最近更新时间:2023-02-27 18:36:52
面试了职位:跨境电商运营
我面的是武汉分部,第一轮笔试——耳塞题。

面试未通过。注意套路陷阱。我面的是武汉分部,第一轮笔试——耳塞题,得到的反馈跟之前一位兄台的反馈一致(你好,我详细看过你的方案了,完成的是不错的,思路有条理,分析的也比较准确),第二轮hr初面,自认为面试经历还可以,结果是没通过。 两种可能:其一,我太垃圾。其二,hr反馈(是这样的,今天跟你沟通以后可以知道你的逻辑思维和学习能力的确是还挺不错的,但是这边跟主管讨论过后,觉得你可能目前对我们行业的了解不足,缺少相关的面试准备,所以就不太合适了)。我问hr是不是不太需要无经验的人,hr说他们招了很多应届生。我是19年毕业的,在面试前一天翻过面经,可能遇到的问题基本都准备了,面试过程中没有什么尴尬的地方,以上,大家可以自行体会。 还有待遇方面,1-3个月试用期,底薪3500无提成,入职交五险;转正底薪3800-4200,提成按销售额利润5-10个点,交一金,年底双薪。

紫虹族锅炉置业顾问
感谢帮忙避雷了(=_=)
@小相公
这个公司本来就是这样,压根就不缺人,就一直拉人来面试。来面试的时候各种表现挺好,但是就是不给过,也不通知过没过,而且还不说明原因

面试了职位:跨境电商运营 - 天津
面试人不专业,感觉不像是面试。
小姐姐先带到等候区,然后收走了简历,挺和气的。但面试的是以为男性,我不知道是公司老板、业务部门负责人还是人事负责人,很不专业。有一搭没一搭的问着,我回答问题的时候感觉他并不在意,还一度冷场。说什么现在我们都是用翻译软件的,你专门学语言的有什么优势之类的。我可以理解这个问题的目的和意义,但他的态度和语气让我觉得我并不被需要,那您还在这耽误什么时间呢?
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
Q:是否了解亚马逊?用过吗?
面试了职位:跨境电商运营 - 宁波
跨境电商运营面试一般,共1轮面试
就是普通的聊聊天 比较舒适 没有什么笔试的问题 也问了家里的情况 简单了解了一下亚马逊这个行业 然后问问工资啊以及转正的情况啥的 场合并不严肃 可能因为公司只有老板一人吧,,,,
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
湘瑶怡竹
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
【跨境电商运营】面经分享
跨境电商运营/电商广告运营一面:结合简历和想应聘的岗位询问,但不是很深入。比如,你觉得英国大学和中国大学有哪些方面不同,你更喜欢哪一种?这是你面的第几家公司,收到多少offer?为什么没有准备秋招?规划是什么样的?对广告运营有哪些了解?
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:跨境电商运营实习生 - 广州
大概是一家非常严肃,非常忙的公司。
笔试题比较少,比较简单。但是做完等了半小时才有人来安排面试。是个三十来岁的本地女人,戴着口罩都能感觉到她非常严肃,即使跟前台的小姐姐说话都是莫的感情的。面试过程,大概我说话的顺序逻辑有问题,被她追着提问,一个接一个的***问题,诸如:那你的要求就是不要996咯?那我们给你更多的钱你是不是就放弃考虑你现在其他的offer?那说了那么多其实你的要求是什么?每次我给出答案,她就从我的答案里挑刺,作为下一个问题。最后,她问我“如果我们也给你发offer,你会怎么选择,根据是什么?”(事后才发现,大概这才是全程最***的问题),我放弃了治疗,说“直觉”。结束,通常我去每家公司面试,结束时我都会说一句谢谢,这家是我的第一次例外,我直接走出了大门。总结:是目前我见过最难应付的面试官——全程“你欠我钱”的样子,审犯一样的追问,高高在上的态度,以及明摆着要看求职者出丑的样子。那我只能祝你们公司生意兴隆了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
感觉非常不好
面试未通过。注意套路陷阱。感觉非常不好。在boss直聘联系我的,我说我是做日本站的问他需不需要,然后他说应该没问题说我反正也懂英文要我先去面试。我当时就不太愿意的,因为这含糊其辞的可能有点问题就没答应。 然后又打电话过来说了一大通,我说我只做日本站点的,他还老是要说服我多一个站点的收入不好吗……我感觉到他们可能不是做精品的,然后问他们是铺货还是精品,HR说他们自己的品牌当然是精品怎么会铺货呢,我可以自己上亚马逊看看。 因为我还是不太愿意,就骗我说可以只运营日本站,具体面谈。我才答应去的。 我在前台看了下他们日本站的情况,有大概167个sku在卖,全fba,评分保持得也不算太好,精品???????? 最厉害的是,当天晚上又联系我,说问了他们经理,公司主要业务在美国站,日本那边订单比较少。我回他那是不是就是不需要日本站的咯,那就不过去了。然后第二天,他就态度很不好的回我,说他们公司不是每个人只管理一个站点的,就我这么特殊,巴拉巴拉的。工作是双向选择的,怎么我不喜欢他们这种模式,不选择他们好像就变成我不识抬举了,我也是醉了。 我谢谢您嘞
跨境电商运营面试一般,共5轮面试
笔试: 填信息,做题(标题修改 选图片 邮件回复)hr面试,介绍公司情况,围绕简历问问题,对平台的了解,为什么选择该岗位等等,对面试者的问题都能回答上来,很专业,人很好部门主管面试,也需要自我介绍一下,问了平台相关的,不同平台的对比,自己的优缺点,问的问题跟hr的差不多面完第二天就打电话表示通过,效率挺快的,不过自己考虑了工资、工作量还是没入职。
5轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、现场做题、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-06-21 发布
广州找工作好难
跨境电商运营面试不好,共2轮面试
面试的是广告投放职位,约了下午的,但是面试官在开会,等了差不多半个多小时才开始,有2轮,第一个是事业部负责人,第二个是hr问题很多,有些问得很细,有些不知道怎么回答,问完问题之后,就问有什么问题想要了解的,我就问了几个问题,结束的时候说过几天回给回复,反正我没收到回复!!!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Q:问前公司业务/产品/利润