最近更新时间:2020-03-26 12:30:24
面试了职位:机械设计/制造
面试通过。沟通顺畅,...

面试通过。沟通顺畅,校招,有收获。

面试了职位:销售管理 - 上海
一面一面一面一面一面
一轮后只留下了2个人进行第二轮单面,面试官不变,男manager好像中文不是太好,经常说着说着就变成英文了。需要用英文回答的问题包括:英文的自我介绍、实习经历(问details)、简历上的一些问题(p.s.有注意到单面环节面试官全程拿着的是你的英文简历)后面还是用英文提问,但这时候可以用中文回答。HR和另一个manager会用中文提问,感觉manager有一点严肃或者说有一点不满意?会皱着眉头。。最后还问了些考不考虑读研、期望薪资的问题。最恼火的是“Biggest challenge”这个问题,因为楼主本人完全没有准备这种大而泛的问题,所以只能瞎扯。
Q:自我介绍 中英文都可以 楼主用的中文 第二个问题就是英文了。 然后hr又补充了一些
面试了职位:汽车销售 - 上海
【汽车销售】面经分享
其实没什么,就问一些简单的问题,一、作为一个准备实现销售成就的销售人员,你的目标是什么?  二、你准备做汽车销售多长时间?  三、你是为了这个工作的报酬高?还是,你愿意与人打交道?还是工作难找,你没有选择?还是这个工作的门槛比较低?  四、成为一个成功的销售人员,除了做好工作要求以外,你还应该做好什么工作?  五、你阅读过你销售的最多的车的驾驶手册吗?你可以记得,关于座椅的控制在手册中第几页吗?  六、在销售核心技能中,你最弱的项是什么?你准备如何提升?  七、在汽车销售过程中,赞扬别人有三种表现形式,是哪三种?
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:电子工程师 - 上海
一轮技术面一轮HR面过后,加了技术面微信说是通过了。
面试未通过。1对1面试。一轮技术面一轮HR面过后,加了技术面微信说是通过了,过了一天和我说HR给他打电话说是暂时取消了暑期实习,理由是疫情原因。我暂且就信了,想着可能和最近的半导体行业形势有关系。直到今天有人发面经说是通过了,而且和我一个岗位,我真是无语了,干嘛不直接一点呢?
面试了职位:机械设备工程师 - 上海
首先是网上提交简历申
首先是网上提交简历申请,宣讲结束后会短信通知面试。去了先用手机做测试包括行测和性格测试。然后是一对一压力面,这个环节技术是次要的,主要是看你的逻辑表达以及抗压能力。面试官首先会根据你的简历提问题,然后从你的回答当中找关键词或者漏洞进一步提问,一层一层深入,并且可能会问一些特定情况下的问题如何处理等。所以在回答是思路要严谨,不确定或者有明显漏洞的别说!有些经历最好事先想好,别瞎编!当然有些问题肯定会有的,别激动,始终淡定就OK!最后是HR和技术一起面,主要是HR问一下基本情况,看看你对公司以及工作岗位的了解情况,对薪资的期望,家庭情况从而综合考虑你是否合适去他们那。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:机械设计/制造 - 柳州
面试通过。有收获,面...
面试通过。有收获,面试官nice,看中专业技能,1对1面试。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:机械设计/制造 - 芜湖
面试通过。面试官ni...
面试通过。面试官nice,交通方便,看中专业技能。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:项目经理 - 上海
制造科长岗位,岗位需求没有写倒班面试说80%岗位都有倒班
40分钟面试时间,面试官迟到15分钟,投递的制造科长岗位,问了我好多学生组织经历方面的内容,很细致,基本没法回答那种,把学生当成十几年专业管理人才来问。申请时岗位需求没有倒班这一条,面了二十多分钟才说要倒班,真服了,不接受夜班,反人类。浪费双方时间,qq视频面试,自我介绍整两遍,我这面了好多次网络都没问题,他们面试就各种杂音。主要还一点道歉的意思都没有。总体来讲,去当工人还可以,有点志向的还是别去了,俩主管一看就知道是素养很一般那种。浪费我时间。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度