最近更新时间:2024-04-27 22:00:00

面试了职位:市场推广 - 佛山
谈一谈我在星火教育面试及工作的经历
我面试的岗位是星火教育市场部市场推广专员,当时的我已经是有好几年的工作经验了。一进去就是先进行自我介绍。然后面试官会提问我的工作经历,有哪些工作经验和现在面试的岗位对应得上。然后提问一些问题,比如怎么进行市场推广,怎么进行校区合作,有渠道给我,该怎么推广,怎么控制成本等等。然后再来一个部门主管面试,也是差不多的问题。之后就通知我回去等通知,过了两天后就通知我上班。总的来说面试过程还是比较简单的。
Q:怎么控制成本?
面试了职位:管理培训生 - 佛山
和想象中的有些不一样
先是自我介绍,然后hr会根据你的简历提问,也会询问你对佛山的印象,为什么想在佛山工作等等,总体氛围比较轻松。
面试了职位:销售专员 - 佛山
面试官很有亲和力
感觉挺好的,面试官也很温和,一面是群面,和无领导小组不同,这个是几乎每个人都会给到机会,对于内向的同学来说没有那么残酷。二面和终面都是直接谈,面试官会很直接,不会问一些很刁钻的问题,只要自己诚恳就行了。
面试通过。沟通顺畅。
面试通过。沟通顺畅。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
感觉靠谱。1对1面试。
感觉靠谱。1对1面试,3轮及以上。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:学习分析师 - 佛山
学习分析师实际是做销售
面试过程中发现对该岗位不感兴趣,没想到是做销售的,主要是卖课,就是卖课,卖课,销售,与分析无关。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:对销售的看法。
面试了职位:初中教师 - 佛山
面试安排不合理,不建议跨专业过去面试,浪费时间
面试了职位:班主任/辅导员 - 佛山
面试挺多个环节,考核综合能力。
面试了职位:管理培训生 - 佛山
管培生面经
面试了职位:语文教师 - 佛山
面试佛山星火教育科技公司语文教师
东莞市星火教育科技有限公司佛山分公司

面试了职位:市场策划 - 东莞
面试:星火教育公司市场营销的第一场面试
面试官比较亲切 围绕简历进行面试 主要提问了过往工作与现在面试工作的契合点 家庭背景 为什么选择教育行业
Q:您以往的策划是否独立完成
面试了职位:人力资源专员/助理 - 佛山
面试:拔萃教育有专业要求,对实习时间有要求
就是自我介绍,然后针对自我介绍问一些问题,会关注你是否愿意留在佛山顺德,对实习时间有一定要求,需要开学继续实习,并且期望实习时间比较长。可能是因为专业以及经历原因,一直劝我去销售岗或者运营岗。
Q:你会用word排版吗?你的简历排版了多久?
面试了职位:班主任/辅导员 - 东莞
面试:星火教育公司星火教育学管师面试经验
面试总共两轮。第一轮很简单,先到会议室填资料,包括个人信息和性格测试,老师还有一份题目要做,在佛山南海总部面试,还是两个人一起面试,约好的2点钟结果等了2个多小时结果面试10分钟不到,有的人等不及就走了。问题不多,主要是自我介绍,为什么做这个岗位,然后HR就介绍岗位和公司信息,工资是底薪2600-3000+提成,员工好像会提供宿舍。 第二轮是一对一面试,问题主要是自我介绍,为什么选这个岗位,有什么优势,可能是因为我是应届生没有什么问题要问,而且也是等了半个小时,不知道为什么这家公司的时间观念为什么这么差。而且感觉对应届生不友好,如果不招应届生就明确说明没必要浪费时间。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:初中教师 - 北京
面试:新东方面试不难,通过率高。
1.校园宣讲会有一个现场的一轮面试,简单的进行自我介绍然后问一些常规的问题,为什么选择这个岗位之类的; 2.一面过了之后会给一个测试码,在线测试之后,准备参加二面; 3.二面就是试讲,选择所面试科目相关的题目,把这个题目讲一下就OK啦。后面HR会根据你的简历提一些相关的问题,整个面试就结束了,如果木有问题的话,会有薪酬相关的同事过来跟你讲一下薪酬相关的一些事情。
2轮面试:笔试、协作同事面试
面试了职位:咨询/调研 - 珠海
面试:珠海同桌教育科技有限公司面试难度一般,三轮面试
一轮面试是电话面试,主要是跟hr聊,了解简历个人信息和公司情况,工作职责等。二轮面试是当场,有笔试和英文面试,笔试还是简单,英文面试算简单,接着就是部门负责人跟你谈公司内容,职业规划等。最后面试就是薪酬和入职意向了。
3轮面试:电话面试、填信息表、笔试
Q:未来的职业规划。
南极主板配送员
面试了职位:柜员 - 佛山
面试:拔萃教育面试:柜员。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,感觉没戏。
还不错
2023-03-02 发布
面试了职位:小学教师 - 北京
面试:新东方笔试+试讲,难度不算很大
面试了职位:小学语文教师-实习生 - 东莞
面试:星火教育公司实习老师的面试通过的三大要点