最近更新时间:2020-05-11 12:45:30
面试了职位:销售
部门较新,项目起源于收购公司

领导团队都较年轻,没那么多阶级感觉。但公司体制在,想要捞快钱的就比较难了。人事基本就是最后聊聊薪资,或者再帮你争取下。当然主要得看你和负责人聊的怎么样。病理这块针对性教强,基本只有大三甲才有,说白了就是基本可能患肿瘤了才会做这个检查。起步较晚,后期弯道超车难度较大,现在唯一较竞争的就是价格,比一线的便宜一半吧。

面试了职位:销售 - 天津
满嘴跑火车
boss上男的装女的这都次要的你见过哪个公司的员工不知道自己总公司叫啥名字的?更搞笑的是说北京公司为了合理避税工资分三次开五号开一部分底薪10号开一部分底薪月底再开上个月的提成,这不是搞笑呢么?底薪才3500避什么税?提成拖一个月开这是为员工想?更搞笑的是薪资我问提成多少平时员工能做多少算出来的工资根本不够他口中的工资,当场发现自己说的不对,反过来说我你不要自卑,别人能赚一万你也能。呵呵呵你还是看看能不能骗别人吧。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:销售 - 上海
晨辉计划2020年苏州面试
参加了一面,是2v1的结构化面试,已经收到了复试通知,分别是主创师和职能部门主管。整体面试氛围比较轻松,基本上是根据简历进行提问,因为我有地产相关的工作经历,针对这个工作经历进行提问,没有什么特别复杂的问题,有提前准备过问题答案,所以都能很快地反应出来。当天晚上就收到了复试的通知,明天再看下复试是什么样。
Q:职业规划。
面试了职位:销售 - 上海
基恩士面试看重你的诚实度
一面是正常自我介绍,说自己是谁就好,一分钟控制好,坦然就好。二面:推销东西(我当时是我简历上写的爱健身)面试的那个日本人,就说我不喜欢健身,你推销让我去健身房,我的应对方式:先生平时有运动吗?相当于一个突破口,然后接下来按照他的回答,互动就好,感觉相当于一个聊天的过程,个人感觉真的不难,没啥好准备的,放松心态(这点贯穿面试整个过程)。ps:二面找日本人感觉通过率高一些,日本面试官好像态度好一些,也容易让自己放松心态不紧张。 三面:紧接着二面,一个日本人(经理级别)一个hr,全程hr问:比如为什么加入我们公司,手中有哪些offer,为什么选我们公司,正常回答,做到不卑不亢。三面结束一周左右都会收到行测题(类似于公务员考试那种),还好吧!再过了一周左右电话通知的通过面试,当时确实很开心! 现在已经过去一年多了,感谢基舍吧,现在已回老家!也建议后来者,好好面对自己的第一份工作,看重自己想要什么类型的工作,现在我们这一代包括大时代背景都太浮躁,好好追问自己内心想要工作和生活是什么样的,千万别随便选,可能只是随便的一个选择很可能影响你的人生是什么样,第一份工作还是挺重要的,加油!
面试了职位:销售 - 深圳
面试官很主管,氛围轻松。
HR很贴心,在出发前往面试之前,就会发路线图,也会随时指路,面试的时候,也比较专业。是2轮面试,第一轮是HR ,会很详细的介绍公司的情况,第二轮是销售主管,主要沟通销售方面的知识点。全程氛围比较轻松,没有压迫感。
面试了职位:销售 - 大连
笔试+面试+PPT展现+模拟咨询
第一步是人事发了邮件有一些关于美国留学的专业知识题目,需要在2天之内做好发回去,第二步是面试,跟负责人聊,然后试讲PPT(题目提前已经发到邮箱的),问的问题比较犀利,有背调,所以不要撒谎造假,结束之后再跟负责人做一个模拟咨询,大概15分钟--20分钟。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:你在上一家公司的业绩是怎样的?
面试了职位:销售 - 深圳
深圳市长宁钻石股份有限公司销售面试
一轮是无领导小组讨论,两小组间辩论,其实辩论本身不重要,你自身的角色很重要,我发言总结能力不是很强,但这不会影响你展现自己,可以认真倾听,提出一些有建设性的意见,也可以做时间的把控者,从全局入手,还可以在辩论的时候通过几个点有力地表达自己小组的观点。 接下来是专业面,问的问题可能是实操类的,也有一些基础性的问题,有几个问题我也从来没有听说过,这个时候,我就只能把问题拉回到自己熟悉的知识点上,后来想想,自己这样回答是很完美的。最后的就是boss面,我觉得到了这个阶段,真诚是最重要的,对方说话时真诚地注视对方的眼睛,认真聆听,自己作答时注意分寸,不要在最后的环节松懈下来。
面试了职位:销售 - 成都
面试一共分为2轮,第一天面试成功,第二天复试,入职还签合同。
我去面试的时候行政小姐姐很热情,还给我倒水,办公室挺大的,应该200多平吧,看上去很气派,楼下就是商城,商城在重新装修,好像是奥特莱斯商圈,我还想平时下班后可以去逛逛,去我面试的时候面试官特和蔼的,很专业,我的问题面试官特别细心的给我解答,了解一下后我觉得还不错,下午出面试结果,期待通过。
广州万孚生物技术有限公司

技术转化工程师(干生化方向) (MJ002303)69个职位