最近更新时间:2022-01-26 17:58:38
面试了职位:大客户代表
给好评率如此高的各位求职者答疑解惑(成都)

首先,去之前也是认真的看过鱼爪网的。肯定是惊讶于好评之高,但我去了之后肯定了一件事,好评的确是刷出来的!我面试是过了,一共两面,但我决定不去鱼爪网。原因如下: 1.鱼爪网的环境和公司氛围是非常不错的,我两次去了都在观察。至少明面上的是非常棒非常好的。 2.两次去求职者都众多,有两个原因,第一是今年的就业形势严峻,第二是鱼爪网的人员流动性很高。 3.我个人是不愿意长期做电销的,所以介意者勿入。另外的话,电销需要的是调节心理状态。所以公司配有大喇叭,专门报业绩,这点蛮有趣的。 4.环境非常好,制度对电销来说也是必要合理的。但如果不是长期符合自身的职业规划,我建议还是慎入吧。鸡血这玩意我一直讨厌,但与此同时呢,我又告诉自己要做一个积极的悲观主义者。最后补充一下,无责任薪资2K,起点太低。

我也去鱼爪面试了,印象都还蛮好的。首先我的岗位是网络销售,没有电销这块,公司是互联网行业,配置这些都还蛮齐全的。另外,我也面试了很多销售岗位,很多公司的底薪都是有责底薪几千几千,这种其实超级坑,鱼爪是无责底薪说的很清楚,我觉得很ok,个人能接受,毕竟销售岗位看的是提成嘛。
舒雨
那你现在去了哪家公司呀
阿李
电销?我做了半年公司都是网销呢,是现在开电销项目了吗?(去年年底离职的)
假的很里面。
江金林
非常有用,我就说嘛好评率太恐怖了

面试了职位:SEO - 成都
公司HR小姐姐不要太好!
公司HR小姐姐不要太好!在邀约的时候有提醒我是公司高层面试,让准时到场,但是由于个人原因,我和HR改了时间,来了后面试官一时半会没联系上,说实话,我等了还是蛮久的,就问HR,她说面试官已经联系上,我随口说了一句大概还有多久啊有点饿,她就热情地说要在贩卖机给我买吃的,我礼貌拒绝了,但是过了两分钟,她给我拿了吃的过来,还说不好意思让我等太久。虽然面试没通过,但是公司真的给了我很好的印象!对于应聘者都这么好,那对在职员工只会更好的!
面试了职位:大客户代表 - 广州
销售管培生面试,一共两轮。
面试未通过。看中专业技能,有笔试,有网申。销售管培生面试,一共两轮,第二轮是负责人面,会对经历进行深挖,然后还会问对公司的了解,和公司的一些战略和招聘职位的看法,以及最看重工作哪方面的成就,职业规划等。
面试了职位:大客户代表 - 深圳
公司背景不错,HR很热情,但用人部门很敷衍。
HR非常热情的介绍了公司产品,公司背景,福利待遇等,态度很好,公司背景和产品也还不错。但是用人部门负责人很敷衍,离约的时间晚了一个多小时,一直在开会,最后才出来给堆积的人面试,一天面试的人太多,平均五分钟面一个,感觉浪费时间。
面试了职位:销售专员 - 成都
面试了两轮,感觉不错。
第一轮是邀约我来面试的小姐姐,态度还是很有亲和力的,据她介绍她是公司的HR,面试当中没问我太多问题,更多的给我介绍了公司的板块部门,也给我推荐了一些比较适合我的业务岗位,让我选择了其中一个,我自己选择了鱼爪体系下面的知识产权部门。 后来第二轮是这个对应部门的主管,也就是我现在的主管哈哈哈,某男子,当时面试问了我不少问题,我还是挺紧张的,最后聊完天发现居然聊了40分钟,我还是第一次面试这么久,但是这些是我最终选择鱼爪的决心。
Q:态度和能力在你的认知谁更重要一点。
面试了职位:大客户代表 - 佛山
无语+狗血的面试经历
约了9点面试,跑了30多公里过去,先hr小姑娘,后来部门经理,问我工作经历,说你不就是个业务,你上面有几个领导?有两个吧?我说我现在也是业务,我询问部门现在状况,扯了一堆告诉我是新成立的部门,炊具部门,目前就部门经理和产品经理两个人,由于是负责全国KA渠道,我问公司对KA渠道的年度政策和营销策略,部门经理不知道就告诉我是新成立的部门,目前没有年度促销政策,做市场费用投入都没有? 我说区域人员划分,部门经理说没有对应区域人员,没有区域人员怎么做各区域KA卖场?后来我问如果我来薪资待遇是什么样的,部门经理说通过沟通我对这个岗位没什么兴趣,他招人来是希望这个人能给公司带来什么,我真是吐血,走之前我问人力小姑娘我说我的资料用不着就给我拿走吧,她说这个我要留着备案,这里没你的东西,我觉得这次经历真的让我大开眼界,格兰仕厉害了。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:视觉设计 - 成都
环境高大上,面试的人蛮多的,竞争力比较大。
面了一轮,面试官是主管。在面试前是做了测试的,修图也就大概半小时,看了作品才来公司的,有点麻烦不过也能理解与接受。这个主管还可以,能感受到公司很大,发展空间是有的。问的问题都很常规,聊的也比较投机,大概半小时左右,果不其然当天收到offer。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:大客户代表 - 西安
信隆文化和面试官以及办公环境
05年的公司,公司在大都荟的办公楼上,听说办公楼也是买的。接待很有亲和力,公司十几个人。填资料的时候,在会议室能听见说话声音,感觉氛围很好。面试官是个小姐姐,比较关注我的成长,未来的计划啥的。有些紧张,也有点姐姐的感觉。这个岗位被告知需要学习网络安全和系统集成知识。面试完给我发了相关资料,让我回去了解。整体感觉挺好的,来面试的人挺多,也不知道能不能面试上。
Q:未来想要成为什么样的人,想要的生活是什么样的?
鱼爪网
查看更多大客户代表的内容