最近更新时间:2020-07-27 09:51:15
面试了职位:客户经理
浦发面试

一共两轮,第一轮群面,给个话题演讲,然后每人问几个问题。第二轮单面,随便聊聊,没啥专业性问题。

周靜怡
请问都是什么类型的题目?

面试了职位:客户经理 - 苏州
客户经理面试一般,共3轮面试
一面 先是无领导小组讨论,半个小时,前五分钟看题,后面每人讲两分钟,然后讨论,最后选出一个人做总结陈述。然后是个面,二对一,两个面试官,会先抽一张纸条上面有题目,思考一分钟然后解答,之后就是根据简历问一些问题,还有一些关于岗位的问题,总体难度不是很大。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:客户经理 - 北京
面试不存在难度,只要学历可查,怎样都能进。
58电话预约,当天见面,见面就给团队经理聊聊自己的大概经历。团队经理介绍自己的单位跟分行没有关系,是独立部门,受总行直接管辖,不久后就要上市。(好家伙,在民生卡中心没日没夜地干,干了5年也没有见到那一天啊)接着,团队经理给我看了一下业绩荣誉榜,指着前几名告诉我说,看!他们都是月入过万的!反正整个面试过程我感觉是我在面试他,而不是他在面试我!任何学历达标,有手有脚,急缺钱的都可以去试试!
Q:团队经理要我发给他一支烟。
面试了职位:客户经理 - 广州
客户经理面试很好,共3轮面试
猎头主动找上门的,安排的线上视频面试。会拉到zoom开一个集体会议,然后开个小房间一对一面试。一对一面试就是简单问了下之前的工作经历、为什么离开,为什么选这家公司薪资待遇之类的问题,简单问了两个英文问题,就是日常对话级别。猎头让提前准备的英文自我介绍都没有说。过程就五分钟左右,感觉是因为之前的工作经验太丰富了,而且相对对口。之后就问我有什么疑问需要提问的。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:客户经理 - 北京
糊里糊涂被叫出面试,直接3面1。
糊里糊涂被叫出面试,直接3面1,两个主面试官看完我的简历后,脸色不好看了,我之前主要在外资银行从事反洗钱工作。问题如下:自我介绍你有什么优缺点?为什么辞职?应聘什么岗位?对应聘岗位有什么的理解?你怎样开始销售工作?你在上一份工作学到什么技能?总结:整个面试过程5分钟,面试官全程脸色不好看,我也没有问太多东西,毕竟不是我目标的岗位。对于应聘银行前台销售岗位的建议:工作经验和技能×你爸有1亿存款√
是淋淋不是林林
面试了职位:客户经理 - 泸州
客户经理面试很好,共2轮面试
一面-无领导 无领导小组,我们组10进8(上一组10进5),气氛融洽,队友不扯皮,自己多说点话就能过在门外给你题卡和草稿纸在5分钟思考:追加几个问题还有几个忘了。面试官大概7-8个人,都不怎么爱笑。最后离场的时候我问能不能把桌上的水带走,逗笑了一个。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
Q:自我介绍
2023-03-13 发布
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试感觉不错,业务沟通透彻
在boss上投递了简历,当天人事经理就做出了回应,解答我的一些疑问。后面直接约好来公司面试。 首先工作地点真的挺不错,地铁出来就是公司,上来后有人带我填了表格, 之后和先和人事聊。人事主要会问我的个人情况,然后给我介绍一遍公司的业务,这个岗位的内容。接下来是部门,部门问的专业问题多点,对工作细节比较关注,比如开展业务的方式、以往怎么做尽调等等。 总体来说聊的比较顺畅,也会有互动。 据了解他们业务在全国分了几个大区,每个区都有客户经理在当地办公,还是挺有发展前景的,待遇也不错。
Q:假设进来这家公司,会怎么开展工作
面试了职位:客户经理 - 北京
割韭菜的,没把握的不用去了。
典型割韭菜,给你能参加面试的要求极低,表面上本科,四级就行。实际是需要你有各种实践经历,各类金融证券证书完整。中信银行笔试通过率极高,所谓笔试基本上是虚的,让你笔试通过的原因就是确保你能够去参加面试。 面试过程极其敷衍,看你经历不行的就基本在玩手机,有一句没一句的问你几句话(通过询问同批其他几位面试者所得)。看你实践多的基本就是半结构式的那种套路。中信本来就只弄秋招的,现在又搞了个春招主要就是割韭菜,笔试通过率在85%以上,面试通过率不到4%。
面试感受:不好;面试难度:简单
浦发银行杭州分行