最近更新时间:2024-04-28 10:00:00

星火初中教师的一轮二轮面经
1、一轮试讲,5-10分钟,基本上自信流畅地讲解自己准备好的题目,注意把握中心、不要背着板书太久就行,其次一定要记得讲完之后擦黑板,最好能够用不同颜色的粉笔突出上课的重点; 2、第二天二轮试讲,两个不同的应聘者在两块黑板上同时讲课,拼表现力与稳定性,不要怯场,正常发挥。
1轮面试:留作业
面试了职位:初中教师 - 佛山
面试安排不合理,不建议跨专业过去面试,浪费时间
按照约定好的时间过去了之后,前台让我去坐着等,一等就是半个钟。半个钟后又叫我去填了一份超级详细的个人资料(不知道会不会有泄露的可能性,反正有些没写)大概过了十分钟,就给了一张初中试卷来做,难度不大,但是限定40分钟做完,且要75分以上。 交卷了之后,又坐着等了差不多一个钟,两点半到的结果接近到五点半过后才开始面试。面试都是一些简单问题,但是会问跨专业怎么怎么样,最后跟我说只考了74分,我拿试卷看了看,发现很多大题过程对了算错数了是一分不得,可能那里是总部都没有几个老师,都是人事改的卷。然后说下星期再约你来做一次,我心想别了吧,一次要搞三个钟,还好最后也没叫。
Q:能不能适应高强度工作时间。
面试了职位:初中教师 - 佛山
一对一教师岗面试经验分享。
先进行面谈了解就职意向,并在最后做我有一个梦想的演讲,第二天安排笔试,笔试过后安排试讲,试讲会提前发题目,可以上网查资料,试讲完还会有一次面谈,面谈后就直接签三方了。
Q:为什么要当老师。
星火教育武汉校园招聘
先是笔试,做一份试卷,然后就是改分出来以后等着去另一个教室试讲,试讲是之前发给你的一道题目,然后就是面谈。最后过两个小时告诉你面试结果。
Q:对这个行业的了解。
东莞市星火教育科技有限公司佛山分公司

面试了职位:学习管理师/班主任 - 东莞
面试:星火教育公司一面HR,二面管理,感觉忽悠人
电话约好面试时间,感觉电话那头的人完全不给你说话的时间,一个劲说完自己的。初面给了份基础信息表和试卷填,性格测试一类的,交上去后等了半小时(不夸张,感觉浪费时间)。 面试的HR一脸傲气,先说了工作内容和工作地点时间,本人开口问了下薪酬,给了我一个白眼说还没说到。面试过程不十分愉快,HR面对提问很不耐烦,问到是否需要加班、薪酬等敏感问题时,声音变得很大(姐姐别激动啊,我这么平和)。 提醒下要去的:周一周二休闲,周三到周五早九晚六(请默认加班,多余工作不能带回家做),周六日早7晚9(寒暑假每天如此)。试用期3个月,底薪2500+绩效+提成,不买社保。转正买社保,底薪3000+绩效+提成。考虑好了薪酬、身体、家庭、距离、安全等问题后,认为自己能胜任的请去。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:1:是否接受加班 2:为什么选这份工作?自己有什么优势?
面试了职位:销售专员 - 佛山
面试:普伟企业服务机构我是转行过来干销售的,问为什么转行的方面说的比较多。
简单聊下你为什么来,有了解过公司吗?你的职业规划是什么?我是转行过来干销售的,问为什么转行的方面说的比较多。
面试了职位:教师 - 东莞
面试:星火教育公司挺规范的面试流程,耗了一下午
首先做一份职业测试和一份他们自己出的试卷。做完之后HR就单独面谈,谈话的内容包括自己对自己以后的打算还有自己的特长等。
Q:你以后打算考编制吗。
面试了职位:教师 - 北京
面试:新东方有准备的去就会比较容易
应聘教师岗位,就是要准备试讲的PPT,然后10分钟试讲,讲完之后就会问问题,问的就是为什么想做老师,做老师需要什么资质之类的问题。
面试了职位:后端开发 - 佛山
面试:拔萃教育后端开发的面试难度一般
初面自我介绍,并且问了三个问题。二面是先做一份笔试题,然后hr和技术主管都会来面试,整体感觉挺简单的。
面试了职位:初中教师 - 北京
面试:新东方培训行业面试经验分享
在公众号上发现的助教招聘,填好了网络申请后,新东方通过邮件发来了面试题。自己通过录视频进行自我介绍,自己的优势和缺点。
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:移动开发 - 佛山
面试:佛山市高明区子昊钢琴有限公司面试官全程面无表情
面试官全程面无表情,态度冷淡,地址不是办公楼,为公寓,保利大都汇,只有几个人,非常不正式,第一次去比较难找。拉勾上也有类似评论,建议不要浪费时间过来。
面试了职位:教师 - 佛山
面试:培新教育面试经验总结,希望有用,欢迎查看
面试中会要求做专有的心理测试题,测试题很准能够看出来最近的状态性格等等。然后就填一份简历,做相关的学科题,人事专员先面试你,面试完之后觉得可以才会和你再约时间让主管面试,通过就谈薪资的问题。总体还可以。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:英语教师 - 东莞
面试:星火教育公司笔试和面试,需要有经验
首先做笔试试卷,笔试试卷通过了才面试。面试是评讲笔试的语法填空,给你时间准备。我不是教师,笔试成绩可以,但面试讲解不太好,但是Hr说我有亲和力有潜力,让我回去准备一下进行二面。
面试了职位:班主任/辅导员 - 东莞
面试:星火教育公司东莞星火教育机构是否值得你加入
面试地点是顺德大良清晖园那边,这就是星火顺德分公司的总部,基本什么大大小小的培训和会议都在这里召开。 面试一共有两轮,第一轮是人事部的小姐姐,简单了解一下你过去的工作经历和以及为什么想要来星火工作的原因,这一轮只要真诚的回答就行了。第二轮是营运主任面试,会提问到:抗压能力、亲和能力,这个举例子说明就可以了。
Q:你觉得你的亲和能力如何?