最近更新时间:2020-04-14 14:10:44
面试了职位:电商运营
面试的是电商运营

面试的是电商运营,通过了复试,后期还有面试。不过做了测评,感觉不太好,测评内容有行测的题,逻辑性比较强,我不太清楚男人这个测评之后的面试考量的影响。已经做完了,担心也没用,去准备行业知识去了,再博一把!加油。

小猴子
请问一下复试大概问了哪方面问题
陈年面包
陈年面包
和你一样的哈哈,你清楚终试是专业面试吗
何露
清楚,最近在学运营
铁憨憨
不清楚,听说是boss面,不是社招没有问到专业问题。我前几轮是直接打电话面试的,不知道最后一轮要不要去总部面试,要去总部面试的话我就放弃不去了

面试了职位:电商运营 - 上海
试用期工资4千,转正4千五。
面试就两张表格,一张填个人信息,另一张是个英语测试,一个英译汉,一个汉译英的题。我是看boss直聘上工资是5千到八千,去之前还提前问了下薪资,结果面试的时候,面试官讲到底薪4千,转正4千5。面试官挺温柔的,工资跟自己的预期不符,然后就没聊更多的内容,如果需要面试题,可以找我要。
2轮面试:填信息表、笔试
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:电商运营 - 长沙
第一轮是电话面试
第一轮是电话面试,就一个HR打电话问一下你的基本情况。第二轮是测评。第三轮是钉钉上二对一结构化面试,先自我介绍,面试官会针对简历和自我介绍问一些问题,最后面试官会问你有没有问题要问的。第四轮是去公司终面,两个高管面一群人(十几二十个),不分岗位,先轮流自我介绍,然后问高管问题,什么问题都可以,但是最好自己仔细琢磨一下这个问题,高管也有可能会问你问题。我是在这一轮被刷了的,因为当时我问的问题高管没听懂,也没答到点上,前面几轮都感觉挺好的,就最后问问题有点失望吧。建议还是问跟自己岗位相关的问题,不要问公司的发展云云。终面我们是下午的第二批,第一批面了快两个小时,我们才一个小时,高管可能也想着早点下班吧。总之就是终面感觉不太好。面试就和相亲一样,本来就是要双方看对眼才好,遗憾的是终面双方都没看对眼。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:电商运营 - 长沙
2020届双百计划面经
进入御家汇是通过内推+投递的形式,2020届校招恰巧碰上了疫情使整个面试时间拖的很长,面试采用线上形式,一共是5轮。不说废话,直接上猛料! 初试:hr环节,采用电话的形式;1-2分钟自我介绍,尽量说一些简历上没有的发光点!面试问题是:如果让你回到初高中阶段,你最想对父母说什么?(建议之后的面试者可以按照宝洁八大问来准备,在复试环节也可以用到) 复试:一共两轮,第一轮应该是主管or经理?采用线上群面的形式。1-2分钟自我介绍+专业方面的问题。这一轮我认为是最简单的,首先自己的专业非电子商务,我认为只要用心好好准备就一定能过。建议关注一些美妆行业以及社交电商的动态!第二轮是政委环节;采用的是1vs1线上的形式。1-2分钟自我介绍+深挖你的简历,大概就是问你为什么要留在长沙?为什么要选择御家汇?能不能接受加班?建议这一轮面试者对御家汇有一个初步的了解,更多的是考查你的稳定性。保持真我的态度去对待即可。 终试:人力资源总监+政委;采用线上群面形式。不到终面真的不知道原来优秀的人有这么多!应该算最简单的一轮但是需要有强大的内心,因为都是高手。1-2分钟自我介绍,围绕你的优势去说,不建议根据简历去做自我介绍。接着每个人问面试官一个问题,我认为最合适的问题是关于人才培养,晋升这一块,因为我问的是偏专业的问题,感觉不是特别好。面试官也会抽查几个人来问,我认为更多的是考察对这份工作的稳定性。 董事长见面会:收到终试通过的消息,内心一阵狂喜。接着就是去公司面试啦!省内和省外是分开面试的,与终试流程一样。建议好好准备一下自我介绍,在严肃且高手云集的环境下真的会感觉有压力。御家汇的考核是根据皮实,智慧,自省。大家的自我介绍可以围绕这三点去说!自信,爱笑,勇敢一定能通过!
5轮面试:电话面试、部门主管面试、群面/无领导小组、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:电商运营 - 北京
一面面试经验 感觉不是hr
一面面试 一上来就挖你自我介绍的一段工作经历 问我和客户的交流与沟通具体是如何做的 然后又问我为什么从上一家公司离职 我把锅甩给了疫情 因为我简历里有写 熟练ps和pr这一类的产品 直接问我有没有作品展示给他看 由于我是移动端 没发给他看 作罢  最后还问了我一个推广告的问题 如果要在抖音平台上推广一个拉杆箱 该怎么操作 受众人群 还有产品特点一类的 问到这个问题我甚至怀疑这是不是一面了 最后问我有什么要问他的 当然是问一下如果进去 有没有培训之类的 他说有 15天的培训 答完后说二面的消息等hr通知
面试了职位:电商运营 - 广州
做题及面谈
地方很偏,周围都在装修,去到填两张表,一张个人信息,一张两道翻译题,没有前台接待,就在沙发填,写完也没人来接应,就在那等,我就问一个前来倒水的小姐姐,说填完了,然后就是hr带我进去面试。前程无忧写的包吃住4000+有补贴,来到说宿舍满人了,我就接着问,你们有房补吗?然后说200,还说了包吃一顿15块午餐,这些就是hr说的福利,其他没说。问了我你的优缺点,最自豪的一件事,然后说要从助理岗还是客服岗做起,oh,说底薪2800加200房补,然后让我回去等消息。 ps:如果有去面试的,导航不过来时问下保安,我当初找了蛮久最后问了保安,才发现那栋大厦在另一栋更高的大厦后面,地铁出来要走16分钟最右到那公司,我看别人基本骑共享单车的。
面试了职位:电商运营 - 深圳
招聘工资写的是8-10k,实际说的是底薪4转正4.5。
招聘工资写的是8-10k,实际说的是底薪4转正4.5,感觉有点坑,以为底薪是6才过去面试,无强制加班,但是面试官说不要不主动的懒人。公司环境挺好,人员大概50多吧,面试官人不错,聊了也蛮久,就是没下文了,也不知道是否面试通过,不过不重要了,因为底薪太低了。试用期没有基本的保障,对了提成是考核纯利润,1万利润1% 5万以上4%。因为我目前的工作是早9晚6不加班双休月均7k,所以无所谓面试结果啦。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:电商运营 - 广州
还没录取就让写未来半年做3000万的计划书
简直都不是认真招人的,面试地点随便,在一堆人的办公室就问了,会议室都不值得拥有。一上来就说下半年要做3000万,ROI 要做到1:3。问怎样做?让回去写份下半年3000万的运营计划再看看要不要录取?真是本年度最大笑话,都还没是员工就写计划?那你还用招人?每个来面试都写一份直接抄得了。有毛病!
面试感受:不好;面试难度:非常困难
御家汇股份有限公司