最近更新时间:2024-05-02 01:00:00

面试了职位:初中教师 - 佛山
虽无经验,但自信大方,方得始终。
我面试佛山南海外国语学校是毕业第一年,面试是简单一轮面谈。面谈内容首先是简单介绍和聊天,另外是做几道中考题,然后准备一下,讲题目试讲一遍。我没有经验,试讲表现不好。 后来去面见校长,简单聊聊。我虽然表现不好,但我努力呈现自己自信大方得体的一面,并表现出希望留下来的欲望。最后成功了!不管什么面试都是,一定要将自己自信大方的一面表现出来。
面试了职位:初中教师 - 佛山
民办学校面试,说课,交流。
给半个小时准备,然后说课。老师们还是挺和蔼的,讲课只要保持基本的水平,不慌不乱就可以了。然后是交流,聊一下职业规划之类的。
1轮面试:留作业
面试了职位:小学语文教师 - 佛山
非常不好的面试经历。
非常不好的面试经历。面试官很可笑的问我专业在哪个学院,然后专业的培养方向是什么就让我下去了。简直呵呵哒。还问后一个同学我们两个成绩谁更好。一个二等奖学金一个三等奖学金还看不出来谁成绩好??无语。然后招进去的全是钢琴几级会舞蹈的同学,会绘画英文书法和口琴完全没机会。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
南海外国语学校

面试了职位:中小学英语教师 - 东莞
面试:星火教育公司一定要准备好笔试!高成绩笔试留下好印象
流程:教育机构的面试过程几乎都是填表---笔试---面谈---试讲。应聘的岗位是小学英语教师,但万万没有想到笔试难度是高中英语水平,笔试内容是1完形填空、2阅读题、1语法题、1改错题,我的第一次笔试成绩被告知不到他所谓的及格线75分。但他们说因为我的综合素质整体是不错的,所以给我第二次笔试机会,让我好好准备,大概3-5天,或者准备好了就通知人事安排再次笔试。 一个星期后,自己觉得还是没谱,但觉得不能拖下去了,急着找工作,就去笔试了。结果笔试还是不理想,所以连试讲的机会都没有。星火教育面试就是这样凉凉了。所以大家在应聘教育机构老师岗位前一定要多做题,高分笔试等于成功了大半。希望以上对想要了解的你有所帮助。
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
Q:1.为什么想要做老师。 2. 离职原因是什么?等等都是很基础的面试问题,这个不难。
面试了职位:移动开发 - 佛山
面试:佛山市高明区子昊钢琴有限公司面试官全程面无表情
面试官全程面无表情,态度冷淡,地址不是办公楼,为公寓,保利大都汇,只有几个人,非常不正式,第一次去比较难找。拉勾上也有类似评论,建议不要浪费时间过来。
面试了职位:教师 - 佛山
面试:培新教育面试流程:写个人资料-挑选题目试讲-做初高试卷-HR面谈
面试的流程比较清晰吧。HR约面试说自己提前准备试讲,内容自定。但是去到写完资料说,让我从她给的三个中选一个题目试讲,这个不太好吧。还好我有上课经验,语法课。试讲觉得OK就做初高的学科试卷,一整份认真对待,高分一些才会通过面试。然后HR觉得我OK了,就跟我聊薪资几时入职那些。
面试了职位:小学语文教师-实习生 - 东莞
面试:星火教育公司实习老师的面试通过的三大要点
难度基本在于你做的试卷能否达到要求的分数。如果分数过关,再加上如果本身有相关经历,就很加分。擅长沟通交流的也是加分点之一。
面试了职位:英语教师 - 东莞
面试:星火教育公司笔试和面试,需要有经验
首先做笔试试卷,笔试试卷通过了才面试。面试是评讲笔试的语法填空,给你时间准备。我不是教师,笔试成绩可以,但面试讲解不太好,但是Hr说我有亲和力有潜力,让我回去准备一下进行二面。
面试了职位:初中教师 - 佛山
面试:东莞市星火教育科技有限公司佛山分公司面试安排不合理,不建议跨专业过去面试,浪费时间
按照约定好的时间过去了之后,前台让我去坐着等,一等就是半个钟。半个钟后又叫我去填了一份超级详细的个人资料(不知道会不会有泄露的可能性,反正有些没写)大概过了十分钟,就给了一张初中试卷来做,难度不大,但是限定40分钟做完,且要75分以上。 交卷了之后,又坐着等了差不多一个钟,两点半到的结果接近到五点半过后才开始面试。面试都是一些简单问题,但是会问跨专业怎么怎么样,最后跟我说只考了74分,我拿试卷看了看,发现很多大题过程对了算错数了是一分不得,可能那里是总部都没有几个老师,都是人事改的卷。然后说下星期再约你来做一次,我心想别了吧,一次要搞三个钟,还好最后也没叫。
Q:能不能适应高强度工作时间。
面试了职位:渠道销售 - 佛山
面试:普伟企业服务机构1.面试的时候第一轮
1.面试的时候第一轮是他们销售总经理面试,问了好多问题,包括住的地方,以前销售的产品,拜访的渠道,优点啊,缺点啊。然后晚上hr通知我可以从销售助理做起,要我准备复试,底薪3000绩效500,提成需要和销售主管分,她7我3。2.过了复试,开始试工,发现大家都要求每天穿正装,前面3天是看他们录制的视频,我来了8天,后面都是基本上在打陌生电话,电话资源都是自己去找,要不就是给你天眼查的电话,要求每天至少100个以上,有时候加班每天到8点左右。后来跟hr说不做了,前面试工还没有工资,之前明明说好有的,现在又说没有签合同不算,感觉有点白做了的感觉。
4轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、视频面试、电话面试
面试了职位:班主任/辅导员 - 佛山
面试:东莞市星火教育科技有限公司佛山分公司面试挺多个环节,考核综合能力。
我是校招进去的,当时分为授课老师和教务领个职位。首先由HR小姐姐讲话,介绍此次校招队伍,接下来大boss开始介绍公司的组成以及各个职位的工作内容。其次,把我们面试教务的学生分为几组分别由不同的面试官带领,到不同的教室进行针对性面试,内容较为有趣,要发散思维大胆自信。
Q:你为什么要选择这个岗位?
面试了职位:教师 - 佛山
面试:培新教育面试经验总结,希望有用,欢迎查看
面试中会要求做专有的心理测试题,测试题很准能够看出来最近的状态性格等等。然后就填一份简历,做相关的学科题,人事专员先面试你,面试完之后觉得可以才会和你再约时间让主管面试,通过就谈薪资的问题。总体还可以。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:教师 - 东莞
面试:星火教育公司据说面试分两轮
据说面试分两轮,第一轮笔试面试,第二轮试讲,但是只经过了一轮,死在了一个问题上,你的期望月薪是5000+你觉得你多久能拿到5000工资,我回答的三个月实习期之后,然后就没有然后了,让等两到三天等通知。