最近更新时间:2020-04-24 10:09:04
面试了职位:招聘
初试进去先填表,然后面试。

初试进去先填表,然后面试,面试官先问完后自己在提一些想要了解的问题。初试成功后让复试,复试完后让等通知。

面试了职位:招聘 - 北京
招聘助理面试面试官很专业
面试官问了基本的素养问题,给我留了作业(第二天早上交),需要根据她给的JD找到相关的岗位,这些岗位由于之前没有接触过有一定难度。第二天面试官就给我答复了,进入下一轮面试,每一轮面试官都很专业,是一次不错的面试体验。
1轮面试:留作业
Q:你平时用哪些渠道招聘。
面试了职位:招聘 - 沈阳
挂羊头卖狗肉
1 公司名为欧一鞋业,但是通过面试沟通并未有任何鞋业相关业务。 2 面试极其简单,简单看两眼面试登记表,就开始介绍试用期,工资等信息,没有发问环节,对于我提出的问题,比如公司运营模式,公司组织架构,招聘岗位与层级,均不能准确回答,顾左右而言他,只介绍了几个电话外呼岗位和线上推广岗位(淘宝京东?)。 3 公司位于爱都国际大厦b座802室,两间小屋以及一个会议室,会议室里很热闹,似乎在开会,询问后被告知是在进行团建活动,门口接待3人看年龄均不超过25,前来面试人员也多为学生面孔。 以上为本人亲身经历,以下为个人猜测: 1 怀疑是**其他企业资质在招聘网站进行招聘活动,如果是真实企业资质,招聘动机存疑,通过面试登记表可以看出,当天面试候选人大部分(80%以上)来自于boos直聘渠道,后面的联系人也是各自不同,怀疑是利用招聘网站免费资源对大学生等群体进行针对性招聘。 2 面试过程提到过做线上教育,经详细询问是樊登读书的线上推广工作,再次追问转移话题说也做共享按摩椅的推广公作以及淘宝京东等推广工作,以及微信推广工作,此处没有具体细说,莫非是刷单?微商? 3 个人最坏猜测,利用大学生廉价劳动力从事外呼工作,这个倒还好说一个愿打一个愿挨,更进一步可能就是**,或者反过来撸大学生个人信息,做一些**产业。 4 如果真实情况并非如我猜测,那可能就是个不正规公司,各位多留个心眼别被忽悠了。
2轮面试:电话面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:招聘 - 深圳
面试给你选择来不来
今天去面试了 去到是刚接手人事不久的小姐姐面试 我都没有搞清楚薪资结构和待遇的问题 问的一愣一愣的 要加班没有加班费 没有五险一金 薪资分为两种形式 一个是底薪三千三加餐补全勤加提成百分之二十 一个是无底薪直接拿提成百分之五十 招聘的人入厂一个月给到提成的每月招满十个入职 如果没有就一个人扣三百 试用期三天过后转正个人意愿看你喜欢做这个工作
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:招聘 - 广州
艺考教育
我面试的是艺考教育机构的人事招聘岗,刚去到的时候,前台小哥哥很热情的指引,填表等待通知面试,面试我的是人事经理,问的都是一般会问到得问题,包括自己对未来工作的规划等等,面试完后,人事经理顺还会有个复试,回去等电话通知就可以,整个过程相谈甚欢,很喜欢这个人事经理,希望有机会可以加入贵公司
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:招聘 - 广州
氛围很好的公司,期待能够加入。
面试还挺顺利的,因为我之前也是从事相关行业,有一定的资源,和hr简单沟通就通过了初试,也带我看了工作环境,公司的人员都挺热情的,看得出工作氛围很好。复试是一对一,见到老板以后还是以互相了解为基础吧,老板也给了我一些建议,感觉非常中肯。
面试了职位:招聘 - 深圳
面试过程一般,主要看学历。
1.HR先在Boss上联系,约了周六早上来面试,办公室环境一般,不过听说马上要搬到西丽; 2.先是HR主管面,后来说要见总经理,等了蛮久,12点多才见到总经理,总经理很有攻击性,很喜欢别人顺着他的话去讲,没聊什么太专业的问题,说让我后面等通知。
面试了职位:招聘 - 大连
忽悠面试。
当天上午一个人事小姐姐面试的我,我面试职位招师专员,说白了就是只招人(面试机会都不给你)每天电话邀约,不会往其他方向发展工资4000底薪,初试通过了过了半小时又过来一个人事跟我唠半天,最后说她们经理在开会(谁知道真的假的),让我下午一点半再来复试我准点去了,门口保安不让进。 因为他们有很多栋,复试邀约还得写清楚哪一栋我就发消息给邀我的小姐姐,结果半天都不回我,我就打电话,问他们这个岗位具体情况,支支吾吾的,算了,看来这也不咋地,没一点发展我就拒绝了复试我感觉就是忽悠面试的,一个招师专员,三轮面试我也是服了,都没什么技术含量的东西,就在58boss贴吧之类发招聘信息,邀人面试。每天有一大骡子电话信息让你打,无语。
2轮面试:HR面试、电话面试
广东分视传媒有限公司