最近更新时间:2020-04-26 12:22:24
面试了职位:信息录入员
约11点面试,大约10.50到的。

约11点面试,大约10.50到的。先做了一个打字测试,全称旁边有人盯着,面试开始让自我介绍,然后问问题。 1、之前公司为什么离职; 2、简历上面空档期干什么了; 3、都面试了什么公司; 4、有没有收到其他公司的offer,为什么没去; 5、介不介意加班,还有几个问题不记得了,反正问的挺多。之后就说了下工作内容和薪资待遇。然后面试结果说是三天内通知。感觉希望不大。

面试了职位:后勤专员 - 广州
首先进行一面,到了那里填一份非常非常详细的申请表,问题仔细的不能问得太仔细。
首先进行一面,到了那里填一份非常非常详细的申请表,问题仔细的不能问得太仔细,连身高体重都要填,你们家亲戚朋友都问候完,而且那个申请表桌上放着一大叠,感觉每天流水作业都有很多人面试吧。 然后是人事和部门一个什么负责人面试,人事还好比较礼貌,负责人就有点心不在焉,面试过程算顺利也感觉很符合。结束后收到人事电话,说我非常适合这个职位,和我确认了薪酬等等,然后通知了安排时间入职,邮件也发过来了。但是事情竟有反转!人事再度致电,说由于我这个是适育年龄但未育,人事负责人需要复试我。入职邮件被撤回,然后无奈下又去了复试(如果一早有疑问,不应该先进行复试再决定用人吗)。 到了复试,是一个所谓“小领导”面谈,问了很多不走心的问题,不专业扮作专业,即使你跟他说暂时没有生育计划,他也不会相信你的(除非可以写保证书几年内不要孩子吧,2-3年也是不够的,坦白说人家就是怕你入职以后跑去生娃吃福利的)。最后说要问问老板啊要等2-3天给结果,也没有电话,我就猜到泡汤的多,因为我还看到之后有妹子等着面试这个职位。所以这个公司,我很无语,招聘流程本来就不专业,而且带**! 如果大家有想去面试的,我给大家一点建议: 1. 你要有足够的工作经验,如果你长时间在家带娃就不要做因为非工作时间还要伺候客户; 2. 如果你未婚,需要足够年轻,未来5-6年没有结婚计划(但太年轻,又何来丰富工作经验呢,呵呵); 3. 如果你已婚,那么请你也已经已育,未育就不用想了(除非你私下写个保证吧多少年内不生育,那机会会高一点) ; 4.如何你有一个孩子,那么请你面试时信誓旦旦保证不会要二胎(工作不是为了休假和骗他们保险的)。
5轮面试:留作业、HR面试、电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:其他
面试了职位:其他职位类别 - 上海
面试官呵呵
面试官一波操作,只针对面试官。首先HR邀请面试时对于通勤和薪资都询问过是否可接受,这里赞赏HR!最后面试官以换岗的方式邀请入职(其实也得原岗位的能力才能胜任),但是比之前薪资减25%!这种情况就不要邀请去面试了啊!
面试了职位:留学文案 - 杭州
总部留学文案的面试,意料之中的通过了
准时到达公司,在北京的CBD地段,很高端一个写字楼,门面敞亮。先填写一张基本信息表,再做一份试题,一段中译英,一段英译中,然后写一段eassy,要求一个小时内完成。做完题之后,见了4个人,分别是文案主管,文案经理,文案总监和HR,效率也是很高,聊得效果还不错,我对之前没有这方面经验表示了担忧,公司表示会组织培训上岗,说是2-3天之内会通知,第二天接到电话说通过了,大公司效率真不错。
4轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、电话面试
面试了职位:6S专员 - 大连
比较严格,可惜因为个人原因没去
很多人都在一个大厅里,等着各个部门的人来面试,问你几个问题然后当场决定要不要你,人特别多,方面也特别广,从技术人员到普通体力活都有,会检查你最近的所在地确保没有新冠问题,然后就随便问你几句话,问一些习惯和倒班适应能力,接着就离开下一个。
面试了职位:其他职位 - 南宁
写得详细一点,希望对你们有所帮助。
面试通过。交通方便,面试效率高,2轮,看中专业技能。写得详细一点,希望对你们有所帮助。先说说过程。大概三月份投的简历,应聘高投工程管理工程师,五月10号接到面试通知,15号去铁投大厦(铁投和交投重组了)面试。 上午一面,中午不要走,可以去外面吃个饭等二面通知,下午笔试(记得带计算器),笔试途中会让你去二面,笔试内容考完发现是一建题库的桥、隧、路相关内容(其他岗位不一定),还有一份DISC测试,面试内容和其他企业大同小异,请提前做好应对。面试多对一,不要慌就行,面试官看重你的工作经验和专业知识,如果面试官问你刁钻专业知识、笔试答得又好,那你就稳了(不问也没关系)。五月27号通知通过,第二天体检。 关于关系户的问题,我也看了不少评论,我有话说。①每个企业应聘都会有关系户,交投也不例外,但是这只是少部分,是少部分,不要把自己不通过归结为这种理由;②关系户也许能帮你过一面,也许还能帮你过二面,但如果你笔试专业知识不过关,关系户别人也不要(面试同一岗位坐我旁边认识的哥们,打听到他就是你们说的关系户,但是人家专业不对口,笔试不会写,最后了解到也没通过,人家的关系也帮不到)。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:基层公务员 - 北京
市局遴选面试-结构化面试
分组抽签,结构化面试,前面有一排面试官,一侧有两个计时员。面试官念题,面前也有题本和草稿纸,在规定的总时间内答完即可,自己安排思考和答题时间。主要考察综合素质,有一些对业务类知识的理解,市面上很多相关的书可以参考答题风格和思路,也需要一定工作积累。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
面试了职位:研发副总监 - 宁德
宁德新能源负极材料研发岗
通过校园宣讲接触到宁德时代新能源,但公司不接受现场投递简历,必须通过网上申请。整个面试过程只有单面、职业技能测试和人格测试,在面试后的一到两天就会得到结果。 面试的地点是酒店的超大房间,里面有很多桌子,不同岗位分在不同桌子那进行一对一面试。我申请的是电芯研发岗,面我的面试官是个严肃内向的人。他没有要求我进行自己介绍,直接问了很多的问题。公司给我通知在11点面试,而实际却在1点开始面试。最终结果是录取了,但没有去,更多是地理位置、工作强度、薪水的综合考虑。硕士一年到手税前13.5万。
Q:谈谈你的(科研)工作。
北京瑞达恒建筑咨询有限公司
查看更多信息录入员的内容