最近更新时间:2020-03-28 11:19:37
面试了职位:业务岗位
不知道什么是评判标准

拿到融资感觉良好,当天面试应该有两轮,结果第二轮的领导看都不看就直接pass?让刚面完的小领导来否定我,否定的东西结果和我说的一模一样。你要是拿不出让人信服的理由就直接说就行了,何必搞的这么膈应。通过职位也知道了晋升通道和岗位设定比较混乱。祝贵公司早日上市,证明我眼光不好吧。

碎星谷月历救生员
本人学历不高,进这个家公司靠谱嘛

面试了职位:管培生 - 杭州
浙商银行笔试经验。
1. 语言类; 2 逻辑也是语言类的判断; 3. 规律、图形变换?图形题做的也一般,是我薄弱环节。?数学?这一块做的不好,数学10个题最后全是蒙的。 4 金融、法律、管理,知识有点偏,不是纯理论,感觉和实际也有一点点关系,答的也一般。 5 材料分析,难度还行,比之前训练题简单,估计能对各80%左右; 6 英语总体简单,文章难度(个人感觉就是高中难度,第一篇高中难度,第二篇略复杂一点四级难度?我也忘了四级什么难度了),但是好像只有90%的把握对第二篇。这一部分大概是1小时40分钟规定时间吧。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:数学题目很难。
面试了职位:审计实习生 - 南京
中天运会计师事务所审计实习生面试
Hr面的,到公司后先做了一套题目,大概30分钟的样子。我是跟我同学一起去的,笔试结束后,人事姐姐就把试题纸拿走了,然后开始一对一面试,都结束后把我们叫进去,问我们有没有什么其他问题,然后就回去等通知了。
Q:上一份实习经历。
面试了职位:其他运营职位 - 武汉
【其他运营】面经分享
公司主做意大利艺术留学的,领域比较细分,所以规模不大,人比较少,但做了十几年,应该业务还挺稳定的。比较有吸引力的是上班时间,九点半到五点半,中间休息两个小时,每天实际上只有六个小时的工作时间,周末双休。缴纳五险一金,不过转正后才会补缴试用期的部分。公司在汉街国际总部那边,地铁很方便,hr会先面,接着部门领导面,问的比较仔细和专业,最后有留作业。个人觉得作业部分有点过多,虽然用人单位也是为了招到更合适的人,但对于应聘者来说,这样的门槛会让其更容易选择其他公司。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、留作业、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:商品专员 - 广州
狗血的商品专员面试
我都服了,我投了商品专员,面试人说不是面运营吗?人事招人这么明显的错误,弄半天敢情让我来面运营,你们是有毒吧,浪费别人时间;弄错了岗位,说要面商品需要先做题,拿张试卷给我,我的时间不是时间吗,大公司就是牛哦,还有hr这种低级错误建议你们辞退他!建议各位想来面试的慎重,不尊重人的公司!
面试感受:不好;面试难度:非常困难
面试了职位:其他职位 - 北京
深圳分行的面试
感觉没戏。有收获,校招,少于30分钟。深圳分行的面试,用zoom视频面试,感觉不太好,一开始对这个面试视频APP不熟悉,欸,状况百出。只有一个面试官,一对一,面试题倒是没有很难,只是让你先自我介绍,然后半结构化面试题。面试不到十分钟吧!有点紧张,感觉凉凉。
面试了职位:其他职位 - 北京
简历不适合还面试吹水40分钟。
面试官说简历觉得不适合,竟然还浪费时间面试了。第二轮面试问一些跟岗位要求无关的问题,吹水显摆自己是个升职很快的人,之后说从简历看就觉得不合适,继续问一些与工作无关的问题,那我想问,你领工资把上班时间耗在不适合的候选人身上、这面试一节课时间干嘛?觉得不合适就可以礼貌提早结束,把时间用来做别的有价值的事情。这公司对面试效率的管理真的很差。
面试了职位:电气工程师 - 成都
两次面试,第一次电话,第二次视频
比较简单的面试,第一次是电话面试,就是根据你的简历问问题 ,如实回答就行,比如社团经历,实习经历等等。通过的话会通知你QQ视频面试,第二次面试就更简单了,就问问你学的专业方向,然后给你讲讲公司具体是做什么的,你只要表达你很喜欢你学的这个专业等等,基本就能通过,大概过了两天就收到了offer。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你能接受跟着项目走吗?
上海书言教育信息咨询有限公司
查看更多业务岗位的内容