最近更新时间:2020-05-19 12:51:45
面试了职位:Java
挺好的公司,面试官很亲切

比较注重学习能力和基础,公司客户是银行,以后想往金融业发展的可以考虑。北京研究院研发氛围很棒,虽然现在已经离职了,但是还是很感谢赞同能给我提供这样一个平台。

面试了职位:java华为软件外包软件工程师 - 上海
还行,可以试试,都是正常得问题
有兴趣的可以去试试,面试过程非常简单,介绍了自己作为常规介绍,以及学术背景之类的,自我介绍,学历,工作经历,做过的工作项目等等。未来的发展希望,规划,对拟应聘职位的想法,关注的问题等等。但是告知我待遇很低,达不到我的预期,后来就没有下文了。
很棒棒
Java面试很好,共1轮面试
主要的都是基础,再就是看你的抗压能力和能否出差,不要让觉得不靠谱或者不稳定的情况,环视比较考察稳定性和抗压能力,相对还比较轻松
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
面试3年开发,难度适中。
单独面试,也没那么复杂,问的问题相对都不难,都是项目实际需求,如果做过项目并且知道具体实现过程和细节,基础扎实点一般问题不大,开发讲究的是真才实干,不懂的别乱说就行。
电话面试,外包到科韵路工商银行
Redis为什么是单线程?有没有自己写过Spring boot starter?为什么使用springbootapplication注解的启动类可以直接运行web项目?spring boot加载一些属性和配置有哪些方式?java异常体系,map执行put方法的过程,如何理解锁?在项目中如何使用的锁?分布式锁的解决方案有哪些?谈谈实现,对虚拟机了解的程度,谈一下?如何排查生产上的jvm问题?面试的初级java一年经验。
java开发岗位面试
去了先做差不多30道面试题,正反页总共4页。上面写着50分钟内完成,都是一些相对基础的题目,有深有浅。公司规模不大,前后端加开发应该10人左右的规模,做互联网教育的,公司属于创业公司,面试主要是HR总监和技术还有老板,公司办公环境一般。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
第一轮技术面,详细问
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
【Java】面经分享
简单记录下面试过程hr在boos上联系到达面试地点后没叫我笔试  不知道是不是太晚了  简单的问一下就溜了存储过程 触发器会不会redis哨兵模式你搭过吗反射你知道吗  创建线程的方式vue问薪资  我差不多8个月经验喊的9(职位上标的8到12)溜了   面试官人都挺好的  可能是我太菜了  就酱。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
赞同科技