最近更新时间:2024-04-28 04:00:00

面试了职位:市场专员 - 佛山
星火招高三毕业的暑期实习生。
面试分了好几种,随机的,看你是什么时候去面的。有的是群面,有的是多个HR对一个求职者。听说刷了不少,我还挺幸运的。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:过往经历。
东莞市星火教育科技有限公司佛山分公司

面试了职位:初中教师 - 北京
面试:新东方初中英语老师一对一面试
二轮面试是笔试+试讲,笔试很简单,就是一些中考题吧,但是感觉试讲内容有点为难人,对象是初三的尖子生110分以上(满分120分),讲现在完成时,都是学霸我不知道他们一般会有什么的疑惑吧,很难挑到真正的难点来讲,我用的是全英,但是有点紧张,发挥不是很好。
Q:有参加过秋招吗?为什么不参加?
面试了职位:班主任/辅导员 - 东莞
面试:星火教育公司东莞星火教育机构是否值得你加入
面试地点是顺德大良清晖园那边,这就是星火顺德分公司的总部,基本什么大大小小的培训和会议都在这里召开。 面试一共有两轮,第一轮是人事部的小姐姐,简单了解一下你过去的工作经历和以及为什么想要来星火工作的原因,这一轮只要真诚的回答就行了。第二轮是营运主任面试,会提问到:抗压能力、亲和能力,这个举例子说明就可以了。
Q:你觉得你的亲和能力如何?
面试了职位:初中教师 - 东莞
面试:星火教育公司面试过程挺敷衍的,而且不通知面试结果
我是从广州过去面试的,去到先做一份星火的英语卷子,难度一般,初中难度,做完上交卷子,改完打分就会拿回来让你看准备试讲,她会规定你讲什么。要求我讲的是语法题。准备了5-10分钟就把我领到一个小教室,里面只有一个面试官。首先是英文介绍,我没准备,所以介绍地一般。 然后就是试讲,他发现我讲的是语法,觉得不能体现教学能力还是咋滴,换了一张卷子,全是选择题,让我挑一道去讲。然后换了一个女老师来听,女老师挺亲切的。听完之后问了一些教育相关经历,就让我回去等通知,然而我并没有等到通知。
Q:怎么看待教育行业。
面试了职位:销售专员 - 佛山
面试:普伟企业服务机构面试hr一问三不知
hr没礼貌,不认真听自我介绍,一个劲地打断别人说话,拿着简历在我面前甩来甩去,我问问题的时候一问三不知,什么都不知道在这个公司干嘛的?然后多问几个问题就不耐烦了,还真的只能去你家不成?有这样糊涂的员工,可见这个公司也不怎么样。
面试了职位:市场管培生 - 东莞
面试:星火教育公司难度一般,就是面试官会压力面
招聘会投的简历,过了三天去面试。进去先让你填一份详细的资料和做一个性格测试。然后就到了单面,市场部的负责人。一直不断的问你问题,真的是不断地问,问的问题让你觉得很不舒服。比如说到我平时喜欢玩游戏,我都说了我平时不玩吃鸡,面试官就让我说一下吃鸡和yys的社交性体现在哪里。我,我都说没玩过了怎么还刁难我?这个问题能体现出市场的什么特点吗?【虽然也是我不应该在教育行业的面试提到互联网相关】 还有说到平时爱看知乎,就问我关于知乎上面的薪资水平是怎么看待的。知乎上面别人的薪资怎么样我是不清楚,看准上面你们家工资倒是挺低的,面试官站起来一边开门一边就说了句谢谢今天参加面试,头都不转就走出去,我连句谢谢都说不及。啊行我知道你对我不满意,但是这个态度,对不起以后我对星火的印象就是非常差【记仇.jpg】。
面试了职位:销售顾问 - 东莞
面试:星火教育公司HR很能说,面试氛围轻松
两个人一起面试课程顾问,自我介绍,针对简历问了问题,之前的销售经验怎么样,最后就是介绍公司以及工作内容。
面试了职位:中小学英语教师 - 东莞
面试:星火教育公司一定要准备好笔试!高成绩笔试留下好印象
流程:教育机构的面试过程几乎都是填表---笔试---面谈---试讲。应聘的岗位是小学英语教师,但万万没有想到笔试难度是高中英语水平,笔试内容是1完形填空、2阅读题、1语法题、1改错题,我的第一次笔试成绩被告知不到他所谓的及格线75分。但他们说因为我的综合素质整体是不错的,所以给我第二次笔试机会,让我好好准备,大概3-5天,或者准备好了就通知人事安排再次笔试。 一个星期后,自己觉得还是没谱,但觉得不能拖下去了,急着找工作,就去笔试了。结果笔试还是不理想,所以连试讲的机会都没有。星火教育面试就是这样凉凉了。所以大家在应聘教育机构老师岗位前一定要多做题,高分笔试等于成功了大半。希望以上对想要了解的你有所帮助。
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
Q:1.为什么想要做老师。 2. 离职原因是什么?等等都是很基础的面试问题,这个不难。
面试了职位:教师 - 东莞
面试:星火教育公司错一个字就pass!
当年校招,先简历删选啊,然后进行笔试,初高中自选,然后hr选一道题试讲。第一个试讲的面试语文教师,写错了一个字被pass了。当时感觉好慌。虽说一本师范专业出身,但是有点虚,后来发挥还算正常,顺利进入二面。二面的时候hr问题我还记得:如果你的同事很多负能量,你会怎么办?你们会怎么回答?
2轮面试:笔试、协作同事面试
Q:如果你的同事很多负能量,你会怎么办?
面试了职位:初中教师 - 佛山
面试:南海外国语学校虽无经验,但自信大方,方得始终。
我面试佛山南海外国语学校是毕业第一年,面试是简单一轮面谈。面谈内容首先是简单介绍和聊天,另外是做几道中考题,然后准备一下,讲题目试讲一遍。我没有经验,试讲表现不好。 后来去面见校长,简单聊聊。我虽然表现不好,但我努力呈现自己自信大方得体的一面,并表现出希望留下来的欲望。最后成功了!不管什么面试都是,一定要将自己自信大方的一面表现出来。
面试了职位:助教 - 北京
面试:新东方暑假实习助教应聘体验
在公众号投的简历,然后就跟负责人投简历,接着收到面试通知。十分钟的说明会,然后一个小笔试,然后是面试。
Q:你对助教的理解?