最近更新时间:2020-05-10 23:06:25
面试了职位:销售
面试流程真的特别的长

先是主管面试,到后面分管行长面试,再到支行行长面试。之前不断的提交资料到不停的面试,至少花费了我3天假期的时间。

面试了职位:销售 - 大连
笔试+面试+PPT展现+模拟咨询
第一步是人事发了邮件有一些关于美国留学的专业知识题目,需要在2天之内做好发回去,第二步是面试,跟负责人聊,然后试讲PPT(题目提前已经发到邮箱的),问的问题比较犀利,有背调,所以不要撒谎造假,结束之后再跟负责人做一个模拟咨询,大概15分钟--20分钟。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:你在上一家公司的业绩是怎样的?
面试了职位:销售 - 北京
视频三面
疫情期间视频面试,一共三轮第一天一面hr问 上一家的工作内容 强调是否能加班 离职原因 之前的业绩 住哪 除了boss是否还去其他公司面试了,什么岗位 第二天二面销售经理(未来的直属领导)问 以前工作的销售周期(boss销售周期较长) 重点强调加班!! 住哪 期望薪资(建议先问面试官公司的平均薪资,此问题是想看你能否接受前期有可能没啥业绩挣不到钱) 除了boss是否还去其他公司面试了.. 三面销售总监 1.家里情况,是否独生子女,家长是否尊重你的选择 2.什么时候结婚 3.男朋友支持做销售吗 4.强调加班!! 三面结束,当天告知通过。还有好多问题我都忘记了,太紧张了,3位面试官人都很和善,强调加班也是为了让求职者做好心理预期,免得入职又离职,彼此都浪费时间,我很开心呀,很认可这家企业~接下来就加油咯。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:销售 - 广州
面试和实际情况不一致
面试时间很久,几个人轮流面试。面试的时候人事老板一直强调公司有多好多好,给你感觉这里就是你的家一样,什么下午茶,糖水,听音乐各种能红包福利,你可以得到很多等等,让你很期待的想加入! 被录取正式上班之后才发现各种内幕,之前的各种忽悠画饼,觉得你各种不行,把你踩到没有自尊再给你个糖吃,然后让你感恩戴德,每天各种会议画饼如何为公司付出,然后下班开始工作,每天不加班到10点都别想下班!都不敢跟家人说,怕以为我进坑了!忠告珍爱生命,远离此司!
面试了职位:销售 - 深圳
面试官不专业,整体特别乱,感觉不像是招人。
面试官不专业,整体特别乱,感觉不像是招人,以招聘的幌子套别人商业模式说面试完一个礼拜后通知,我面试完第二天就问hr有没有通过,说没有通过,我要不问都懒得通知我,我要不问还要一个礼拜等他通知么,垃圾公司差评,千万别进,会后悔,面试官hr都很高冷没有礼貌。
面试了职位:销售 - 成都
体验感极其不好
首先说一下跟我约面试的人吧,我在boss上跟他们公司约的,我到了门口打电话发消息都没有人回复,也没有接电话,我去前台,前台让我等,我等了一个多小时,期间我还去再次催前台说等了很久,结果又让我等了半个小时,架子是不是太大了,到了面试环节,面试官一脸高傲样,也不知道拽什么,我平时都是很亲和,真的有把我惹毛!
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:销售 - 成都
面试官很耐心,环境很好。
面试官很nice,我面试的是网店转让的岗位,之前对这块儿完全不了解,面试官给我讲了工作模式是什么样的,讲了工作的时间和薪资的情况,最开始其实很犹豫的,因为不确定说这个是不是靠谱,后面觉得无论是公司的规模还是面试官的介绍,都还是让我觉得挺好的,虽然不知道过没过,但是还是想去。
面试了职位:销售 - 台北
华硕市场营销群面经验
学校春招的时候投了简历,因为做的比较详细就进了面,同学的简历就被刷掉了。第一场就是群面,给的是一段材料,要求对开拓农村家电市场的企业所做的战略策略规划进行可行性和重要性的排序并说明原因。大家应该都是第一次面试所以没有表现出抢话那种争先恐后的积极性,甚至有一个同学前十五分钟都没有说话,整个过程也是比较融洽的。之后XX因为我们没有顾忌到那位同学而直接地批评了我们,提问也比较尖锐,全程黑脸。最后只有3个人进了二面。
Q:点明回答问了包括:如果你要淘汰你们团队表现最差的两个人,淘汰谁,为什么?
广发银行

加油站驻点专员(高薪+双休+六险一金)9个职位