最近更新时间:2024-04-29 05:00:00

面试了职位:销售 - 广州
最开始只有一门面试,经过培训还有面试
培训有两轮,第一轮笔试必须要过,第二轮是和相应的上司面试,会问个人规划,还会根据场景模拟话术以及面试相应的知识,大部分都能顺利通过。
面试了职位:销售 - 广州
过程时间有点长。
过程时间有点长。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:就是谈到待遇的时候不那么清晰。
两面
一面是听了一个多小时的宣讲后开始针对简历问问题,二面是自我介绍然后问问题,都是一对一。因为是社招销售岗,所以感觉比较随意吧。也不知道是不是我大学的原因,很顺利就通过了。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:销售 - 广州
两轮,先是hr,然后是部门经理面试
两轮,先是hr,然后是部门经理面试,先是做个简单的测试题,考察下你的心里,然后就是给你个面试题,让你如何去更好的把产品介绍出去,最后就是对公司的了解。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:销售 - 广州
先是群面,然后面对面...
先是群面,然后面对面,最后是HR面,难度指数不高,通过率50%。我面的使销售,群面10人一组,时间40分钟,BOSS面是以聊天的方式,聊得很开心,但陷阱也很多。总得来说,不错的。
Q:你的优点缺点,职业规划。
面试流程真的特别的长
先是主管面试,到后面分管行长面试,再到支行行长面试。之前不断的提交资料到不停的面试,至少花费了我3天假期的时间。
广发银行

洛基
面试了职位:风控 - 广州
面试:广发银行信用卡面试:风控。面试体验还不错,难度是有的,确认通过。
群面+HR面+经理面+总经理面。总体不会为难人,以问简历经历为主,需要对简历上的内容比较熟悉。
2023-10-26 发布
碧云居台历项目助理
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:中国建设银行广东分行面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,最终不通过。
面试体验还好,主要问的就是信息安全对于银行金融业的作用
2023-06-25 发布
面试了职位:IT技术支持 - 广州
面试:中国建设银行广东分行面试:IT技术支持。面试感觉就是聊聊天这样,题目难度不大,未能通过。
邮件通知了面试时间,中午一点多进入了腾讯会议参加面试,面试会告知一个问题,然后面试过程就是自我介绍还有回答刚才的问题,时间加起来大概也就在15分钟左右。因为当时面试时自己网络突然出现问题,导致面试过程很差,不用想就知道没过,有点可惜。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-06-19 发布
啦啦啦
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
面试:广发银行信用卡面试:运营助理/专员。整体感觉有点打折扣,面试问题倒不难,告知通过了。
问了下运营相关经验和问题,希望可以通过
2023-10-12 发布
凤岭阜白板笔管培生
面试了职位:风控 - 广州
面试:广汽金融面试:风控。很棒的一次面试体验,题目难度不大,希望能等到好结果。
电话问为什么来公司面试,对这个岗位的理解
2023-07-21 发布
边境岛纪念册汽车设计
面试了职位:Java - 广州
面试:广州农商银行面试:Java。感觉一般吧,难度适中,基本没戏。
一面 比较不自信,没啥项目经验怎么办呢
2023-10-15 发布
深海鱼
面试了职位:Java - 广州
面试:广东粤财投资控股有限公司面试:Java。2面通知过后,一直等集团面,已放弃。
一面 技术面,2个面试官,问一些简单的Java基础题和项目相关的问题。面试完之后,提供笔记本现场敲代码,90的题会简单的sql就行,另有一道处理Excel的题目,没做出来。面试完路上HR通知面试过了,等2面。部门的领导面。当时有4个面试者同批面试,会议室一个个依次进去面,大概4个领导,还有HR旁听。主要问跳槽原因,项目的情况,这环节不考察技术了。HR答复面试通过后,一直让等集团的老总面试,时间确定不下来什么时候,说是集团协调的。过了一周问没有确定,1个月问还是没确定,这时候已经放弃了。3个月后看到猎聘又开始招人了,才确切面试挂了。无语的HR,糟糕的体验,提供了一大堆的信息,工资流水,缴税清单,学历材料,社保证明等,还请了2次年假过去现场面的,希望少一个被坑的。
4轮面试:笔试、现场做题、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-12 发布
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试:广发银行信用卡面试:数据分析师。整体感觉不错,整体难度中等,对结果有把握。
刚面了群面,题目常规,希望可以通过吧
2023-09-18 发布
丹心舍计算器采购工程师
面试:everibright bank暑期实习面试:
首先自我介绍,根据简历与自我介绍内容询问项目,一些简单的八股。最后问为什么选择光大
2023-09-18 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:广发银行信用卡面试:Java。感觉一般吧,难度是有的,有了面试不通过的结果。
好好准备
2023-08-21 发布