最近更新时间:2020-05-27 18:32:46
面试了职位:数据分析师
未来安全研究院DA实习岗

一轮笔试+三轮面试,耗时一个月,均已通过。因为疫情都是远程视频面试,每轮过后一周通知下一轮。第一轮主要针对简历里的项目经历,问了整整一个小时,特别具体特别抠细节,好在我两个项目都是实打实的,面完真的感觉头晕目眩的。 第二轮面试官是部门主管,又从主管角度问了一下项目经历,然后就是一些如何在工作中相处之类的问题,还突然用英文问了几个问题。总时间半小时左右,但压力感觉比第一轮还大。 第三轮就是HR面了,最轻松的一轮,主要就再次确认了一下可实习时间和未来规划之类的,十几分钟就结束了。现在通知在最终的候补名单里排队,疫情期间求职不易,希望能拿到offer。

芜湖大司马
拿到offer了吗
小海狸
没有,去字节了
搞点夜宵吃
谢谢提供的信息,很有用,预祝喜提offer

面试了职位:数据分析师 - 广州
总体来说面试体验挺差的
感觉没戏。注意套路陷阱,面试官强势。总体来说面试体验挺差的,首先先进到去是在前台登记面试信息,填完之后是直接在休息区,通往厕所那个人来人往的方向做上机测试,而且也没有给装一杯水(一般去面试的时候都是前台小姐姐装好水然后带去办公室的)。测试做完之后,也是前台小姐姐改的😳 最坑的是面试官,不知道是不是hr ,全程板脸(面试双方不是平等的吗),而且还问我的项目经历(我回答之后还说我说得偏技术方面,这本来就是技术上的呀,能不能给个专业的人面),还多次打断。除此之外,还会问一些挖坑的场景问题
面试了职位:数据分析师 - 深圳
第一次面试数据分析师
大概有2-3面,第一轮电话面试:主要聊了简历上的内容,面试官会问一些岗位要求的问题。第二轮公司面试:更高一级的面试官来面,比较严肃,主要也是问简历上的东西,但是会更深入。第三轮在家测试:面试官会发海量数据让你做数据分析,并计时我目前还在等第三轮的测试。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:数据分析师 - 广州
一家非常小的公司,做事不专业。
面试不专业:是HR在BOSS上找到的我,在面谈之前还要先电话沟通测试水平。到了公司发觉非常小,大概50平米,人数在15人左右。整个面试过程就是老板在推销公司的过程,感觉非常不正规,发了OFFER给我也没去。
3轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试
滴滴出行国际化数据分析师社招一面
1. 介绍简历项目 2. 工作到现在最大的成长是什么 3. 你认为数据分析是什么 4. case1 订单量下降5%到10%原因 5. case2 拼车业务潜在的好/不好 6. 职业规划 7. 为什么选互联网 8. 问问题
面试了职位:数据分析师 - 成都
第一次见这种公司,战斗机级别。
这种公司故意忽悠别人去面试的就算了吧。还忽悠去别人的笔试题思路以及实际解决方案的思路?面了几轮一次又一次的跑,大老远的不合适您就说啊。明明说已经录了结果过两天问他什么时候发Offer,又说没通过?那您一会儿笔试,一会儿技术面,下一次又领导面,再来人事部门面试跟我聊一轮又一轮还谈薪资?最后不录取这是哪一波操作哦?打发我的理由是最后一轮没通过?我可去你的吧,人事聊那么开心是跟我逗着玩呢?问一些你们公司实际遇到的问题,然后骗取解决方案和思路? 第一次见这种公司,战斗机级别。总共员工就十几个人,然后我问数据部门几个人您说一个,半年前来的。那你之前说数据建模这一块是你们的特色?那半年前是不做还是说曾经做数据分析的都从你们公司跑了呢?重申一句吧,贵公司还是讲一点诚信别一而再再而三骗方案和思路?希望下一个面试的人牢记别被忽悠哦还有一点,我问试用期多久。二面和三面说的试用期还不一样,一个说3-6个月一个说1-3个月,麻烦贵公司统一口径好吧,**也得做的专业点哇~
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:数据分析师 - 北京
电话面试,针对简历问了学历,专业,然后是问题。
面试官是男的,声音巨温柔,本来很紧张的我也放松了,说大概10分钟,最后用了15分钟吧,因为我问了几个问题。 问了我的学历,专业还有几个问题:未来的职业规划,怎么看待数据分析这个岗位,实习的最大收获带来的最大改变,内部推荐是谁推荐的,岗位是自己选的还是推荐人选的,最后面试官让我问他问题,还问我有没有投其他公司。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
数据分析师面试很好,共1轮面试
结合秋招的面试,总结出面试需要准备五个方面的内容,这些内容同样适用于其他的信息安全方向。安全相关的项目挖掘/分析过的漏洞参加过的安全类比赛安全相关的知识其他计算机基础
2022-05-09 发布
奇虎360