最近更新时间:2020-07-21 15:27:18
面试了职位:项目经理
发了offer又第二天取消了,很不规范很不诚信。

下午收到offer;第二天打电话取消了。而且不告知你真实原因。因为我收到新offer就跟当前上司提了离职。导致我两头没着落。很不诚信。

一扣八四
嗯,入职审批凉你一周,然后你不去问他不会说你被卡掉了😉
霸鲸观书架绩效考核
感谢你的分享,非常有帮助

看准82090
面试了职位:项目经理/主管
面试:项目经理/主管。总体来说体验还行,面试难度一般,确认通过。
中国核能电力股份有限公司照着屏幕上的问题准备,就三个人,每人五分钟左右,这些完后说符合自己的三个关键词。面试官问了为什么选这个关键词。过程:提前30分钟去一个会议室等着,等待招聘方私聊你进入下一个会议室,进入后有五个面试官。面试内容:1.讲一下对中核电的认识,和为什么想加入中核电,应聘原因是什么;2.简历上写的课程内容;3.我在讲人因工程的时候,提到了效率问题,面试官就此询问我效率和安全是如何平衡的;4.看到我简历上的研究方向是双碳,问到实现双碳,中核电应该如何做,提三点就行;5.有offer了吗?6.问了我眼镜度数;7.问了我是1997年的,是晚上学了一年吗?
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2022-10-26 发布
项目经理面试经验分享
公司挺大,让同学内推,N久没有信息,然后招聘网站上投的简历,倒是让去面试。面试只是一个初选,问的问题也比较具体,最后以和招职位偏差太大为由拒绝。面试的人也是看项目做过的规模和带的团队,由于之前做的项目规模都比较小,应该是这个原因拒绝的。
面试了职位:项目经理 - 北京
面试过程很轻松,但还是没有拿到offer
接到HR电话,聊的很开心,然后计划约面试时间,然后就没有下文了。后来主动问HR得知,我要的薪水超过了他们的预期,就没有约面试,但我还是想当面谈一谈,毕竟不错的机会,后来就成功约了面试。 面试过程很轻松,谈的都是工作相关的内容,大概聊了一个小时,感觉都很好。结束时HR和我说后期会联系我谈薪水,然后就没有然后了。不太确定是什么原因没有被录取,但肯定一点是他们对预算控制的很严格,希望是这一点吧。总之面试过程轻松,面试官人也很好,就是弄不弄就没下文了,有点不太舒服的感觉。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:项目经理 - 北京
面试program manager,二面onsite卡住
hr在领英联系的,一面电话面试,通过了一周之内通知onsite,由于有国庆节,所以前两轮节前。分别是产品经理,技术负责人面的,各45分钟英文。面完后hiringmanager喝咖啡聊了一下。围绕的话题基本是项目管理,团队管理,多任务协调方面的经验。后两轮说是老外出差,节后再约时间。结果一直没有通知,催了两封邮件也没有回复,不知道是不是hr太傲娇。准备下周再问一下,没有答复就算了。
面试了职位:项目经理/主管 - 深圳
项目经理/主管面试很好,共5轮面试
当时是有个HR小姐姐主动电话联系我,约我来的,福利行业对于我来说有些微跨行,但想着同样都是做B端业务,而且客户群体较相似,了解到公司业务在行业内还不错,之前有留意过“卖座”这个品牌,没想到业务做的还挺多元,抱着了解一下的心态过来看看。一面是人事部门总监,我之前做的业务也是跟人资挂钩的,我们就人力资源服务行业的市场、产品做了深度探讨,当然在业务拓展,对下及向上的管理上也做了些许交流,感觉很专业的一位男士,知识面很广,彬彬有礼,沟通很愉快
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:项目经理 - 深圳
翰博景观去面试项目经理。
投完简历就约面试了,首先是HR和你谈话,先简单自我介绍说明目前情况,会什么,擅长什么,以及对未来的规划是什么想法。 HR会根据你的描述来询问你对相关工作了解的有多少。大概HR当久了之后看人都很厉害吧,谈完之后就是主创来面我,可能我本来在的公司和她们公司不一样,同样是问规划,对未来的定位,考虑。 最后看作品集,然后介绍,他们希望的是一个做方案的,而我想做项目经理,最后没有通过。
Q:你觉得在和甲方沟通中最难协调的一点是什么。
面试了职位:项目经理 - 杭州
阿里巴巴杭州项目经理
HR安排的很细致,由于面试官很忙,面试安排在了晚上9点。 当天面试官非常忙,有会议一直拖到了10点才开始。问的问题比较注重于实际的项目经验。问了一个阿里文化的问题,即6个核心价值观如果你要选择舍弃的话,会一次选择舍弃哪一个。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
上海格尔软件公司