最近更新时间:2019-09-28 21:17:41
面试了职位:HTML5
难度不高,主要看中解决问题的能力

一轮技术面,问了简单的排序算法,然后问了些项目经历,及碰到棘手的问题时是如何解决的,总体氛围轻松,难度不高。

面试了职位:HTML5 - 北京
技术面试大概一个小时
技术面试大概一个小时,疫情期间,他们用的会议软件远程面试,面试官比较nice,问的问题都回答的很顺畅,公司五险一金都是最低,合同签北京最低水平的薪资,说是全公司都是这样的,其他算绩效,说给offer啥都谈好了,吊了两三天,又说背调不行,真能扯。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:HTML5 - 广州
面试整体的体验不好
首先是笔试,有性能优化等一些题目,再是技术面试,面试官全程无笑脸,咱们是互相选择,没必要这样,不用装,技术说hr会找我聊,无论结果怎样,给个反馈对吧,虽然知道希望不大而且也不咋想去,但是这是一个职业素养问题,当一次演习吧。
Q:内存泄漏的几种处理方法。
海王星内存条媒介专员
HTML5面试一般,共3轮面试
两三个星期之前投递的简历,当时岗位还在开放状态。都以为不招了,突然接到面试通知电话,告知在某钩看到投递信息(我在Boss上投的)就很郁闷,约了第二天视频面试。面试人员应该不是主管之类的,问题都很基础,感觉答的也还行。只是期望薪资没有给出具体值,因为之前投递岗位关闭,开放岗位跟之前投递岗位不好比较。感觉HR这块的工作有待提升
3轮面试:视频面试、协作同事面试、其他
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-07-25 发布
面试了职位:HTML5 - 深圳
笔试+技术面
先笔试后技术面,技术面之后是一个可能是管理人面试吧,我觉得要是觉得我不符合就技术面后就通知我不符合。不必再继续安排管理面试,这个管理面试官很不尊重人,他问问题我还没回答完直接“切……”这样打断面试者,还说什么我上家是个不知道哪的小公司,如果觉得我上家公司你看不起就不要来邀面。很糟糕的一次面试,但是技术面的时候技术面官很专业问的很细,面试官也比较和善是大牛。
机智的小侃
HTML5面试很好,共2轮面试
公司很好,很靠谱。  公司先打来了电话,问问目前工作的情况,是在职还是已经离职了。我个人感觉公司期望我能够快速到岗。 由于目前sh的疫情原因,都采用视频和电话面试。 对HR的专业度很认可。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
【HTML5】面经分享
一面 第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:HTML5游戏开发工程师 - 杭州
一次在电魂还算愉快的面试
HR相对比较好说话,因为是实习生,所以很多方面并没有特别苛责,基本就是询问一下基础的学习方向。倒不如说,这位HR帮忙分析了就业方向对我至关重要,成功的让我看清了行业的前景和就业方向,对于我个人的职场选择是非常大的一个帮助。问题在于,这家公司有一个子公司是中竞教育,这次的面试实际上是由子公司为母公司的人才培养进行的面试,实际上是一次培训面试,而且培训费用并不低。
惠普企业服务交付(武汉)有限公司