最近更新时间:2024-04-28 15:00:00

面试了职位:市场推广 - 佛山
谈一谈我在星火教育面试及工作的经历
我面试的岗位是星火教育市场部市场推广专员,当时的我已经是有好几年的工作经验了。一进去就是先进行自我介绍。然后面试官会提问我的工作经历,有哪些工作经验和现在面试的岗位对应得上。然后提问一些问题,比如怎么进行市场推广,怎么进行校区合作,有渠道给我,该怎么推广,怎么控制成本等等。然后再来一个部门主管面试,也是差不多的问题。之后就通知我回去等通知,过了两天后就通知我上班。总的来说面试过程还是比较简单的。
Q:怎么控制成本?
东莞市星火教育科技有限公司佛山分公司

面试了职位:班主任/辅导员 - 东莞
面试:星火教育公司星火教育学管师面试经验
面试总共两轮。第一轮很简单,先到会议室填资料,包括个人信息和性格测试,老师还有一份题目要做,在佛山南海总部面试,还是两个人一起面试,约好的2点钟结果等了2个多小时结果面试10分钟不到,有的人等不及就走了。问题不多,主要是自我介绍,为什么做这个岗位,然后HR就介绍岗位和公司信息,工资是底薪2600-3000+提成,员工好像会提供宿舍。 第二轮是一对一面试,问题主要是自我介绍,为什么选这个岗位,有什么优势,可能是因为我是应届生没有什么问题要问,而且也是等了半个小时,不知道为什么这家公司的时间观念为什么这么差。而且感觉对应届生不友好,如果不招应届生就明确说明没必要浪费时间。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:产品经理 - 佛山
面试:普伟企业服务机构不靠谱,让网上填完一堆东西,然后就跟我说不招这个岗位
没有诚意的公司,让关注公众号,然后在上面填简历和做心理测试,提交成功后,HR说等她约面试,然后就等了几天,再问才说不招这个岗位了,怀疑骗人上去填资料拿数据,不靠谱!
面试了职位:财务 - 佛山
面试:拔萃教育财务面试一般,共3轮面试
最开始投简历过去,过来很久才得到面试的回复,一开始是通过问卷做一下财务知识的笔试,后面等通知二面,现在也在准备二面,已经确定通过腾讯会议进行面试了。
3轮面试:笔试、视频面试、电话面试
面试了职位:市场策划 - 东莞
面试:星火教育公司市场营销的第一场面试
面试官比较亲切 围绕简历进行面试 主要提问了过往工作与现在面试工作的契合点 家庭背景 为什么选择教育行业
Q:您以往的策划是否独立完成
面试了职位:初中教师 - 北京
面试:新东方面试不难,通过率高。
1.校园宣讲会有一个现场的一轮面试,简单的进行自我介绍然后问一些常规的问题,为什么选择这个岗位之类的; 2.一面过了之后会给一个测试码,在线测试之后,准备参加二面; 3.二面就是试讲,选择所面试科目相关的题目,把这个题目讲一下就OK啦。后面HR会根据你的简历提一些相关的问题,整个面试就结束了,如果木有问题的话,会有薪酬相关的同事过来跟你讲一下薪酬相关的一些事情。
2轮面试:笔试、协作同事面试
面试了职位:销售顾问 - 东莞
面试:星火教育公司HR很能说,面试氛围轻松
两个人一起面试课程顾问,自我介绍,针对简历问了问题,之前的销售经验怎么样,最后就是介绍公司以及工作内容。
面试了职位:教师 - 东莞
面试:星火教育公司面试氛围不错,很正式,但很简单。
笔试,试讲,面试,笔试都是初中高中的简单问题,试讲就选一题,面试官很年轻,整体感觉公司很大很干净很正式,员工很年轻,面试简单了点。
面试了职位:销售专员 - 佛山
面试:普伟企业服务机构面试hr一问三不知
hr没礼貌,不认真听自我介绍,一个劲地打断别人说话,拿着简历在我面前甩来甩去,我问问题的时候一问三不知,什么都不知道在这个公司干嘛的?然后多问几个问题就不耐烦了,还真的只能去你家不成?有这样糊涂的员工,可见这个公司也不怎么样。
面试了职位:中小学英语教师 - 东莞
面试:星火教育公司一定要准备好笔试!高成绩笔试留下好印象
流程:教育机构的面试过程几乎都是填表---笔试---面谈---试讲。应聘的岗位是小学英语教师,但万万没有想到笔试难度是高中英语水平,笔试内容是1完形填空、2阅读题、1语法题、1改错题,我的第一次笔试成绩被告知不到他所谓的及格线75分。但他们说因为我的综合素质整体是不错的,所以给我第二次笔试机会,让我好好准备,大概3-5天,或者准备好了就通知人事安排再次笔试。 一个星期后,自己觉得还是没谱,但觉得不能拖下去了,急着找工作,就去笔试了。结果笔试还是不理想,所以连试讲的机会都没有。星火教育面试就是这样凉凉了。所以大家在应聘教育机构老师岗位前一定要多做题,高分笔试等于成功了大半。希望以上对想要了解的你有所帮助。
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
Q:1.为什么想要做老师。 2. 离职原因是什么?等等都是很基础的面试问题,这个不难。
面试了职位:初中数学教师 - 东莞
面试:星火教育公司做好给的题,再把解题思路讲出来就可以了。
整个就一轮,先给你发张数学卷让你做看看你的知识储备和专业功底够不够,卷中会指明某一道题来试讲,没有时间限制,而且也没有人监督,如果不怕被鄙视直接手机查答案估计也不会有人说,不过应聘人感觉都比较有良心,没发现用手机的,指定试讲的题是数学大题,我一985毕业面试前一天看了一下初中知识点当天做这道题,要琢磨一下才能解出来,然后HR会找教研的老师来听我试讲,我本来以为要像对学生一样来模拟课堂讲课的,后来发现也没有,就是把你的解题思路讲一下,让老师认可你的知识水平,最后HR会跟你谈一下薪资情况,公司情况等等,然后第二天我通过了
1轮面试:留作业
Q:你如何让学生知道是做辅助线以及在哪里做辅助线的?