最近更新时间:2022-05-18 09:12:55
面试了职位:销售专员
简单的面试,各位要加油

就英语自我介绍,说了说以前的工作经历,现在是缺人的时候,基本都要了,进入公司还是要看能力,业务工资算是比较高的。

Kevin
感谢评价,请问英语说哪些内容?然后对海外销售有了解吗

面试了职位:销售专员 - 南京
【销售】面试分享
因为我之前在BOSS上发过简历,面试的时候没有带简历。然后坐在门口的那个女的就跑到一个房间大声的和另外两个女的说面试不要带简历吗?你们帮我在百度上搜一下。我当时有些震惊,就算我做的不对,也不要当着我的面说出来吧
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试流程
网投的简历,然后hr很快就联系了我,约定好面试时间。公司比较隐秘不太好找,但感觉挺正规地方也大。面试开始前会让你填一份类似于背景调查的表,内容无非就是个人资料、家庭关系、工作经历等等。 面试的是两位部门经理和一位hr主管,面试的主要问题还是自我介绍、五年职业规划还有说一下离职原因和上一份工作的内容等等,整个面试下来大概也就不到一小时,由于我没有销售相关的经验,可能是看准我简历上写的会日语才让我去面试的,无奈我的日语水平也就比一般不会的人强一丢丢。整体感觉还不错吧,毕竟一线品牌,还是值得加入的。
消防届的华为?
工厂和销售部是分开的,工厂美其名曰"总部"。销售分外贸和内贸,外贸目前一共3个人。需要自带简历,我没有在办公室里看到打印机。面试之前有笔试。专业词汇+邮件回复+情景回答,一共a4纸正反两面,如果客户询价你要怎么回答?如果客户的报价比你的价格要低很多,你要怎么处理?如果出现了质量问题你要怎么解决等等。 外贸部的老大是一位男士,他在这里干了五年,质疑我的笔试和简历,质疑我的口语。可能我真的达不到贵公司的期望吧。也聊了很多有的没的,他的野心很大,想做成消防界的华为,不做欧美市场,在其余的各大洲都布点。底薪4000,学历补贴100,试用期三个月,没有五险。转正后有五险。每个月的年底发一次奖金。以上。
面试了职位:销售专员 - 北京
销售职位,面试了两次,视频面试分三轮。
销售职位,面试了两次,视频面试分三轮,第一次首轮没过,第二次换个人继续面,个人觉得boss直聘不管是总监,经理,HR,面试都很专业,很和善,从各个方面考察一个人的心态,能力和经历。面试前一定要做好准备,做销售嘛,知己知彼是第一条,面试就是卖自己,一定要积极,表现的有激情,对面试官的问题想好之后再回答,那些问题一般都有别的一层意思,别直男似的人家问什么就答什么。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
面试了职位:销售专员 - 成都
公司选人更看心态
在鱼爪网的招聘帖上,好多都写着平均年龄二十多岁,是一家年轻的公司。我已经三十多了,但是还是抱着试一试的想法投了鱼爪网的简历,HR邀约的时候说虽然我们大多数同事年纪上都很年轻,但是我们更看重心态,合适的人不会因为年龄而错过,最后我也顺利通过了面试。
南墙西拆
面试了职位:销售专员
销售专员面试很好,共4轮面试
boss上看到的感觉行业模式比较新颖,市场行业比较看好。投了简历后当天下午收到电话。电话简单面试了一下,确认了基础条件都还觉得ok约了第二天的面试。地段没得说誉峰悠方旁边,周围环境都是高大上,公司没点实力也不会把公司地址长期放在这里。到了以后公司环境也还不错。一起约面试的人员看着还挺多,但是行政前台老师有2个,井然有序,期间应该是有客户不断来公司,看到有销售人员在接待谈业务。等待时间稍长,跟我一起来的伙伴基本都是等了半个多小时面试的。不过等待时间不会觉得很长可能是因为有一些视频可以看,一边喝水一边看公司的视频并不觉得无聊,对公司也有个初步的了解。面试的时候比较担忧客户来源问题,但是也明白,客户群体都是高净值客户,会涉及到高精尖人群,所以比较看重挖客户的精准度。面试官给了数据做了参考,也告知了培训的安排,觉得也还不错,想尝试一下。今天面试完第二天,接到了offer,加了微信,准备去入职了。
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-01 发布
面试cvte海外销售
一轮是测评,好像是ai测评,二轮是群面,但是我是一对一视频面试。hr姐姐看上去很温柔有亲和力。看似轻松,可能有坑吧。没让自我介绍,全程中文,大概十几分钟,问了一些问题。1你憧憬的工作环境和工作氛围是啥样的。2你求职情况怎么样,为什么,3你过往经历的失败以及失败原因,再来一次你会怎么做,4你都投递了哪些岗位,你考虑销售管理和供应链管理吗,你还投递了哪些岗位,为什么,有什么岗位也是你考虑范围之内的,这些岗位你最钟意哪一个,为什么。5给你的自我论述打多少分,为什么,提高的地方在哪里。大概就是这样,答面经攒人品吧。祝大家顺顺利利。
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
苏州八方电机科技有限公司