工作经历,离职理由又详细问了一遍。虽然已经告知了离职理由,可是对方却并不认同的样子,认为我不稳定。让我想清楚,自己为什么来这。这不废话么?我能来面试,肯定是为了得到这份工作啊。 之后听那意思,更想我做电话客诉。(注:我应聘的售后,纯打字客服)我没顺着她说,还是坚持做打字客服。之后,她脸就沉了。我知道,没戏了。不过临结束,还是虚心请教了,我这次哪里做的不足,以及表达了对公司的憧憬,但是她却没有动容的样子。哪里不足,她也说不出来,不耐烦的让我自己想。把我简历也返给我了。 面试过程揪心,就这么不愉快的结束了。感觉和这个领导话不投机,相处的很累。工作中有了纰漏,不指出来都自己想。那日后也会工作的很纠结困难无论过不过,我都不会去了。味多美,曾经憧憬的公司,如今却让我很失望。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试了职位:摄影/影像师 - 北京
北京味多美摄影师面试
面试官看着很着急,简单看完了作品,聊了聊公司的计划和发展,我觉得当时聊得不错,人事说两天后给我答复,也没有答复了。
面试了职位:甜品师 - 北京
味多美裱花面试及工作内容。
面试很简单,问有没有了解裱花工作。能不能适应工作时间。进去后就是学习蛋糕裱花装饰,有内部考核,考核过会涨一点工资。总体上讲只能学习到一些裱花的过程,其他学不到。
面试了职位:会计 - 北京
面试没什么难度,比较好进。
初试的时候,先是人事的给面试,就是让自己介绍一下自己的学历,年龄,家庭等基本信息,简单介绍一下自己的工作经历,然后是HR介绍公司的情况,福利待遇等。复试时财务总监给面试,不难。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:招聘 - 北京
面试:招聘。总体面试感觉不错,难度差不多,期待有个好结果。
整体面试难度不大,人事话语权很小
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2022-10-21 发布
面试了职位:文案 - 北京
投简历后后,过了2周左hr电话通知面试。
第一次面试hr面试, 询问之前工作经历及和该公司职位匹配程度的相关问题。 结束后向我要之前撰写过的文案作为参考。发送之后,打来电话邀请进入到复试。 第二次面试总监面试,简单询问之前的工作内容后被录用。hr习惯性压价, 后来我拒绝了offer
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:选址拓展专员 - 北京
第一轮面试是人事,简单对你以前的工作聊聊
第一轮面试是人事,简单对你以前的工作聊聊,然后给你几份他们公司的选址评分表,去他们的店面进行评估,第二周带着表格前往进行第二次面试
面试了职位:蛋糕裱花师 - 北京
去了上海人事态度很恶劣
去了上海人事态度很恶劣 一开始去之前店里说招人  去了以后人事的搞得和我欠他钱 给我再多工资我也不去
北京味多美食品有限公司

aleck小虎
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:青岛啤酒北方销售公司面试:销售专员。面试体验平平,面试难度一般,个人感觉没戏。
问你为什么喜欢做销售,能否吃苦
Q:问你为什么喜欢做销售,能否吃苦
2023-08-30 发布
清水楼鼠标垫销售经理
面试了职位:食品/饮料研发 - 北京
面试:玛氏中国面试:食品/饮料研发。感觉挺亲切的,总的来说有难度,告知通过了。
一面 hr电话面试,提问了一些过往经验对简历内容一些问题和疑惑与研发部门的领导一对一进行技术面试,对简历相应内容进行提问。与研发总监,部门领导进行多对一面试,有给定的题目进行案例分析。剩下的是关于技术类面试,提出一些技术问题,以及压力面试。
5轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、HR面试、留作业
2023-12-04 发布
南极冰箱贴软装设计师
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:玛氏中国面试:管理培训生。面试体验还不错,题目有难度,未能通过。
面试的销售管培,地区三面,包含初面、群面、及地区负责人面试,终面去到区域分为三轮。整体氛围很棒,更关注于团队的协作及在团队中充当的角色。
7轮面试:电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-08-04 发布
面试了职位:直播运营 - 北京
面试:北京歌德盈香贸易有限公司面试:直播运营。不太靠谱的面试,题目稍有难度,结果没机会。
先打电话面的,感觉很缺人在大兴,很远,让我去线下面试,去面试全程很不专业,hr主旨就是让我入职,结果这周再问就成了面试没通过。我真笑了,你一辈子招不到人哦
5轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、填信息表、其他
2023-07-18 发布
北极控制器行政专员
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:燕京啤酒面试:管理培训生。面试体验良好,难度大概中等水平,应会有好结果。
一开始介绍公司信息,做自我介绍,自己的职业规划,为什么要选择我们公司,为什么要选择这个职位,你的专业和这个职位有什么联系。
2023-08-27 发布
足球场传真机微信运营
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:好丽友面试:管理培训生。面试印象不是很深刻,问的常规问题,未能通过。
自我介绍,学校课程安排,家庭关系,职业规划,实习期间要求全职,薪酬待遇,有没有什么问题想问她
2023-11-13 发布
宙辉联盟沙发证券分析师
面试了职位:渠道销售 - 北京
面试:雀巢面试:渠道销售。整体感觉不错,难度是有的,未能通过。
面试:渠道销售。整体感觉不错,难度是有的,未能通过。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-09-18 发布
瞎子0
面试了职位:储备干部 - 北京
面试:北京达美乐比萨饼有限公司面试:储备干部。整体感觉有点打折扣,有一定难度,收到offer了。
两轮面试,一轮店里经理面,一轮HR面。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-07-24 发布
丹心舍碎纸机教务管理
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:华润雪花啤酒面试:产品经理。面试体验还不错,面试难度良好,期待有个好结果。
感觉不错
2023-08-18 发布
飞雪山庄账本复写纸日料厨师
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:玛氏中国面试:管理培训生。感觉总的来说都是满分,难度也是有的,结果没机会。
群面是先阅读材料再讨论,汇报后每个人1分钟英语对自己的总结与反思
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-04-19 发布