最近更新时间:2019-09-29 14:16:08
面试了职位:产品专员
一共面试了3轮,拿到入职邀请函很开心!

入职了半年多了,记得当时面试了三轮。第一轮是人力资源部的经理,问的问题很广泛,主要考察的是个人的能力,比如团队协作、沟通表达能力,第二轮面试是产品部总监,问题是专业知识的多,第三轮面试的是公司的总经理,主要问的问题比较难琢磨,出发点比较难抓住,相对更加资深一些。第二天就电话通知我被录取了,还是可以的。

面试了职位:产品专员 - 上海
面试青浦工厂。
感觉靠谱。公司位置偏远,面试效率高,1小时以上。面试青浦工厂。因为有朋友知道杜尔的口碑不错,是还可以的外企。所以有点先入为主,以为地点,厂房等会比较明亮宽敞。然而地点偏,厂大门小(说多了)。初面还比较顺利,主要还是谈工作经验,为什么离职等。英语做工作经验介绍,回答几个英语问题。第二收到二面通知。二面到总部人事面试。总部是一栋楼,看着比厂舒服一些。面试同样围绕工作经验谈,比较顺利。隔了几天收到人事口头通知面试通过。说近几天给Offer。然后过去了四天也没收到正式offer。最傻的是,我已经跟领导说了离职的事。现在心里忐忑,询问人事,说还在走流程。然而,招聘平台上这两天显示人事一直在看这个岗位的简历。不明白为什么。
面试了职位:培训 - 广州
一面过了,二面没过,总的来说面试体验不错
我在BOSS上投的简历,第二天就收到回复了。HR很nice,做事也高效,电面后马上加了我vx,约了两天后跟HR经理面试。HR面还是比较常规的面试,大概20分钟,主要是看看过往经历跟岗位是否匹配,以及对这个岗位是否了解,还有对这个岗位的热情是否充足即可。 因为疫情情况,所以安排了二面为视频面试(虽然在家,但是我还是穿着正装面试)。经理就问得非常细致了,尤其是与岗位匹配的过往经历,问了许多专业性的问题。没有亲身经历的话估计够呛。所以这里建议大家多梳理自己过往的经历,例如自己是什么角色、负责什么工作、相关数据、成功和失败的原因等等。了解完我的情况后,经理应该觉得我还不错,所以跟我介绍了很多公司的福利,我当然也示好哈哈。 这里我觉得特别好的是,经理也会很直接的跟我说这个岗位会遇到的挑战,以及加班比较多等实际负面的情况,问我能否接受。这就比很多企业要好了,因为很多公司为了吸引你过去,会有意隐瞒负面信息。跟经理聊了大概40多分钟,整体还是有难度的,问得很细,但是经理给我的感觉很专业也很亲切。 不过跟经理结束的二面之后,HR和经理都没有再联系我了,我也不知道没通过的原因是什么(可能是我相关工作经验还是不够?),我觉得过不过最好都给应聘者一个答复吧,这也是对应聘者的尊重吧。总得来说,面试体验还不错,有机会再来哈哈。(补充:这个公司做电商的,还是很喜欢在网上刷评的,好评太多,而且评论时间较为集中,所以大家记得辩证去看这些评论喔。)
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:对我们乐芙有什么了解吗?
面试了职位:产品专员 - 成都
科伦助理产品经理面试经验
面试科伦中央市场部的助理产品经理岗位,共经历了两轮面试,第一轮是HR和产品经理,产品总监4面1,整体面试过程比较顺畅,问的较多的问题是职业规划,WPS掌握程度,比较看重沟通能力;二面是给了一个话题,做了一个产品介绍的PPT,讲PPT。
面试了职位:产品专员 - 广州
从未觉得面试如此累
面试产品专员,面试体验不好,将近一个小时。经理大部分时间低头皱眉看着简历,显然一副“质疑”的态度,不知从何开口提问,一个问题提出到我回答完之间停顿了好几秒,而且在回答中一直在挑细节,虽然这没有多大问题,但是给人的感受非常不好,到后面真的懒得再回答了,多回答一句都觉得累。 如果领导能以一种真诚相待跟人沟通的方式面试,会给人留下好印象,可惜全程盘问式,感觉没受到尊重。面试完出门收到领导反馈综合能力还可以,但我不想再来了,地方也偏僻,拜拜。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:产品专员 - 深圳
10.10号顺丰产品储备
群面:优选超市,有一个老顾客买到一个奇异果发现又硬又酸,要求退货,但是时间已经过了24小时,作为店长你要不要你要怎么做。最后Hr会有提问,整个过程讨论很和谐,发现群面的大佬们每次都可以让我有学习到新东西。
面试了职位:产品经理 - 广州
产品经理的面试感觉还是很有挑战的
面试了总共4轮 每家公司的难度随着职位的上升都是越来越难的 然后都是按照人资-用人单位负责人-总监-总经理 每个阶段面试的问题点不同 人资-文化层 用人单位-技术层 总监-战略层 总经理-格局层  另外说一句这家公司的老板挺年轻的
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
乐芙科技