最近更新时间:2020-02-27 17:19:43
面试了职位:管理培训生
和想象中的有些不一样

先是自我介绍,然后hr会根据你的简历提问,也会询问你对佛山的印象,为什么想在佛山工作等等,总体氛围比较轻松。

飞星谷U盘设计主管
谢谢楼主
稻城亚丁电话机测试开发
自我介绍大概需要多久
月牙湾烧烤炉督导
方便透露下面试时问了几个问题吗?
飞云山电暖器跆拳道教练
楼主怎么想选择的这家公司?
凤栖坞圆规艺人助理
想去
海武州光盘经纪人
楼主加油!
潇湘阁台历工程造价
可以爆料下面试细节吗?(越细越好,跪求啦!)
罗上岛衣架美容店长
楼主怎么想选择的这家公司?
潇湘阁台历工程造价
你好,有相关面试的题目吗~
月牙湾烧烤炉督导
请问楼主怎么通过面试判断一个公司值不值得去

面试了职位:管理培训生 - 上海
第一轮用英文回答三个问题,没什么难度。
第一轮用英文回答三个问题,没什么难度。第二轮是电话面试,通过短短的十几分钟,我认为这个hr在职业素养上还有很大的提升空间:问的问题较为愚蠢,对个人隐身问题刨根问底,甚至在有些方面不懂装懂,乱下定义。面试过程中还一直在傻笑,对面试者不尊重。以下是我个人的观点仅供参考。 1.hr职业素养问题:电话面试的hr是个海归,但是对中国教育部海外留学学位学历认证的程序毫不了解,对此情况只有两个合理的解释:一是他没做过认证(没有学历认证也能去外企?),二是其留学学历真实性有待查询。 2.面试问题刁难: 如果应聘者是国内大学生,hr就会用他那蹩脚的英语一直问你英语问题,直到把你问懵,想方设法把应聘者的弱点放大。如果应聘者是海归,就会问你关于行业的深层问题,不像是在找应届生,更像是在招高层领导。俗话说的好: 阎王好斗,小鬼难缠。这是不假,希望我的面试经验能给想去"外企"的兄弟们有所帮助。Peace out!
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
我参加的是招商上分的定向培养生海外专场
感觉靠谱。面试官nice,交通方便,面试效率高,校招。我参加的是招商上分的定向培养生海外专场,一面是群面,一组13个人左右,是一个case问题,没有自我介绍,然后面试官会根据之前的回答和一些简历上的内容提问一些问题。刚收到了二面的通知,希望明天能够有好结果!
广州市场部面试
投递-ai-可能电面-群面-ac面-终面,达能是面过的公司里最nice的,尊重并欣赏候选人,会为人调整面试时间,问的问题也很专业、礼貌、有高度,整个群面像是回到了留学课堂和老师同学探讨问题的情景!群面主要是结合各种信息确定并推出一款新品。10页左右英文case,60min内读+中文讨论+板书,15min英文pre+15min英文问答。值得期待的好公司。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:非常困难
面试了职位:管理培训生 - 上海
群面,一脸懵逼。
我那批群面大概20个人,几乎都是海归硕士,亚历山大。第一轮一分钟英语自我介绍一分钟关键词介绍,关键词随机给,一分钟准备时间,英语不好的人可以说是很尴尬了。第二轮小组讨论,给到一堆衣服卡片来搭配,最后来说你们组为什么这么搭配。第三轮也是小组讨论,给出店铺里出现的八个紧急情况,小组来排序最后来说这么处理的原因。第四轮就是一对一hr面了。 小组面试里我是一句话没说上,心态大崩哈哈。大家实在是优秀加强势,真的比不过,人才太多了。我就当自己农村人进城长见识啦。我是杭州的,第二天接到hr电话问我要不要去杭州MD店铺,然后约了视频面试,过程就是这样啦。
3轮面试:群面/无领导小组、电话面试、视频面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:管理培训生 - 广州
无锡站
面试有三轮,第一轮在学校,即兴演讲,hr问你许多关于简历上的问题,第二轮在分公司,无领导小组讨论,人数7.8.9个不等,第三轮,华东片区营销总监面,四个人一组,进去有三个面试官,问你学校的收获,想要的岗位为什么想进这个岗位,然后让你问一个问题。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:管理培训生 - 佛山
管培生面经
两轮面试在提交试讲视频后,通过接到两三天内视频一面通知,包括直播试讲+简单面试。hr都挺好的,不太刁难人。当天就会通知有无通过一面,效率高。二面基本都是要定下来的吧,没问什么了,就聊了些工作期许之类的。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:管理培训生 - 泉州
2020柒牌校招一面+二面
通过学校宣讲会知道的,宣讲会过后就马上进行一面了,一面不算很难,就自我介绍+面试官问了简历上实习的相关内容+谈了理想工作地点和薪酬,晚上就马上发短信通知明天二面了,二面也是一对一,不过这次是总监,也是自我介绍+问了一些服装行业有关的问题+说了一下服装行业的现状及前景,面试官很nice,过程比较轻松。然后过了几天就通知我录取了,其实我自己也是稀里糊涂的,因为这是我校招第一次面试,感觉挺容易过的。
Q:一面:请详细说说你.....这段经历。
东莞市星火教育科技有限公司佛山分公司
查看更多管理培训生的内容