最近更新时间:2020-06-12 09:39:23
面试了职位:财务
苏宁易购财务助理面试经历

视频面试,一对一,问了家在哪里,专业问题涉及会计分录,对工作和公司氛围有怎样的期望,另外给我介绍了一些公司财务共享中心的工作。

Q:卖出一批空调,还没收到钱,怎么写会计分录。
找工作的小孙
你好,我想问一下是只有一轮面试吗

公司人都很好。
公司人都很好。只是请不要编造职责描述等信息,如果只是想招个整理文件资料的人,请直接写明,尊重彼此的时间。毕竟准备几天时间,奔波几小时过来面试,几分钟就结束,真是让人。。。也不是我好高骛远,招聘的职位描述和实际工作差异太大了。
财务面试一般,共1轮面试
一轮经理面试 涉及税务专业知识。英文自我介绍,之后切换成中文,然后聊到税务部门职能,大致介绍了一下主要客户和目前主要业务,但是A进来会在一个pool里,根据booking系统不同项目的安排,有机会接触税务部门不同的业务线。
Q:问到为什么选择成都,
面试了职位:财务 - 南京
苏宁悲伤的面试经历
面的财务管培生,苏宁秋招处理速度和进程真的很快,9月1日投递9月10号收到面试下载苏宁豆芽在9月12号进行一面比较典型的HR面试1.自我介绍2.简历上的一些概览因为我做过的实习都是四大审计管理咨询问四大和苏宁财务部如何选择确定求职方向和动机等这里答主作死了,回答:四大压力大,人员流动大,希望去企业长远发展。被HR疯狂Q了,认为企业压力也不小,想听个人原因而不是客观原因,之后就被PASS了。面试时间25分钟,一对五,据说当天出结果,接着总裁面试,答主没有收到所以。。。。BG:澳洲商科本科+硕士最后,祝大家秋招顺利~
面试了职位:财务 - 杭州
终面瞎糊弄,无情陪跑
一共三轮面试,中间穿插一个短视频录制和写作。一面二面效率都很高,常规问题,当天面,当天给邮件通知通过面试。终面说是会在二面后的一两周举行,之后又邮件通知终面领导班子出差,需要延期安排。 一直过了两周都未收到通知,等到第三周感觉不对劲,打电话给hr,竟然说是终面已经举行过了!不知是被遗漏了还是被(顶替)了,过程竟然这样不专业?然后为了显示自己公司(虚伪)的专业性,又给我发了个邮件,说是我的终面形式改为视频录制+写作,也就是之前已经完成的那些,然后过几天反馈最终结果。忽悠大师附体!鬼都知道,还等什么结果。所以就看着广汽乘用车演戏、果真,过了两天,发来一个感谢信。哈哈,广汽乘用车你是戏精吗这是一个劝退贴,招聘过程的套路、虚伪、靠关系,其中的猫腻,大家自己体会。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:财务 - 郑州
让人无法捉摸的面试经历
面试过程中,财务总监是个女的,聊了有两个多小时,气氛好的不得了,基本上是她在说,说财务工作的不容易,财务工作容易受委屈,老板有时也不理解。回去几天后,打电话问HR,回复说不合适。不合适,拉着我聊那么长时间,真是让人想不通啊。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
Q:请先自我介绍一下。
面试感觉通知的很仓促
面试感觉通知的很仓促,就说某个时间点面试,也没提前说谁面试,面试的过程中都不确定事人力在面还是财务在面,因为问的问题都是跟本公司无关的,面试官加了微信后通知视频面试,结果面试完过段时间就把人删了,哎,有点搞不懂。
2轮面试:HR面试、视频面试
面试了职位:财务实习生-实习生 - 成都
成都世纪阳天一轮面试
因为是21届在校学生,应聘的是财务实习生这个工作,线上面试还好,一般会针对简历上问问题,专业相关的问题会多一些,还会问与其他面试人相比,你的优势是什么?只要回答的不那么空洞就好,结合实例吧,期望下周二面可以顺利通过!
Q:参加的比赛带给你什么经验?
苏宁

苏宁导购1个职位