最近更新时间:2020-04-04 16:46:05
面试了职位:销售专员
北京金茂金彩生,校招,英硕

这家真的挺奇葩的,先面试后笔试再面试,面试都是半结构化,1hr对4-5个候选人,第一轮就问了自我介绍,职业规划,笔试都是常规题没有行测,类似性格测试,处理问题能力。 然后第二轮还是半结构化,1hr对5个候选人,全是硕士,好像是按学历分组的,还是每个人自我介绍,然后问第一份工作要赚钱还是体面,然后就结束了,hr反复强调最开始从基层销售做起,先做置业顾问,怕有人一开始同意最后毁约,说很多研究生都不能接受做一线销售。说是后面还要搞一个针对硕士的会议,让我们了解工作内容之后再决定要不要终面。

殷允情
昨天二面,让自我介绍,我忘记说名字了……
王艺凝
啊哈
你忘记说名字了也让你过了对么…别问我是怎么知道的

🍃 白月光
面试了职位:销售专员 - 广州
销售专员面试不好,共3轮面试
一面是HR,有礼貌,也比较专业。根据简历上面的一些基础沟通,以及公司情况介绍。二面应该是部门的负责人,一个偏胖的大叔,**30岁的应聘者,这种情商可以做上管理层,公司的晋升制度打一个大大的问号?拜托不招29岁以上的在招聘信息里面写进去就可以了,浪费大家时间。实习生可以去过渡一下,办公环境还可以
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:销售专员 - 北京
不建议来这面试,浪费时间
我面试的是广州第二分部的销售,第一面hr面试的非常好,很详细的介绍了贵公司的情况,非常专业,然后复试是经理面的,约了周一推到周二,过去复试后,经理面试让人无语,问一些牛头不对马尾的东西,然后还假装很厉害的样子,我去面试个销售还要考我心理学,面试觉得不过也不直接讲还要你等两天,说什么上交总部,做个人吧,找工作是双向选择,你不要别人也不会强求,吊着是什么意思,我也是醉了,面个破试浪费我一个星期,真诚一点不可以吗?非要装虚伪?对这个公司印象真的是差到极点!
面试感受:不好;面试难度:有难度
圈圈圆圆圈圈
面试了职位:销售专员 - 深圳
销售专员面试不好,共2轮面试
说什么呢面完说2天内给结果,到了时间并没有联系,别的公司也在等我回复。就联系一下他们问下面试结果,结果告诉我负责人不在,要再等。又过了一天,另一个招聘的人事一直在联系,让发简历,我告知说面过了不要再联系我,她表示今天会给到结果。电话打过来说,面试的时候跟我说比面试说的工资要少2k没诚信不尊重人就不说了,这种操作真的就服
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:销售专员 - 成都
华诚众享是你就业的好去处
对于一个应届生来说,面试肯定是会有一点紧张的,我去面试的时候人比较多,也是提前预约的,定好时间直接去公司面试的。等了一会,轮到我进去面试了,面试官可能看出了我的紧张,里面的氛围也轻松起来,紧接着开始自我介绍,面试官也提了几轮问题,我也一一回答。就这样一场面试就完成了。
Q:你还有什么问题需要问我的吗?
面试了职位:销售专员 - 北京
感觉挺好的一家公司,可能淘汰制度压力比较大。
在前程无忧收到邀请,深圳这边的。早上过去面试面试,我的应该是有业务经验的人事。面试过程主要是针对我上一份工作问了一些问题,比如说业务回款工作日常。成绩感觉这家公司销售占比还是挺大的。会有淘汰制度,但不是末尾淘汰,如果业绩没达标的话可能会被淘汰。我觉得在这家公司,如果你的业绩做得不错的话,收入会非常高,应该是挺锻炼人的路之后,会去湖南工厂实习,一个月包住。作为一个普通本科毕业一年的面试者,我觉得这家公司适合年轻,有赚钱欲望的人。反正我是总体感觉挺适合的。出差的路程住宿也都会有报销,可能会有一些比较繁琐的规定,比如打卡着装这些。定的底薪是七到7.5。三个月转正之后根据业绩调整。这家公司的产品可以用于很多行业,所以我觉得作为销售来说会比较好开展业务。而且确实比较锻炼人。如果没问题的话,发了offer我应该会去。也打算入职的小伙伴,可以联系我交个朋友。
面试了职位:销售专员 - 武汉
比较小型的公司,人数大概不到10人。
比较小型的公司,人数大概不到10人。我所面试的职位是销售代表,首先前期在电话里有聊过双方的预期以及自己所具备的能力,双方觉得彼此ok后才进行下一步的面试。这家公司给我的感觉大概是公司较小,指责划分并不明确。 首先由hr一轮面试,由于公司是作为中间贸易商对外销售公司产品,需要求职者具备一定的产品知识和相应的理科知识;面试官则一直告诉求职者想清楚自己的职业方向,职业道路;求职者大部分是会关心公司的福利待遇和薪资问题以及公司未来的前景,这家公司的薪酬体系和提成方案感觉并不太完善,hr告知模糊大概是税前6k左右,周末双休。 第二轮面试是由负责人面的,告知熟知公司产品周期的时间大概需两年,并一直问我英语有没有过四六级,这个问题在面试之前已经告知过;并且问我本人是否先从总助开始做,后期往销售代表的方向发展;却又告诉我不太优秀,他们需要再挑选更合适的人。虽然疫情期间工作不太好找,但并不是用人单位不尊重求职者的理由。既然一开始觉得求职者与他们的工作所需具备的能力不匹配,也不应该让求职者白跑一趟,一个小公司代表不了武汉的求职现状,但还是请公司想清楚自己到底要招什么样的人才。
真实
面试了职位:销售专员 - 广州
销售专员面试一般,共2轮面试
工作地点在天河区车陂附近的狮子文化产业园C栋402.办公场地挺大的,挺多人的。面试的岗位是电话客服销售。据说目前在组建阶段。主要业务做天猫,淘宝,拼多多,京东,抖音电商培训课程。一般价格都在六千多,贵的也有八千接近一万的。主要是针对那些想做兼职搞副业的人。排班轮休,业务方式是通过投放广告引流加入企业微信,让他们去看免费的直播体验课程。分微信前端销售。电话销售是接手他们没搞定的客户。电话逼单。底薪5500,这个问过。至于有无套路,有待考究。入职就买五险一金。电话方式目前用手机打。大小周,轮休的,一般体验课是六天的,所以不一定是周末放。上班时间早上10点半到晚上九点。有可能更晚,大致了解这么多,希望对你们有帮助。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘