最近更新时间:2020-03-24 15:42:48
面试了职位:iOS
360iOS面试总结,有点难哦

首先自我介绍,接着根据简历上的内容提问,所以一定要对简历上的内容很熟悉,接着考察iOS基础知识,包括内存管理,block,runtime,runloop,还有就是手撕bst树。

面试了职位:iOS - 深圳
面试通过,一轮面试隔了一个礼拜二面。
面试通过。3轮及以上。我就简单的说一下吧,首先,面试通过,一轮面试隔了一个礼拜二面,然后再隔几天通知hr面试,然后就是交材料定薪,定薪真是搞笑,直接和上家公司持平,然后福利还不如上家公司,我实在不知道这公司到底怎么定薪的,然后电话过来告知薪资,果断拒了,所以要面这家公司的想好吧,如果你实在没有找到工作和喜欢这家公司,那就去吧,如果不是,建议慎重,面试周期长。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:iOS - 大连
浪费时间
垃圾公司,耍人玩,根本没诚心想招人。一面二面都没问题,总共折腾了半个月告诉我因为我跳槽频繁怕不稳定。先不说我毕业三年(待过两家都是大厂平均都是1年以上,后因个人原因从一线回到大连),就算你真觉得我经历不合适倒是早点告诉我啊。我的简历没有任何隐瞒,经历写的都很详细,早干嘛去了。某东不要经历少于一年的至少也会写明,拖了我半个多月告诉我经历不行。奉劝小伙伴们要没有大把的时间,和每一段超过3年的工作经历,别去找不痛快!
Steven
面试了职位:iOS - 广州
【iOS】面经分享
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:ios工程师 - 北京
奇虎360的两次面试心得。
面试需要带身份证进公司面试。第一轮就是技术,问的问题比较有深度,偏底层和基本控件的方法调用次序。第二轮面试是技术总监,对统计工具,数据非常敏感。第三轮就是人事,他会问为什么来360是来镀金的么。然后叫我回去等通知就没有了,没说为什么,一次尴尬的面试。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:非常好的面试机会,工作都不错。
面试了职位:iOS - 武汉
他们可能不想招聘
整个技术面试的过程基本就是让我说了一下过往项目,只问了一个技术问题(如果这也算技术问题的话)“你有没有用过GCD”,我说“现在的项目使用了NSOperation,但是GCD我也会使用,我们可以聊聊”,可是面试官没有问任何相关问题,一直在说我gcd都没用过 对我的个人能力和项目经验不满意。 面试官还认为OC的runtime不是啥重要的玩意儿,每个语言都有runtime。其他的就是扯了半天BAT经验提升快什么的,面试就这么结束了,可能他们是想要有bat大厂经验的架构级别的开发吧。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:iOS - 北京
面了两轮,都是技术面
第一轮是iOS开发面试官,聊的很好,会根据你的项目探讨基础知识,没有架子,态度很好,很专业。第二轮应该是个领导,估计是对架构要求特别高,我自身拧螺丝拧多了吧,可能达不到他的要求。公司地理位置在东边,离地铁也不远.面完他hr就通知可以走了,肯定是没戏了。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:iOS - 北京
3轮,感觉挺好。
3轮技术,没一轮都有算法题。像基本的block weak 分类原理都问了,网络重点放在了http。另外问了moch-o内部结构。面试官会按照你的简历慢慢深挖,这感觉很好,你不会的老实说,你会的他会扩展。
奇虎360
查看更多ios开发工程师的内容