最近更新时间:2020-05-08 12:16:10
面试了职位:学术专员
南京正大天晴学术专员体验

因为是本科生所以感受到的公司氛围很好,但是本职工作就是销售,因个人原因认为不适合,所以实习期结束立刻结束本职工作,如果想从事销售工作可能在该职位有发展,但是从销售岗转岗可能会有些困难。

面试了职位:销售 - 北京
居理新房面试的一点体会,不吹不黑。
到的比较早吧,接待小姐姐人不错。面试开始,其实第一感觉这个面试主管不太好对付,主管的言谈举止上面其实有种说不出来的感觉,后面我介绍完之后,面试官介绍的时候,说话比较快,基本上听不清,在问到提成比例的时候,他说比较复杂,一时半会说不好就没说,我是今天问了没过,中间问我经历过什么挫折我说确实没有,我感觉面试的还挺好,不知道为什么没过。
面试了职位:销售 - 南京
面试没什么难度 大部分领导喜欢年纪小没什么经验可培养忠诚度高
我是社会招聘,一共两轮面试,第一轮办事处经理招聘,问问工作经历,离职原因,对公司的了解程度,对医药行业未来发展有什么期待,然后就是个人情况,是否结婚等,然后会给你套产品PPT,下次面试的时候讲解一下。第二轮是大区经理面试,讲片子,同上。
面试了职位:销售 - 大连
笔试+面试+PPT展现+模拟咨询
第一步是人事发了邮件有一些关于美国留学的专业知识题目,需要在2天之内做好发回去,第二步是面试,跟负责人聊,然后试讲PPT(题目提前已经发到邮箱的),问的问题比较犀利,有背调,所以不要撒谎造假,结束之后再跟负责人做一个模拟咨询,大概15分钟--20分钟。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:你在上一家公司的业绩是怎样的?
面试了职位:销售 - 上海
最后一轮面试有点难
前两轮面试比较简单 老师也比较亲切 但是最后一轮面试挺难的 会问一些非常具体的问题 但是我个人认为让一个应届毕业生来说一年要赚几万几万是不是有点假大空了呢 这个最起码也得入职几个月之后再定一个目标吧 唉挺可惜的
面试了职位:销售 - 上海
人事蛮不错的,聊的也很舒服,有点搓手手期待。
人事蛮不错的,聊的也很舒服,有点搓手手期待,第二个是电销团队的一个负责人来面试,全程只有一个不尊重,半躺着,一会看手机,一会看手机,问过的问题能在问好几遍,那个腿还伸的老长了,真应该搬个躺椅这样舒服一点,大老远的互相尊重一点。
面试了职位:销售 - 南京
面试前面试后薪资出入
刚开始面试邀请是产品线经理邀请的,也进行了简单的面试。接着是省区经理的两轮面试,省区面试时承诺的是与面试后人事部给的薪资相差较多,也是面试成功后,在进行入市场前的产品学习的时候才知道公司人事部给的底薪跟原来省区承诺的不一样,导致浪费了较多的时间。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售 - 深圳
面试官很主管,氛围轻松。
HR很贴心,在出发前往面试之前,就会发路线图,也会随时指路,面试的时候,也比较专业。是2轮面试,第一轮是HR ,会很详细的介绍公司的情况,第二轮是销售主管,主要沟通销售方面的知识点。全程氛围比较轻松,没有压迫感。
南京正大天晴制药
查看更多学术专员的内容