最近更新时间:2020-04-18 13:38:37
面试了职位:测试工程师
测试部门容器化应用方向

1.自我介绍; 2.项目经历; 3.算法; 4.容器化应用的掌握程度。 聊的比较开心,最后没有通过,因为部门的容器化应用需要一位大拿,没有k8s经验会吃亏一些。

面试了职位:测试工程师 - 广州
看了网上的评论,带着好奇去面试了
到了之后先写一份笔试题,有用例、性能、sql之类的内容,然后是技术面、总监面。之前在网上投简历的时候用的是另一个公司名,约了之后才知道是先迈,查了一下网上负面评论比较多,但是还是决定去看看。上班地址挺方便,前台小姐姐很友好。 交了笔试之后技术面,感觉聊得比较好,感觉是做实事的。总监看起来居然比技术面试官年轻很多,有点意外,聊天节奏比较快,但是感觉怎么说呢,对八阿哥这个词是按字母读出来的,听懵了一下。聊了一下对加班的看法,个人觉得既然公司没有一些培训或者技术指导那我比较希望加班不要太过分,业余可以有点时间自己提升一下个人能力,以前公司不止996。可能我没有表达清楚,觉得我不能接受加班吧,上线加班要总监批才有加班费,估计平时是自觉加班。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:一些工具的使用细节。
面试了职位:测试工程师 - 北京
【测试工程师】面经分享
测试工程师一面    做题,主要是测试用例已经数据库的一些题。大概半个小时搞定二面    组领导面试,问了一下几个近期的项目以及所做的内容,项目难点。从中的收获。聊了聊职位规划,抗压能力之类的。感觉比较注重看逻辑思维能力。聊完以后基本上就确定了。组领导确定通过。三面    hr面试,问了学历已经现在的薪资,期望薪资。然后就去给申请了。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:测试工程师 - 杭州
最后因为说薪资达不到预期表示惋惜?
一共两轮面试,第一轮hr给你一张纸和电脑,有一串二进制的数据,通过对数据计算得到十进制的数,再通过ascii码表找到对应的字符,通过得到的字符拼成网址(电脑给你查任何资料,不用担心asci码对应的是什么),然后一步一步的往下走,有半个小时的时间,我墨迹了一会,第一关都没过,直接和负责人聊了,聊了一个小时,都是关于测试的,晚上告知说很惋惜,薪资达不到预期。好吧,继续努力。
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试四轮未果。
面试四轮未果。第一轮HR电话过来确定你人是否在上海是否真正求职然后等通知,HR人很好的。第二轮技术电面,觉得面试官就是临时找面试题库提问吧,通过后HR通知你接下来流程。第三轮技术视频面,面试小哥很不错,能给你一些不错的建议,面完写题目。 第四轮技术面要求到公司面,但告知对方因为不在上海是否可报销面试费,相关leader告诉说好吧那视频面吧,是最后一面。(内心:没有HR面?那没戏。)就觉得成不了也就走个简单流程吧不抱希望。相关leader刚接通视频就要转语音?此操作费解。 面完之后又留题目?而且还是leader认为是有漏洞的题目。情知不录也非要浪费时间,随便写了一下交了,时间留给其他公司的啦。总之这个公司的面试过程还好吧,因为二次技术面确实学到点东西。至于leader面,无言吧,至少公司也有他们自己一套的面试系统,但流程是最多也是最费时间的了。
4轮面试:电话面试、笔试、视频面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:测试工程师 - 上海
HR在猎聘上找到我,给我推荐了博世热力的软件测试和软件质量工程师的职位。
HR在猎聘上找到我,给我推荐了博世热力的软件测试和软件质量工程师的职位,给了简历之后,过了一个礼拜,HR打电话来简单面试下英文。过了三个礼拜,约了去博世热力现场面试。到了现场之后做了半个小时IQ题,然后进行一面。一面有人事+技术+德国的产品经理,进行了半个小时左右,全英文后面,给了一道题,准备30分钟,根据给出的业务场景,设计Test Plan,做一个15分钟的英文presentation。
3轮面试:笔试、电话面试、HR面试
面试了职位:测试工程师 - 深圳
一轮游
1. 自我介绍; 2. UiAutomator的原理; 3. python装饰器; 4. 数据库表查询; 5. 测试用例设计; 6. 持续集成如何部署; 7. 对项目经历挖的很细。15年16年的工作经历挖很深,基本忘记了。但是一直在抓,对目前的工作问的少。因为时间太久远了,很多确实记不起来了。哎,遗憾。
面试了职位:测试工程师 - 湖州
面试未通过。看中专业技能,1小时以上。面试一般,英语要求高,建议英语专业的程序员或者测试员来面试。 啥都有谈,等了10天,说英语不行。英语好久没用了,大学过了4级毕业后就没用过。面试技术岗位,说英语基本的口语就行,结果英语不行。
马蜂窝旅游网
查看更多测试工程师的内容