最近更新时间:2020-07-10 13:58:26
面试了职位:视觉设计师
3个内容板块 内容设计 用户设计 和线下活动

照常先自我介绍 然后讲作品集 之后他来讲你入职之后需要进入的设计组{3个内容板块 内容设计 用户设计 和线下活动} 面试分3轮 根据3个人的结果来敲定你是否合适 3次面试间隔时间1礼拜左右

Tristan
请问第二轮是大领导,第三轮是hr吗?大领导主要问些什么问题?

面试了职位:视觉设计师 - 上海
办公地倒是挺高大上的,一问保安:哦,搞美容的啊,往后面走。
第一次写差评,就献给这家公司好了,办公地倒是挺高大上的,一问保安:哦,搞美容的啊,往后面走,一家医疗机构被认为搞美容的,让我产生了疑惑,进去后看装修,还真的很像美容机构,全是一间一间小房间,更奇葩的是,一听说是湖北的,流程都没走完就让回家等消息,我想请问这样的公司,这样的人才领导,还值得你们去吗?
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:视觉设计师 - 广州
面试经历
一点都不尊重人!我顶着烈日辛辛苦苦跑到那,都差点中暑!面试官看了简历直接说不符合,我话都没说完面试官打断我讲话说你可以走了!正常有人性点的公司都不会这么做,又不是找不到工作,这辈子再也不会踏进这种公司!之前面试都不看我简历的吗? 这么多年面试,这是一家唯一让我最为生气的!领导都这样!还指望着入职会对你好吗?好的公司!即使对面试者多么不满意,都会听他把话说完!也对的起这么幸苦跑来,这是人与人间的尊重!要是对下层人都这么不尊重!还是别去了!
阿俊
面试了职位:视觉设计师 - 武汉
视觉设计师面试一般,共2轮面试
公司在硚口路地铁站,下地铁走路10分钟就到了,团队规模约有30人左右,因为是乙方公司,整体要求还是挺高的,有时候如果618或者双11活动页面加班会超级多,其他时间听负责人说还好;有双休,加班费和调休假可以选,这在武汉还算可以的,其他福利完全可以说没有
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-05-29 发布
面试了职位:视觉设计师 - 杭州
视觉设计师面试很好,共3轮面试
面试的是视觉设计师,应该是算面俩轮。都是一对一的面试。一面是人事面 来面试前有简单的电话沟通过 所以来到人事又一次跟我确定一下。人事好有礼貌 跟我简单沟通之后 还让我先看一下公司做的设计手册了解一下公司 等面试官来面。二面是经理面 因为我当时时间紧 面试官知道 条理清晰的先跟我介绍公司、往期产出的设计、以及公司未来致力于哪一方面发展等等的。后面就问我的作品跟工作上的一些相关事情。聊了一个多小时左右总的来说面试的挺愉悦的我也很愿意跟面试官聊 感觉面试的挺有收获。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:视觉设计师 - 杭州
其实是看起来很正式
先心里测试,前台小姐姐有点拽,然后叫你去面试区等,添测试的时候,隔音不怎么好能听到别人在那里回答,然后等个半个小时大概到你,先hr面,没啥难度,然后主管面,主管很会说,会问你价格然后问你,你觉得自己值这么多钱吗,压你价格,基本设计刚进去就转正5,6k,说是有入职培训,应该是看网课,听好多人说进去一年还是套板啦,没人带啦,就没去,总体挺好面的,就自我介绍职业规划为啥来这工作项目经验项目遇到的困难怎么解决自己的优势劣势吧啦吧啦
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:视觉设计师 - 北京
面试体验感太差了
首页公司太远了,大老远的让我过去面试,问了我半天问题,也没有让我问他问题,一轮面完了让我等着同事给我面,结果说hr开会去了,让我回去等消息,面试的时候还跟我说之前看见别人的作品集和我的一模一样,还给我看了,我说这明显就是盗我的图,难不成大老远让我来面试就是为了让我知道别人盗我的图吗!
面试了职位:视觉设计师 - 北京
面试:视觉设计师。整体感觉不错,难度是有的,确认通过。
已经通过二面,面试官是我目前遇到最暖的面试官! 面试过程有些紧张,面试官会在我回答完之后跟我说不需要紧张,然后跟我解释他问这个问题的目的以及考察我的哪项能力。总体感觉很棒,很有礼貌。
2022-10-13 发布
新浪微博