最近更新时间:2020-06-11 10:11:37
面试了职位:管理培训生
等不起公司

校招面试官网说的流程初试、复试、终试,结果复试过后突然让实习,实习倒也没什么,但还有一个月毕业了,实习你就不能找签一个三方不要违约金那种吗?即使毁约了也不会对你们公司有什么影响的吧,而且还说实习不一定多长时间,可能最后因为公司自己原因淘汰我都是有可能的,我想说你这么说我还去我是傻吗? 然后你还没去呢,实习生都没当呢,就让你填一堆表格,跟查户口似的,拜托是我去工作不是我亲属去工作好不好,国企这样就算了,私企还是实习你至于吗?什么合约也不和你签,啥都是口头承诺,这就是耍流氓,还耽误你去找别的工作,疫情影响应届生已经够难了,别闹了行吗?让人心里一点底都没有,人力说话特别硬气,你说啥他都不听,他只顾他说的,真的这个人力是我最终不想去的真实原因,态度不好,不尊重人。 还有,初试之后说复试一星期后,结果一个多月后才复试,服了!还说等我实习后管培生名额没有了,如果可以给我整社招上去,还说了一堆许愿的话,就是画大饼的感觉。总之真的对这个公司好感度一步步降为负值,它真的不配优秀的人去!如果能找到好的奉劝各位快去吧,我准备去之前要录我的公司,人家态度好还愿意等我,工资还高,无非就是离家远点,之前还不想去,这一对比我下决心了,不管怎样我还是谢谢宝能,帮助我做了工作的决定。

老赵
成发公司到底怎么样?无比拖沓吗?
l
你是哪里的公司,怎么和我一样的遭遇,哈哈哈,交流一下
喵星人
我猜哪里都一样吧,其中的一个也许就是他们套路的缩影😂
l回复喵星人
哈哈,你说的对啊
Anchor
宝能真的等不起 吐了 尤其是城发
喵星人
的确,完了吧还言而无信,给你画个大饼让你上当去面试,等到最后还不痛快让你入职,作为候选人去实习,无语了,啥合约都没有,因为现在缺人手,等到疫情结束他们就不用你啦。

面试了职位:管理培训生 - 深圳
看到这条的大哥考虑清楚再来
校招。我三面,HR,人事副总经理,人事总经理,按道理来说都总经理级别了应该过了吧,然鹅没有。还有漫长的集团审批环节(你还有可能被刷掉),我的流程还是效率比较高的,因为我一直在催所以三面间隔很短,只是等待邮件offer时间太长。 等待offer期间和HR沟通了五次,从五月初到六月中(很多是四月就开始),很明确的告诉我确定,于是乎我推掉了手头所有的offer,等别人(只其他少数通过最终审核的面试者)都在show的时候,你只能一肚子窝囊气了,和学历性别大多无关,所以你被不被刷掉,就只是概率问题了。fine,好感度今生为0好吧。
面试了职位:管理培训生 - 厦门
hr不太负责,稀里糊涂面试了厦门公司。
面试的内容应该说是快消里比较简单的,群面是case, 结构化面试是2个面试官,中文面试,感觉面试官的水平一般,最后虽然过了也没去。面试程序管理比较混乱,hr没有通知到位面试的具体流程和时间,感觉公司的专业性一般。具体岗位jd官网描述也不清楚,不知道具体是做什么的,有一种故意营造工作性质高大上的感觉,实际上应该是外包员工打杂性质的工作。 最大的问题:当初投递的是百威英博的全球管培生项目,但是可能是没有通过筛选,直接把我分配到了solution管培生的面试,也就是厦门管理运营公司,实际上这两个项目不仅实质内容差距大,最主要的是,根本就属于两个不同的公司,我被分配到solution管培生面试的时候也以为是百威,邮件中只字未提厦门公司的名字(实质是百威的下游子公司)。 具有**性质。
moking
面试了职位:管理培训生 - 上海
管理培训生面试一般,共3轮面试
没有自我介绍部分,先抽题目,抽到题目后简单上去讲一段,拿着简历开始问,问题有
3轮面试:笔试、其他、HR面试
Q:对这个岗位的理解?
面试了职位:管理培训生 - 深圳
等的时间都能去参加一次别的公司面试了
不知道怎么安排的,单独两轮面试等了三个多小时。部门主管态度还很差,在她手下干活可想而知哦
面试了职位:管理培训生 - 广州
其实蛮简单的,但还是给大家一点参考吧。
面试通过。电话面试,沟通顺畅,有网申。其实蛮简单的,但还是给大家一点参考吧。我觉得HR可能把重心放在了筛选简历上,只有一面,面试的问题都比较常见。自我介绍,性格优缺点,写作能力怎么样,喜欢什么运动,家人朋友都是怎么评价你的,担任某职务时印象最深刻的事情,差不多这些问题了吧,然后就是向我介绍岗位的发展方向啊福利什么的,最后问我有什么想知道的就基本结束了。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试国企化,非党员没有才艺的不要投。
面试最后的申请表要求必须填入党时间,不是党员的不用投了。第一轮就是几个人跟你聊天,第二轮是要求录一个演讲➕才艺展示的视频,第三轮是一个五分钟的,还是随便聊聊天。重点是学校背景,党员,以及特长才艺,对实习不看。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:管理培训生 - 重庆
初面
1.为什么从事教育行业? 2.有没有教育行业实习经历? 3.对未来的职业规划? 4.还有没有额外的问题? PS:第一次参加的面试,对进入教育行业的动机答的也语无伦次,并且完全无教育行业实习经历,对未来职业规划也不清晰,回答的乱七八糟,如自己所想的一样初面都没通过。但也感谢提供面试机会。
宝能集团
查看更多管理培训生的内容