最近更新时间:2020-04-09 09:07:42
面试了职位:软件工程师
一面过了,二面感觉没戏

一面没问啥技术,面试官蛮随和的,二面面试官问了毕设和课程设计做了啥,最后问有没有入党,为什么没入党,迷惑。

好的吧
那就很迷了。日资外包,问这个干嘛。 我201912面的,情况跟你差不多。
荒漠饭券视觉设计总监
面试会涉及到个人隐私嘛

面试了职位:java 软件工程师 - 上海
面试及点评
两轮,第一轮hr介绍+笔试+多对一面试,第二轮多对一面试。没有什么难度,也不问技术问题,只要态度好,你就能进。 进入之后会发现做的是外包(可能部门不同会不一样),实习工资可能比其他地方高一点(过八百交税),但转正工资立马打回原形,hr邀请实习的时候问待遇也是说的很模糊,有些可能应届生不懂吧又不好意思多问,工作了两三天部门经理就约谈问要不要留(原计划hr说1个月考核)就这样通过了,并且发现身边离职率比较高。自己想着先拖着,看看公司具体情况如何,到底适不适合自己。 3个月后发offer了,岗位名称都没写,有午餐交通补贴补贴多少不写,邀请实习说的6k是基本工资+岗位工资+综合补贴(不是午餐交通),不知道这里基数又要按什么算了。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:其他职位 - 北京
工作十年第一次遇见这样的人事
工作十年第一次遇见这样的人事,首先是视频面试,面试结束之后我在跟别人打电话,此阶段她用微信语音通话想与我联系,但因为我在电话中,所以微信是无法接通的,后来她给我打了电话我接了,上来一顿责问我为何挂她电话!? 其次和我说我应聘的职位是需要和领导出去的(我男,领导是女的,我的职位绝对不是公关或销售之类)让我把自己身材照一下,前后左右,然后让我说一下身高,当问我体重的时候奇葩的地方来了,我还没说呢,这位人事直接来句“200斤吧?哈哈哈哈”我说你看我像么?(其实本人183身高,体重163斤)谁知道这位人事又来句“200吧?哈哈”。
4轮面试:HR面试、视频面试、电话面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:其他职位类别 - 上海
面试官呵呵
面试官一波操作,只针对面试官。首先HR邀请面试时对于通勤和薪资都询问过是否可接受,这里赞赏HR!最后面试官以换岗的方式邀请入职(其实也得原岗位的能力才能胜任),但是比之前薪资减25%!这种情况就不要邀请去面试了啊!
面试了职位:其他职位 - 南宁
面试文秘宣教岗,人挺多的。
面试未通过。看中专业技能。面试文秘宣教岗,人挺多的,第一面有五位面试官,首先是自我介绍,问了为什么跳槽、应该该岗位的优势和劣势、上一份工作得到什么收获,大概这几个问题。面试过程感觉不错,也挺有自信的,但是未通过一面,有点遗憾。
面试了职位:财务 - 广州
面试环境挺好的,面试难度不大
公司地址方便,交通便利。HR小姐姐和和蔼,财务的领导也不错,问了一些财务相关的。整体来说还是不错的,但应该条件不合适没有收到工作。整体来说还是比较考察相关的财务工作知识,所以需要有一定的财务工作经验。公司工作环境挺好的,在珠江新城。可以留意一下他们工作的招聘。
面试了职位:商务专员 - 天津
面试简单,话题很发散
经过初面+复面两轮,已入职,初面是用人部门面试,复面是集团BOSS,初面问一些之前的工作经验,会哪些东西等等很简单,复面会给你介绍公司某项业务让你谈一些看法,复面很发散而且如果谈嗨了会很长时间。建议复面的早点去,要不会等好久。
面试了职位:启航生 - 厦门
一轮面试刚刚完事 是线上面试 面试问题还算可以吧
一轮面试刚刚完事 是线上面试 面试问题还算可以吧 一位小姐姐和一位*总 一开始是一个自我介绍 这是常规 然后问了:我简历上的一个创业项目经历和收益 我的求职意向是什么行业 我去年有没有参加秋招 我和同学比我的优势在哪里 我的分析营销运营三个能力 哪个能力最强 我觉得他问的问题具体还是要看个人简历 主要是围绕着简历上的内容提问的最后让我可以提问一个问题
PFU上海计算机有限公司
查看更多软件开发工程师的内容