最近更新时间:2024-04-28 21:00:00

面试了职位:会计 - 佛山
我面试的是会计助理的岗位
我面试的是会计助理的岗位,1点30去到星火教育,然后HR叫我们去一个办公室,填写基本的资料还有一个就是做性格测试,哈哈哈,有看到其他来应聘教师的小伙伴是做题目滴。
东莞市星火教育科技有限公司佛山分公司

面试了职位:渠道销售 - 佛山
面试:普伟企业服务机构1.面试的时候第一轮
1.面试的时候第一轮是他们销售总经理面试,问了好多问题,包括住的地方,以前销售的产品,拜访的渠道,优点啊,缺点啊。然后晚上hr通知我可以从销售助理做起,要我准备复试,底薪3000绩效500,提成需要和销售主管分,她7我3。2.过了复试,开始试工,发现大家都要求每天穿正装,前面3天是看他们录制的视频,我来了8天,后面都是基本上在打陌生电话,电话资源都是自己去找,要不就是给你天眼查的电话,要求每天至少100个以上,有时候加班每天到8点左右。后来跟hr说不做了,前面试工还没有工资,之前明明说好有的,现在又说没有签合同不算,感觉有点白做了的感觉。
4轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、视频面试、电话面试
面试了职位:教师 - 东莞
面试:星火教育公司错一个字就pass!
当年校招,先简历删选啊,然后进行笔试,初高中自选,然后hr选一道题试讲。第一个试讲的面试语文教师,写错了一个字被pass了。当时感觉好慌。虽说一本师范专业出身,但是有点虚,后来发挥还算正常,顺利进入二面。二面的时候hr问题我还记得:如果你的同事很多负能量,你会怎么办?你们会怎么回答?
2轮面试:笔试、协作同事面试
Q:如果你的同事很多负能量,你会怎么办?
面试了职位:教师 - 佛山
面试:培新教育面试经验总结,希望有用,欢迎查看
面试中会要求做专有的心理测试题,测试题很准能够看出来最近的状态性格等等。然后就填一份简历,做相关的学科题,人事专员先面试你,面试完之后觉得可以才会和你再约时间让主管面试,通过就谈薪资的问题。总体还可以。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 佛山
面试:拔萃教育有专业要求,对实习时间有要求
就是自我介绍,然后针对自我介绍问一些问题,会关注你是否愿意留在佛山顺德,对实习时间有一定要求,需要开学继续实习,并且期望实习时间比较长。可能是因为专业以及经历原因,一直劝我去销售岗或者运营岗。
Q:你会用word排版吗?你的简历排版了多久?
面试了职位:初中教师 - 北京
面试:新东方面试不难,通过率高。
1.校园宣讲会有一个现场的一轮面试,简单的进行自我介绍然后问一些常规的问题,为什么选择这个岗位之类的; 2.一面过了之后会给一个测试码,在线测试之后,准备参加二面; 3.二面就是试讲,选择所面试科目相关的题目,把这个题目讲一下就OK啦。后面HR会根据你的简历提一些相关的问题,整个面试就结束了,如果木有问题的话,会有薪酬相关的同事过来跟你讲一下薪酬相关的一些事情。
2轮面试:笔试、协作同事面试
面试了职位:教师 - 东莞
面试:星火教育公司挺规范的面试流程,耗了一下午
首先做一份职业测试和一份他们自己出的试卷。做完之后HR就单独面谈,谈话的内容包括自己对自己以后的打算还有自己的特长等。
Q:你以后打算考编制吗。
面试了职位:财务 - 佛山
面试:拔萃教育财务面试一般,共3轮面试
最开始投简历过去,过来很久才得到面试的回复,一开始是通过问卷做一下财务知识的笔试,后面等通知二面,现在也在准备二面,已经确定通过腾讯会议进行面试了。
3轮面试:笔试、视频面试、电话面试
面试了职位:学习管理师/班主任 - 东莞
面试:星火教育公司一面HR,二面管理,感觉忽悠人
电话约好面试时间,感觉电话那头的人完全不给你说话的时间,一个劲说完自己的。初面给了份基础信息表和试卷填,性格测试一类的,交上去后等了半小时(不夸张,感觉浪费时间)。 面试的HR一脸傲气,先说了工作内容和工作地点时间,本人开口问了下薪酬,给了我一个白眼说还没说到。面试过程不十分愉快,HR面对提问很不耐烦,问到是否需要加班、薪酬等敏感问题时,声音变得很大(姐姐别激动啊,我这么平和)。 提醒下要去的:周一周二休闲,周三到周五早九晚六(请默认加班,多余工作不能带回家做),周六日早7晚9(寒暑假每天如此)。试用期3个月,底薪2500+绩效+提成,不买社保。转正买社保,底薪3000+绩效+提成。考虑好了薪酬、身体、家庭、距离、安全等问题后,认为自己能胜任的请去。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:1:是否接受加班 2:为什么选这份工作?自己有什么优势?
短吻鳄
面试了职位:人力资源专员/助理 - 佛山
面试:拔萃教育面试:人力资源专员/助理。感觉就还好吧,问题比较简单,未能通过。
非对口二本院校,22届去年校招,五月面试(去年忘记点评今年点评,印象非常深刻)现属于某大型上市小家电企业电商事业部的招聘专员(赋能转岗),综合月5.5,14薪,在大半年内做过七八个人资模块改革创新类项目(保密不说了)说回来哈,贵司给本人印象非常深刻,三轮面试,面试流程拖沓,面试官信息不互通:①hr专员②部门经理③行政总裁线下终面,终面被刷。前两轮线上视频的面试体验感不错,终面太拉了。紧急锐评下:①实习生属于顺德本科生廉价劳动力工资2.5k,远远低于广州教育机构的实习生薪资水平。②面试官之间信息不互通,面试前没有看简历,属于那种“先面来看看的心态”③效率不高效,面试流程拖沓,缺乏面试官基本的面试礼仪:前面两位面试官面试1小时起步,后面所谓行政总裁?且不说准点面试也没有任何交代,把人晾在会议室一个多小时,全程没有任何眼神交流(指的是正眼不看人)最后来一句“你是工管专业为什么要做人资工作?”所以我前面两轮面试相当于把时间和精力喂狗,可见面试官真的是各面各的,所以当时我直接开摆放弃面试了。(现在就算是我们这边营销类总监哪敢让人等一个多小时,不过看在你人言微轻罢了。)幸好我现在也是hr哈哈,有空为贵司多说说话呢~后面进入某上市公司(其实开始也是按照社招的水平进去的),不到一年承接了很多项目,现在给我们某个小厂分公司刷到了几份贵司人员的简历,感谢拔萃不过之恩,非常谢谢!同时一定要劝应届毕业生千万一定要进大企,平台机会大,也努力承接更多的专业项目,千万不要被pua了。
7轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、协作同事面试、填信息表、其他
2023-04-13 发布
面试了职位:教师 - 北京
面试:新东方有准备的去就会比较容易
应聘教师岗位,就是要准备试讲的PPT,然后10分钟试讲,讲完之后就会问问题,问的就是为什么想做老师,做老师需要什么资质之类的问题。