最近更新时间:2020-04-29 20:07:15
面试了职位:其他产品职位
感觉没戏。面试官ni...

感觉没戏。面试官nice。

面试了职位:广告审核 - 北京
最后一句是重点
一共三面,视频面试,前两轮都是问为什么辞职,为什么选择这个岗位,对审核这个岗位的认识,对未来的规划,你觉得你为什么适合这个岗位等等,问了又问问了又问,第三面就看似很轻松简单吧,但是可能不注意就会有些小坑坑,不小心就挂了吧,对了,三面还问家庭情况,其实他们招聘简介上写的是无需经验,但那是不可能的,你经验少了还不行。 我觉得这个行业真的也是流动性很大,全靠熬的,毫无技术,就是机械工作,为什么要那么为难面试的,真的很多hr就是表面让你感觉还不错,觉得这次谈话还行的,转身就把你给挂掉的那种。
面试了职位:iOS - 北京
3轮,感觉挺好。
3轮技术,没一轮都有算法题。像基本的block weak 分类原理都问了,网络重点放在了http。另外问了moch-o内部结构。面试官会按照你的简历慢慢深挖,这感觉很好,你不会的老实说,你会的他会扩展。
面试了职位:交互设计师 - 北京
面试未通过。看中专业技能。上海的业务,交互设计岗第一次面试,没有准备太多,就当试个水,一面完了第二天就收到感谢信,聊的都是很实际的问题,包括项目,作品集,作品分析,没有问太多专业理论,非常无语,就仿佛在那做presentation,然后直接表明他们是做手游的,其实还是想看跟手游相关的东西。 总的来说,特别热爱手游的可以试一试,玩多少别的平台游戏并不会有太大帮助,可以做个PPT准备直接开始从你的项目聊到你对其他作品的分析(幸好之前粗略有做过一点)。 并不是很正统的游戏公司,应该不会在游戏行业这块走很宽,应该只想要干活的人,所以接下来积累经验可以准备网易了
面试了职位:高级数据开发工程师 - 北京
面试官很专业,面试结果很流畅。
面试岗位是高级大数据开发工程师-广告方向,总共进行了三轮面试。第一面估计是普通技术员工,态度很好,面试难度中等,对于技术广度要求不少,Java,sql,linux,数据结构,算法题,基础网络实现原理都有考察到。第二面估计是小老板,态度温和,面试难度偏大,考察技术深度,包括一些项目实践的具体细节,对于常见问题的调整和优化,和整体数据架构问题。还有一些趣味的智力考察题。 第三面估计是总监,明显气场不同,面试难度很大,技术细节问的很多,对于调优和部署现场写一部分代码,考察了很多shell脚本的编写,对于工程细节近乎苛刻。但是能感受到是在认真做技术的部门。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:英语内容运营 - 北京
字节跳动英语内容运营岗位一面二面经验分享
面试字节旗下一款英语学习软件英语内容运营岗位,一面时hr小姐姐的问题与岗位相关性很高,比如为什么投递该岗位,之前有用过什么英语学习软件,给出评价等等,没有问到简历中的其他内容。一面顺利通过。二面时观看几个视频给出评价。
面试了职位:HRBP - 北京
HRBP招聘方向面试
笔试通过后,北京公司的工作人员会电话和邮件通知面试时间,通过网络视频面试。主要内容是询问相关实习经验,但是面试整体感受不太好。面试官是分公司的HR,一开始的面试问题是详细描述印象最深刻的一次项目经历,之后被问到印象最深的管理学理论,和理论的提出者是谁,我觉得这个问题很莫名其妙,与面试相关性并不大。之后问了对该职位的理解和看法,最后可以提问。 我对字节跳动的企业文化很感兴趣,所以提问了人情社会相关的问题,想询问公司对此的看法,但是面试官没有太理解这个词的含义,回答有些模糊。
3轮面试:笔试、电话面试、视频面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:其他产品职位 - 深圳
感觉没戏。
感觉没戏。加班严重,面试官nice,1对1面试。面试完就要回去等通知了,这样八成是没戏。面试官还不错,比较亲切,因为是技术方面的项目经理,感觉对产品相关知识不大了解,只说了一些公司业务。薪资给不到位,应该会比招聘软件上的低不少,而且每天都要加班。地理位置不错,地铁很近,但是公司二楼是卖家具的,公司在三楼,一进去就发现很多横幅,洽谈室里也贴的一些很官僚的标语。最后,前台一杯水也不给我。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试难度:面试难度未评价