最近更新时间:2020-05-04 14:06:27
面试了职位:技工/普工
面试通过。有收获。

面试通过。有收获。

面试了职位:行政专员/助理 - 绵阳
行政专员/助理面试很好,共5轮面试
毕马威咨询合伙人秘书岗位 朋友内推的,先是电话了解了下基本情况,然后去公司笔试,然后hr会聊一些简历上的内容,然后过了几天后,去公司被大老板面试,很礼貌,问了些之前工作的问题,后面就是Hr和你聊薪酬,kp都是13薪,五险一金加商业保险,大公司,适合行政养老人员
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2022-05-19 发布
面试了职位:技工/普工 - 沈阳
法国企业面试官高傲的不得了
法国企业面试官高傲的不得了,面试题是一张车间百错图和26个英文字母大小写还有拼音,待遇和招聘xx上写的不一样,底薪不到两千,全是靠加班赚钱,说有通勤但是位置满了需要有人离职才能有你们位置(笑死我了)。还问你身体情况怎么样,他们车间很热,一金交百分之10好像是按照底薪那么算的具体忘记了。我感觉有点不尊重面试的人,直接就走了。
面试了职位:管理培训生 - 绵阳
管理培训生面试一般,共3轮面试
一面:HR一对一视频面试自我介绍结构性问题:做过最有成就感的事情。二面:微信视频群面,5人,2个HR。自我介绍共两组词,选一组词进行2分钟的即兴演讲(HR分组,不是自选)估算题:全球一年猪肉消耗量或者全国有两套房以上的家庭(HR进行分组,不是自选)无领导小组讨论:讨论进行新希望进行校招的方案。20分钟时间每个人轮流发言总结一下感想,以及提问三面:Zoom视频群面,10人,3个HR自我介绍:需要准备一页个人信息PPT选题演讲:共4个选题,4选2。家乡/兴趣爱好/对你影响最大的人/影响最大的事。注意这部分是和自我介绍一起的,一共3分钟时间。无领导小组讨论:共享农庄方案。10人分两组,30分钟时间。HR一对一提问:根据简历的经历提问。沟通答疑。
3轮面试:视频面试、HR面试、群面/无领导小组
2022-08-03 发布
面试了职位:实习生 - 绵阳
实习生第三次面试成功,续写上一次的经历。
三面就是和你的领导面对面交流,交流的问题都是贴合公司实际的问题,我们讨论的就是人力资源方面的问题,领导也一直鼓励我说不用太紧张,就当作普通的交流就好了。面试完之后虽然感觉自己回答的不怎么好,但是过了五天这样收到了面试通过的通知。 目前已经实习了半个月,我们部门大多都是年轻人,工作氛围很好很活跃,同事之间相处的很愉快,领导也不会有什么架子,都超级好相处,非常喜欢这里的工作氛围嘻嘻,感觉自己的运气不错,第一次实习就来到了一个很可爱的大家庭。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、协作同事面试
一定去看海🌴
面试了职位:Java - 绵阳
Java面试很好,共3轮面试
总体面试过程很愉快,和面试官聊了很多。因为面的java实习的技术岗,所以上午先线上做笔试题,都是关于计算机网络,操作系统,和数据结构的一些题,过了下午进行了电话面试,聊了大概有一个半小时吧。自己的专业知识有限,回答的不是很好。但是遇到自己不会的,面试官会引导进行思考。问的有简单的,也有困难的,除了java基础,jvm,垃圾回收,数据库索引等偏底层得也会问,有难度,但是如果八股文背的够熟就没得问题。总的来说是很有收获的一次面试,认识到自己的不足,也学到了很多新知识。
3轮面试:电话面试、笔试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-08-06 发布
面试了职位:技工/普工 - 广州
福利应该不错,工资不高,压力大的人不适合。
怎么说呢,最后没有通过,说我一直做技术类的工作不适合做普工,最后又说我细皮嫩肉扛不住普工的活,应该去做办公室的工作。所以说每一个地方的人事都有巨大的力量,人家说行就行,不行就白跑一趟。福利应该不错,工资不高,压力大的人不适合。没办法,人家不给饭吃。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:产品经理 - 绵阳
产品经理面试很好,共3轮面试
一面是针对简历进行结构化面试,二面:微信视频群面,5人,2个HR。自我介绍共两组词,选一组词进行2分钟的即兴演讲(HR分组,不是自选)/我拿到的演讲题目是“扎心了”,反正面试官展示时更趋向联系行业情况分析估算题:全球一年猪肉消耗量或者全国有两套房以上的家庭(HR进行分组,不是自选)/逻辑思考题我的选的题目是计算世界鸡肉年消费量,很奇怪,没有数据,要算的也是很大的东西,都要自己联系实际,假设数据但是其实只要展示出自己的思路就可以无领导小组讨论:讨论进行新希望进行校招的方案/最后的案例解决,我拿的题目是:作为一家鸡肉产品企业,禽流感爆发时如何提升产量,团队一定要拿出最终方案并让方案落地,展示出自己的性格特点也很重要。20分钟时间每个人轮流发言总结一下感想,以及提问三面:Zoom视频群面,10人,3个HR
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、总监/老板面试
面试难度:面试难度未评价