最近更新时间:2020-04-23 18:15:55
面试了职位:后端开发
两轮

面试通过。看中专业技能,有收获,少于30分钟,有网申。两轮,第一轮非常基础。cpu全称和组成部分,堆栈队列的区别,6转二进制是多少,遍历有几种【前中后序】等等。第二轮后端问c++,const关键字是咋回事,堆区和栈区的作用等等。本来以为凉了,但是还是收到签约意向了。都是电话面试。

面试了职位:后端开发 - 成都
首先要笔试,笔试很基础但是又有很多坑在里边,一不小心就会错。这个笔试说实话意义不大。公司怎么样先不说,反正吧,肯定不缺人,搞这种笔试,然后过了60分才给面试机会,总之给我感觉,公司应该很闲,没啥事情要找点事情来做的样子。
面试了职位:后端开发 - 天津
感觉一般,技术心眼小,瞧不起人。
纯属浪费时间,用的技术很老,培训五天,应该可以说在自学,说是后端基本全在做前端,技术看到网上不好查,每天让你做一些功能,没说具体细节,最后做完挑毛病,根本也没说要求,只是一个测试而已,搞不懂。最后很敷衍人。
用户120176
面试了职位:后端开发 - 上海
我只有一年多的工作经
我只有一年多的工作经历,所以第一次组长的视频面试都是问一些Python的基础问题,不是太难。第二轮就去公司现场面试了和hr聊了聊,因为正好董事长在,就随便第三轮一起了,就聊了关于公司在票据行业做的事,你有什么职业规划等等。听同事说公司的技术部刚刚经历重组,去年也是刚刚搬到新地方,所以现在人不是很多,10多个人,现在技术部差不多都是新招的,还在招人,氛围环境很不错。
3轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:后端开发 - 深圳
面试从项目开始问起,然后就开始问activeMQ,大概说了一下原理。
面试从项目开始问起,然后就开始问activeMQ,大概说了一下原理,后面面试官就像十万个为什么问到你没法回答为止,然后下一个问题,继续问到你没法回答为止,描述一个场景写sql,你写了他只会说对不对你回去自己写一下,感觉他自己都不确定,很差的体验。
面试了职位:后端开发 - 广州
hr很好知无不言,很实在
公司规模还可以,在燕塘大厦里面,有几层办公楼都是公司的,员工都挂着员工牌,很正式,公司里面装修环境很温馨,很有特色。面试分两轮,HR面和部门主管面试,都是先自我介绍,然后针对项目经历问了几个问题,主要看是否有产品的经验,不过需要尽快入职。
面试了职位:后端开发 - 深圳
整个公司没有一个正规的招聘流程!
整个公司没有一个正规的招聘流程!本来作为一个求职者确实应该以配合公司为前提,但也不是无下限的配合。说一下具体经过,先是在招聘网站上看到招聘信息,看了一下具体技术栈,觉得很匹配,然后看也是电商,就投了一下简历,然后人事的先生就找我了,说是视频面试,我觉得没啥。但是你在招聘网站上的面试邀请也不发,这是什么操作,时间什么的也确定不了。好,这个也算了。 接下来就是一连串的时间问题,第一次约时间,快面试的时候,你说面试官没时间,好,我忍了!推迟到第二天,第二天面试官又是迟到1小时,人事连个具体时间也确定不下来,面试官还是挺好的,这个没得说!然后就是技术复试,hr又确定不了时间,让我加另一个技术的微信号,自主确定时间,然后加了微信,面试官说下午34点,这下我就要吐槽了,我从3点等到4点,最后5点他才来,让我怎么说?怎么忍?这个我也算了。 复试完告诉我还要复试,人事明明不是这样说的,再次复试也算了,关键又没时间点,又是等,我就问回公司有把面试者当做人吗?有尊重一下面试者吗?这样的公司也是厉害,我看阿里,腾讯这种一线大厂也没这么大的架子,其他的不多说了,想去的好好考虑清楚吧。
2轮面试:HR面试、视频面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:后端开发 - 石家庄
先是一个电话了解,然后去公司填表,之后直接是部长面试。
先是一个电话了解,然后去公司填表,之后直接是部长面试,部长自己说之前在北京年薪45w跳回来的,问的都是一些概念类的题目,和技术基本不沾边,而且很会画饼,说晋升空间大,发展趋势好,公司有六大产品,有5个还没有开发,后端技术只有一个人!一个人!工资给不了多少,还没有公积金,更别说其他福利了。慎重选择。
2轮面试:电话面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单