最近更新时间:2022-01-29 09:34:22
面试了职位:电商运营
社招面试,电商运营岗位。

感觉没戏。公司位置偏远,少于30分钟。社招面试,电商运营岗位。第一轮HR面,通知去面试,面了不到30分钟,过程很水,HR很不走心,看简历都不认真; 说是后面还有二三轮,业务轮面试,让回去等消息,敷衍的回答,给人感觉只是完成她自己的一个考核吧,或者是已经招到人了,去面试的车程一个半小时,如果岗位找到人提前说呗,挺浪费人时间的,永久纳入黑名单的公司。很少有这种岗位第一轮HR面试的,又不是校招群面类型的,建议大家多参考考虑一下~就酱~

避坑
广州同
x
请问是杭州还是广州的岗位
麻辣包子咩
杭州

面试了职位:电商运营 - 上海
面试电商运营岗,通过了。
虽然拿到了offer,但是还在犹豫要不要去,说说我的面试感受吧。上周去面试的,早上和一个面试官谈,不确定是不是hr,人挺好的。首先让你填一份个人信息表,然后正式面试。以下是我面试中涉及到的几个问题。 1.自我介绍; 2.问自我介绍中提到的相关实习经历; 3.问英语水平,他们挺看重英语水平的; 4.职业规划(好像有问到); 5.你是一个什么样的人,内心还是外向(他们不大喜欢内心的,同时他们会让你性格测试); 6.跟别人相比,你有什么优势。 就记得这些了,包括一面通过后,和主管的视频二面,很多聊到的部分围绕人际关系,抗压能力,性格,英语能力来展开。如果你想要拿到offer,那就要多放开地聊,活泼开朗点,乐观自信点。还有我英语才通过了英语四级,五百多分而已,英语并没有很厉害,所以英语才过四级的可以努力争取。
4轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试、视频面试
面试了职位:电商运营 - 杭州
广州电商运营一面
问题主要有以下几块:1,自我介绍2,关于简历上的实习经历提出具体问题(实习的工作成效是如何达到的,有什么收获,数据分析是怎么做的)3,怎么看待电商运营,工作内容有哪些,怎么看待实习工作和现在的岗位之间的差异4,对乐其电商的了解5,未来工作上可能遇到的困难怎么解决(kpi不达标,工作模块不擅长)6,电商运营工作强度,加班,薪资等问题笔试部分:逻辑题(中文加英文),性格测试题,主观题
Biu
面试了职位:电商运营 - 广州
电商运营面试很好,共3轮面试
一面 部门经理面1.自我介绍2.过往工作经历详细沟通3.个人运营思维能力以及过往取得的成绩4.对公司、店铺的理解,列出问题、解决措施等5.求职者可提问hr面1.自我介绍2.了解过往工作以及离职原因3.个人职业规划4.对公司的了解5.过往薪酬待遇6.入职时间人力资源经理1.自我介绍2.过往工作经历详细沟通3.个人规划4.为什么选择本公司老板面1.自我介绍2.对过往工作提问3.对公司的了解4.对行业进行分析5.求职者提问
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2022-09-10 发布
W
面试了职位:电商运营 - 上海
【电商运营】面试分享
一面 从简历筛选到一面,整体感觉比较不错。公司不大,环境也一般,但是部门负责人和人事给人的感觉都很好。办公室三十个人左右。简历有初选复筛,人事给了表格填写,没有面试,直接是部门负责人面试的,我面试的是电商助理岗。虽然公司是小公司,环境也一般般,但还是蛮想去,主要是店长很有吸引力感觉很有能力想跟着多学学,和店长聊的也蛮好,人事通知初试过了,还有复试,复试是项目负责人。到了公司后,等了一会项目负责人,那天身体不舒服,回答问题有些有气无力,问了很多非专业性的问题,当时回答的不是很好,面完感觉就悬了。项目负责人感觉是一个很强势的人。个人感受:运营助理主要是辅佐店长,分担业务,希望上级不要过多插手这个岗位的招聘,遗憾的不是没能进入这家公司,是错过了认识店长的机会!ps:希望她早点找到下一个心仪的助手,继续优秀下去~
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:电商运营 - 广东
第一轮面试很简单,容易通过。
第一轮面试很简单,容易通过,第二轮面试就比较刁钻,问的问题不专业,例如你觉得箱包鞋和标品类运营上有什么区别,我大概回答了一下,面试完后我反问他运营上有什么区别,他竟然说运营模式不一样,3pl,jitx,jit,标品类都有做,为什么会不一样呢?搞不懂,乱来。
面试了职位:电商运营 - 杭州
去面试前台态度还是很
去面试前台态度还是很好,去了直接做题 题做了四十分钟,其实我不是很懂,面试主要就是面,答卷是怎么一回事。后面部门长面,面试时间还是挺长,对面试者也很尊重。聊的还不错,结果被告知没通过,后面追问,不回复。。就删了吧。。无语
3轮面试:笔试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Claudia
面试了职位:国内电商运营 - 合肥
国内电商运营面试一般,共4轮面试
HR面试,先做自我介绍,然后介绍自己在学校里的经历,回答自己为什么选择这个职位,在自己心中,这个职位是干嘛的,然后介绍了这个职位是干嘛的,问自己愿不愿意干,然后让自己问他问题部门主管面试,也是先自我介绍,然后让我告诉他,在我心目中这个岗位是干什么的,然后介绍自己的特点,然后说自己觉得在同学的眼中自己是什么样的人。HR面试很轻松,部门主管很严肃,让我很害怕,觉得自己肯定过不了
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-06-17 发布