最近更新时间:2019-12-09 21:08:42
面试了职位:风险管理专员
秋招风险管理专员一面凉经

主要进行了一下自我介绍,问了一下简历内容,然后问了一下对风险管理的理解。可能最后对风险管理那一块答得不是很好,因为自身也没有相关的实习经历。然后就凉了,面试官人还是不错的,但是强行注册了一个蘑菇街还是令我不爽。

淼淼
我吐了,看面经的都是一堆什么沙雕……理解能力能不能再练练
足球场闹钟人事
听说面试结果没有通知,是真的吗
JOHNNY
等待的时间最熬人
凤栖坞橡皮室内设计
我周五也要去面试有点忐忑
自由港多屉柜传菜员
你好,有相关面试的题目吗~
何不远方
火星录音笔大客户代表
对于现在找工作很迷茫的我来说真的是很受用

面试了职位:运营 - 杭州
20届校招运营线,写面经攒人品
在一个风和日丽的下午,我来到了古墩路的蘑菇街总部。一进门就感受到浓浓的时尚气息,来来往往的小哥哥小姐姐都又好看又有个性(主要是富有青春气息,比沉闷闷全是正装的房地产看起来好玩多了)。一起来面试的同学们也是这样。等了一会,一个负责的小哥哥带着我们去楼上参观蘑菇stuidio还有健身房blabla,嗯,营造一个有吸引力的公司环境。之后就是一轮面试啦,按照6-7个人一组来进行无领导小组讨论,题目是,三个月的时间里,如何为蘑菇街招募1万名符合条件的主播。30min讨论+10min代表陈述,个人经验是讨论时注意逻辑性和条理性。我们组有三人进入二面,我是其中之一。 二面抽签分配了面试官,大概是运营线的各部门负责人。面试我的是一个很温柔很好看的小姐姐,问的问题有:自我介绍,实习中遇到的挑战,讲一讲刚才的群面方案,以及有没有使用过蘑菇街,对蘑菇街直播模块的看法是什么等等。小米姐姐在介绍了运营线的工作方向之后,问我之后想往哪个方向发展,我选了红人运营方向,小姐姐就根据这个问了一些有关突发事件的处理问题。我对蘑菇街的直播模块了解的并不多(因为之前一直在看他们的首页内容模块),感觉自己答的不太好,后来聊完小姐姐就让我回去等通知了,也许是凉了呜呜呜。
面试了职位:硬件开发 - 深圳
学好模电拿汇顶offer
三个面试,技术面、HR面、综合面;第一轮主要考察对各种电路的理解和分析能力,KCL/KVL还有节点分析之类的,会要求现场推演电路公式;HR聊人生;综合面,上来会diss你有点压力面的意思,不要慌淡定回答。
Q:自举电路(电荷泵原理)。
面试了职位:运营 - 杭州
蘑菇街运营培训生群面
9.18号面试群面十个人无领导形式,讨论20分钟,总结5分钟。题目:假如你是一个主播,针对国庆策划一场直播。我们组策划的是公益类,旧衣换“蘑”样。感觉有点偏题,就不分享具体内容,最终进了两个人,leader和记录者。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:假如你是一个主播,针对国庆策划一场直播。
面试了职位:产品运营实习生 - 深圳
产品运营实习生面试-笔试+现场面
首先是进行了笔试,IQ+EQ,题目不难,HR专门告知IQ限时,本以为做不完,结果做太快了,剩了很多时间,建议合理安排时间呀,之后是现场面试,直属leader面试,针对简历问了一些问题,之后是你周围的朋友如何评价你?想从这次实习中获得什么?面试氛围挺好的。
面试了职位:其他职位 - 杭州
面试氛围轻松,公司环境不错
公司位置较远,但到达之后发现是非常大的自有园区,先看到一个超大的展厅,后了解到是有23万平方。在前台做好登记后填表,表格内容较多,填好后交给前台在大堂等待。等待约10min左右hr过来带入洽谈室,后业务线的人和hr一起沟通的面试,沟通还算是比较愉快。后续等待结果只是公司园区内车位较少,开车过去的话可能需要找找车位了。另外进园区时和保安说一下是来面试的就可以了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:服装搭配师 - 广州
老板态度不好,面试感受很差!
面试首先见HR,HR倒是很好说话,然后再去见老板。进去老板办公室的时候,她的女儿在办公室里写作业,一开始只顾着跟女儿说话,还在闲话家常,令人觉得有点尴尬!后面进入面试话题,老板全程毫无笑容,看人的表情十分奇怪!看完作品又问一堆琐碎又无聊的东西,还问脾气和星座,知道我是大龄未婚、独生子女,就说性格肯定有问题才没结婚,看我长得不高又比较瘦,就说我应该吃不了苦,想找个胖子,真的很不尊重人! 你觉得没结婚的独生子女都有问题,那你怎么看待婚后家暴和出轨的人?这些人结了婚就没问题吗?而且独生子女多了去了好吗!你这是找对象还是招人还是来搞笑的?一点诚意和**都没有!以前我面试通过的公司,都不会这样问人刁难人的,有这种领导在公司还怎么把品牌做好!
3轮面试:总监/老板面试、留作业、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:口味研究员 - 天津
电话面试-笔试-面试
挺久之前的面试,只记得有一个条件是985大学食品专业,最好有香精工作经验。我一看我很符合啊,才投的简历。电话面试很简单,就是相互简单介绍,印象很深的是HR还问了一个问题,你会煮菜吗,白切鸡啥的,我还愣了愣,哈哈。笔试很简单,就是一些逻辑类题目。面试聊得还是挺愉快的,没有一般面试的紧张压迫感,就是纯聊天。对了,面试完了刚好赶上他们的下班班车,蹭了一回班车。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:你会煮菜吗,白切鸡啥的。
蘑菇街
查看更多风险管理专员的内容