最近更新时间:2020-03-24 16:01:53
面试了职位:U3D
三面业务部门面试,气氛优点压抑

面试官话很少,上来就一个接一个地问问题,问的业务层面的问题,需要很好地临场反应能力。面试官有点不太尊重人,好多次不等我说完就打断我的话。

面试了职位:产品运营 - 成都
游戏运营校招 面经
目前参加了2面 一面是技术面主要看中项目经历 游戏经历 也问了一些情景题(活动出bug怎么挽回) 不过一面面试官一直板着脸而且经常打断陈述过程感觉有点压力面的意思 二面hr面 主要问的是职业规划 就职城市意向之类的 感觉不是很专业
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:U3D - 广州
公司就在大学城北出口的那个大厦,走一会就到了。
公司就在大学城北出口的那个大厦,走一会就到了。HR人很好,我在做笔试的时候有倒一杯水给我,态度很友好。技术的面试官也是非常好的态度,语气温和,问了很多有关UI方面的问题,只不过我很少可以答得上来。 因为还是自己平时没有太注意很多小细节,甚至有些挺简单的问题后面回来想了下也可以回答,还是有点紧张吧。最后询问了一下问题的答案,面试官也非常耐心给我解答了是怎么处理那些问题的,这次面试也没有白来,知道自己缺什么东西,还是要好好打牢基础了,多注意平时的小细节。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
pixar
面试了职位:U3D - 上海
面试:U3D。总体来说体验还行,难度适中,感觉没戏。
面试的职位是技术美术。面试之前会先让你先做一份测试题,都是项目开发中很实际的问题。需要你给完整的工程文件。笔试通过后,HR会和我确认视频面试的时间。面试官会让你自己说说做过最好的东西,估计是为了防止问不熟悉的问题让你紧张,让你把你最擅长的东西先讲讲。这段之后,会问一些比较大的问题,比如怎么优化纹理之类的,会针对你的回答,详细深度询问。表达能力和抗压也很重要,千万不要慌,否则大概率过不了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-13 发布
【U3D】面试分享
一面用人部门技术面 一对一 用人部门面试,面试官很nice ,感觉待人待问题都很和气,感觉就是跟朋友正常交流那种方式,很轻松,中间有问技术的问题都是根据情况来 拟定,中间聊了一个多小时,挺轻松愉快的一个氛围,当时出来的时候也是一身轻松,有种释然的感觉一对一主管面试,是电话面试,中间聊了些工作的履历和一些工作经验,以及对小鹏的认识之类的,主管还是挺照顾面试者的感受,中间谈了一些小鹏的发展和一些经历,也能很好的回答面试者的一些问题,感觉也挺棒的HR面试,也是视频面试,可是当时在公司,属于在职状态,所以没开Camera ,不过HR也理解。这个面试其实也没有什么需要分享的,中间问一下工作履历和一些离职的情况,还有待遇之类的,还是挺Nice 愉快的。如果非要总结,我想要建议的一点就是,要诚实对待 每一个问题吧,待人以诚很重要。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Zeo
面试了职位:U3D - 成都
U3D面试一般,共1轮面试
进公司门口签到了之后,在公司一楼面试大厅面试,接待倒了一杯水,稍微等了一会儿面试官来了。面试官先调取了我的简历看了一下,然后让我自我介绍一下,简单说了说工作经历之后,面试官就问我准备好了没有,他准备开始问问题了。我还有点疑惑为啥要问我准备好了没有。然后接下来接近一个小时的差点让我怀疑人生。渲染管线的原理,阴影实现方式,PBR,光照模型,法线贴图原理,图片格式类型区别和原理,压缩算法选择,内存对齐,TCP/IP,套接字相关,业务逻辑(假定需求让你回答怎么实现),lua和c#,语言内部相关实现,算法和设计模式之类。以上所有内容,答上就会继续深入,一个小时之后我感觉脑子都快反应不过来了。总之想去面试的还是多多准备吧,我完全没有准备就去了。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
2022-05-11 发布
面试了职位:游戏角色 - 成都
虽然测试过了,但一面就感觉凉凉。
一开始就是美术总监来面,先是自我介绍,然后就是讲了一些游戏市场的看法,接着就问我项目经验,我之前没有参加过实习,这点很难受,然后最致命的还是作品的问题上,我的作品在技术上还说得过去,但是在美感上有欠缺,因此面试官几乎没有问我技术上的问题,都是讨论关于美术审美上的问题,虽然刚面完,但是可以感觉到十有八九凉凉。
Q:美术上审美相关的问题。
面试了职位:U3D - 广州
因为疫情进去拿东西给我洗了洗手.
面试未通过。1对1面试。因为疫情进去拿东西给我洗了洗手.先是在大厅做一些笔试题.填个人资料.做完就去房间面试了.问了些比较基础的问题.还有简历上的东西.问了我加班的看法.还有有什么想了解的.然后就叫我等通知了.应该是有两三面的.主程问完就让我回去了,估计是没了.人挺多的,项目也挺多的,估计加班很严重.
tap4fun

高级海外广告优化师41个职位