最近更新时间:2020-05-27 20:23:55
面试了职位:班主任/辅导员
面试挺多个环节,考核综合能力。

我是校招进去的,当时分为授课老师和教务领个职位。首先由HR小姐姐讲话,介绍此次校招队伍,接下来大boss开始介绍公司的组成以及各个职位的工作内容。其次,把我们面试教务的学生分为几组分别由不同的面试官带领,到不同的教室进行针对性面试,内容较为有趣,要发散思维大胆自信。

Q:你为什么要选择这个岗位?

猿辅导西安面试经验
猿辅导西安面试经验,视频面试完了之后,根据我面试的情况,本来面试的高中班主任,因为很久没有接触高中课本,所以面试官问我转到小学班主任可能会容易一些,然后又说小学的课本比较容易,工资相对也会降低,让我想一想,然后第二天给答复。 重点来了,第二天我就给面试官回复,我这边微信回复可以接受,面试官给我回复了一个什么,意思是她啥也不知道!昨天刚刚给我通过电话让我想一想然后回复,她却啥也不知道,而且还在微信上说,面试的人比较多重名率比较多,我给她的回复让她搞不清楚状况。 真不知道面试的人有多少,让你**是干啥吃的,连人都记不住,还面啥呀!还说工作性质需要亲和力,我回复微信回复的比较简单,是不是慢热。哎,大姐我是来面试的,我又不和你聊天的,难道每条都要一大段一大段回复吗?而且hr对别人的性格爱好随便因个人喜好评价,很不尊重人这样的公司还是别去了。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试了职位:班主任/辅导员 - 广州
别去
找半天没看到长沙的公司,就在这里留了本来应聘的是口语老师,面试官就很随意的问了问专业什么的,啥也没谈就让回去了,本来以为没戏,当天下午就打电话说录了。 当时觉得挺奇怪的,还是馋它双休不加班,推了另外一个工作来了7.6入职,6.7号基本什么也没安排,8号让打了49个电话问对面对学英语有没有兴趣呵呵,然后今天就让滚蛋说公司不养小白,不给工资,合同上说的是15天内员工辞职不发工资哦,签的合同还是6个月实习期。总之慎重吧,这种公司有什么好来的,希望公司有事。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:市场推广 - 佛山
谈一谈我在星火教育面试及工作的经历
我面试的岗位是星火教育市场部市场推广专员,当时的我已经是有好几年的工作经验了。一进去就是先进行自我介绍。然后面试官会提问我的工作经历,有哪些工作经验和现在面试的岗位对应得上。然后提问一些问题,比如怎么进行市场推广,怎么进行校区合作,有渠道给我,该怎么推广,怎么控制成本等等。然后再来一个部门主管面试,也是差不多的问题。之后就通知我回去等通知,过了两天后就通知我上班。总的来说面试过程还是比较简单的。
Q:怎么控制成本?
水星工学椅策划
面试了职位:班主任/辅导员 - 广州
班主任/辅导员面试不好,共2轮面试
去到公司hr叫填表,环境很空,没什么人,等了10分钟带我去其他楼层面试,然后又等了差不多10分钟,面试官来了,问的问题感觉不太专业,像是走流程的样子。面完后等7.8分钟再告诉我回去等hr通知回去等几天没有任何人通知,在boss上问也是已读不回我醉了,大老远过去面试很不尊重人,不专业的感觉没有任何好感,根本没有大公司的格局
2轮面试:协作同事面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-03 发布
面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
班主任岗位,一轮,面试较简单。
杭州分公司,班主任岗位,群面,两个面试官记录,分别问问题,不指定顺序,主动回答问题加分。问题都比较简单,比如自我介绍,你对岗位的认识,模拟回访电话等,当天下午3点面试,回去5点多就收到结果,被告知第二天就入职,这个速度感觉有坑,最后没去。
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
初面为一个年轻HR面试,大概就是了解一下你的各种信息,确认你了解这份工作。(长期加班,说是一周一休,但HR说可能长期无休)复试是一个类似武汉校区的主管之类的角色。怎么说呢?给我感受是看不起人,一副高高在上的样子。一开始就说,“你们年轻人以为什么都能干,其实你们什么都干不了”。全程在看电脑,我怀疑她在给我演示什么叫做劝退吧。又说这是一家服务企业,又是互联网企业,反正就是各种要求加班的。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:你怎么开待51talk班主任这个工作?
面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
更适合年轻力壮身体健康的男生拼搏!
1、面试没有想象的难,一共三面,一二面是hr和主管,我没去终面;2、底薪还挺低的,但加绩效,终面之前想着去了解一下岗位内容,不搜不知道一搜吓一跳,在办公室住帐篷直接上新闻了……内部员工告诉我是10/10/7,他一个月没休息过了,每天都是十一点以后下班,这些和hr说的完全不一致,如果我还年轻可能会去拼一下身体,但现在不行了;3、工作内容就是社群+电销+教务,销售>其他;4、更适合男孩子因为女孩子这种工作强度会内分泌失调、脱发和闭经,我上一份工作就是晚十点下班,所以身体一下子垮了,身体健康的年轻小伙可以赚一个快钱;4、为什么说快钱呢,因为只要27岁以下的。
东莞市星火教育科技有限公司佛山分公司
查看更多班主任/辅导员的内容